На картинке изображено нечто, снабженное: - ёмким литий-ионным аккумулятором с пожизненной гарантией от продавца; - рабочей головкой из сверхвысококачественной стали; - специальным источником света; - двумя сменными насадками; - настольной подставкой для всего этого; - специальным стальным зеркальцем; - бутылочек с 50 мл. новокаина и специального сложного заполнителя; - инструкцией в виде трёх видеоуроков на DVD.
Aerofex провела испытания летающего мотоцикла, чем-то напоминающего Спидер из фантастической саги «Звездные войны» — с человеком аппарат может подняться на высоту в 15 футов и развить скорость в 30 миль в час (50 км/ч). При этом данные результаты были указаны скорее из соображений безопасности, нежели отражают реальные технологические возможности аппарата.
В последнюю неделю прошедшего года я отправился на Фестиваль Верблюдов (Верблюжий Фестиваль не звучит, правда), который проходил в Аль Дафре, Западном регионе эмирата Абу Даби.
600 cigarettes — How smoking 30 packs wrecks your lungs
Впрочем, если параллельно промывать всё алкоголем в достаточной пропорции — он же как раз растворитель, он всё это удачно растворит и вымоет из организма. Учитесь вредить своему здоровью правильно.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил! — сапер Водичка, Швейк
Предками венгров являются воинственные полукочевники-скотоводы, прародиной которых считаются степные области к востоку от Урала. Выделение прото-венгров из праугорской общности обычно соотносится с появлением Саргатской археологической культуры. В отличие от своих ближайших языковых родственников — хантов и манси, оставшихся в тайге — венгры ушли в степи и стали вести практически кочевой образ жизни.
Примерно в I тыс. н. э. венгры перекочевали в бассейн Нижней Камы, позже в причерноморские и приазовские степи и находились под властью хазар и булгар. Древневенгерская конфедерация племён состояла из семи собственно венгерских племён и трёх союзных этнически хазарских родов, отколовшихся от Хазарии под названием «кавары». Наиболее раннее из достоверных известий о венграх содержится в хронике Продолжателя Георгия Амартола, который повествует об участии венгров в болгаро-византийском конфликте 836—838 гг.
В 896 г. под предводительством Арпада и Курсана они поселились в Трансильвании, откуда овладели Паннонией и впоследствии заняли сегодняшние земли восточной Австрии и южной Словакии. Венгры совершали набеги на Западную Европу. Все остальное найдете сами. Это была присказка, а вот и сказочка подоспела. Оказывается не перевелись еще в Венгрии шаманы...
Представляю вам Атиллу Шефнера и его технику игры на бубне:
На странице имеются в наличии и другие интересные вещи, как например это видео И его канал на Youtube.com — там тоже есть что послушать.
Если вам что-то послали в пределах страны посредством Имперского Парового Пневмопочтамта™, в наш век прогресса и пара вы теперь можете отследить судьбу почтового отправления своими собственными глазами посредством чудесной машины Отслеживания почтовых отправлений. Поинтересуйтесь у отправителя секретным числом из 14 цифр и введите его — вам тут же скажут, мчится ли отправление к вам на пневмопаровозе, покрывается пылью уже неделю в вашем почтовом отделении, или им играют в футбол носильщики на сортировочном узле. А если так, то какой счёт.
Ещё одна программа для создания шрифтов вроде FontLab и Fontographer: FontForge. Вещь сугубо сектантская, линуксоидная, и для работы с нею в Windows требуется знание японского языка и установка под mingw или cygwin. Вкупе с её крайне невзрачным интерфейсом, пришедшим к нам из 80-х, лично мне это мешает заморочиться и провести нужные пляски с бубнами, чтобы опробовать FontForge в работе. Хотя, при беглом осмотре, в FontForge вроде бы всё есть, программа довольно мощная и тому же FontLab, может быть, не уступает, а Fontographer даже превосходит, учитывая, что по словам автора, он начал её писать, не найдя в Fontographer'е нужного функционала и поняв, что и его там не будет, поскольку развиваться он перестал.
А вы знаете, что самый первый фильм в 3D был снят в 1947 году, режиссёром Александром Андриевским, и назывался «Робинзон Крузо»? Нет? А великий режиссёр Мартин Скорсезе всё сказал, впрочем смотрите, и это не реклама.
Это сообщение, посвященное четырем военнослужащих инженерно-строительных войск Советской Армии: младшему сержанту Асхату Зиганшину, рядовым Филиппу Поплавскому, Анатолию Крючковский и Ивану Федотову, я начну с песни, которой уже больше полувека. Молодой еще Высоцкий написал ее в 1960 году, написал о своих ровесниках, чьи имена гремели тогда по всей стране, да и по всему миру.
Скачать бесплатно Владимир Высоцкий — Сорок девять дней на Muzebra.com. 49 суток провели эти ребята в Тихом океане, без воды и еды. Но они выжили! Умирающих от голода солдат, спас экипаж американского авианосца. Тогда, в 1960, им рукоплескал весь мир. Они стали синонимом крепости духа молодого поколения нашей страны. Их эпическое мужество потрясло мир. Вот что говорили о них: Они не только солдаты Советской Армии. Они — солдаты человечества. Россия рождает железных людей. Этими людьми нельзя не восхищаться. Это прекрасный пример для всех моряков мира. Главное значение здесь имела нервная выдержка, их духовная сила, их товарищеская спайка, взаимная помощь и поддержка в трудные минуты. Они потеряли по 30 килограммов веса, ослабли физически, но не потеряли силы духа… Вспомним о них и мы, в далеком уже от тех событий, 2013 году.