lynx logo
lynx slogan #00089
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Лора Палмер, Твин Пикс




   

№6799
7410 просмотров
9 апреля '14
среда
8 лет 170 дней назад



Одна и та же счастливая мать родила одновременно
дальневосточного леопарда, амурского леопарда и амурского барса

[ uploaded image ]
Дарла мать-героиня родила троих котят. Можно следить за подрастающим поколением.

Amuuri leopardid в Таллинских застенках Эстония стала пушистее ей даже подумать не дают соляночное заклятие творожный симптом


Amuuri leopardid [×]

А моя вот орёт, но я её не пускаю. Котят производить в промышленных масштабах.

Кстати, если обычная средних габаритов кошка в апреле дом на уши не напрягаясь ставит — представляете, как леопардиха по весне неистовствует?
Indian › У этой леопардихи, мне кажется, всё расписано надолго вперёд. Пятый раз мать. Ей даже подумать не дают.
Siesta › Мне, кстати, показывали её планы захвата мира. Для начала — по леопарду в каждую клетку Таллинского зоопарка, а там и автостоянки с гаражными кооперативами люди начнут леопардами охранять, и на уток с ними охотиться... Собаки, правда, протестовать пробовали, но кто ж их слушает?
И, чтобы уже окончательно вас добить заинтересовать, предлагаю проследовать к знакомому объекту. Одна особь, слегка озадаченная, имеется. Может, в этот раз всё получится.

[ uploaded image ]
Этот объект где-то лазает. А наша вон трёхлетней давности цыпа сидит в гнезде, снова кого-то высиживает, вероятно. Красивая.
На данный момент мы имеем: два жирных орлёнка, три жирных котёнка, и две скучающие мамашки.

У котёнков такой вид, что похоже они только сегодня научились ходить. Ещё задние лапки отъезжают. Ну и хвостики морковками, как положено. Если в этом возрасте им поставить побольше обуви по размеру — они будут в неё забираться.

Не пропускайте, смотрите почаще: самое весёлое время в жизни котят — когда мать их только стала выпускать из гнезда.
Орлы срулили, а коты лазают. Толстохвостики. Гоняются друг за другом. У них там, кажется, гамак повешен. Надо кошке тоже соорудить.
волшебная белочка › Да, гамак есть. И востребован — видела, как детки играли, забирались в него, потом изящно шлёпались вниз. Гамак выстоял. Или его ремонтируют втихаря, когда вся банда мясо делит.
Вы только гляньте — они снеговиков слепили.

[ uploaded image ]
Вести с полей: кошки выросли. Цыпа трёхлетней давности сидит в гнезде, плотно. А вот тут совушка выкармливает пока ещё страшненьких детей, вроде, трёх.

[ uploaded image ]
Кто-то рыжий хитрый явно дрыхнет в гамаке. Вот ещё второй запрыгнул к нему.
[ uploaded image ]
Все кошки любят коробки.

[ uploaded image ]
Надо на глагне — тут опять тройня!
Siesta › Мать почти всё время сидит в гнезде, греет потомство.
[ uploaded image ]
Siesta › У нас тоже, только лето началось, а все окрестные птицы и котицы уже выводки свои пушистые всюду выгуливают. Какой-то необычайно урожайный год, похоже.
Indian › А у нас лета пока нет. Сегодня наблюдала за гнездом, очень заботливый папаша (так и хочется написать «скопец»). Мать детей приминала, а он так по-хозяйски вокруг подправлял, какие-то веточки перекладывал. Любо-дорого смотреть.
Siesta › Вот. Пользуются моментом, что дети не летают. Перемеряли крылья и окольцевали.
[ uploaded image ]
Siesta › Это настолько зачотно, что даже не знаю. Слеза стекала поо-стаакану!
У леопардов тоже утро, чуть более раннее чем у нас в Москве, но тоже солнечное такое. Один дрыхнет на этой их высокой китайской стене. Другой проснулся, попробовал с неё ещё куда-то выше влезть, но там сетка. Спустился по груде камней и теперь носится от одной камеры к другой, устраивает утренний переполох. Крупный такой, толстый, пушистый; хитрый рыжий.
Indian › А что, кошки они везде кошки.


Кстати, мало кот знает, что лучшее средство избавится от тараканов или клопа, → це завести кота.
Моя одна знакомая дама, владелица пяти папильонов (это очень смышлённые звери) и одной болонки, страшно жаловалась на тараканов на кухне. Мол, стасоны там всё заполонили. Собакам, всё не по чём, лишь бы гулять водили.

Другое дело кот. Если кто-то (не дай б-г) у его миски кружит, тому смерть лютая. Это для нас пушистики и няши. А для всех других это просто машина заточенная строго на убийство.

БЕРЕГИСЬ КОТА!
БЕРЕГИ КОТА!
Кот, это большая ценность — за кошок в блокадном Ленинграде, отдавали последнее, что было — хлеб.
Сезон 2018. Трое из ларца
[ uploaded image ]
Ой! Это марабу что ли?
Indian › Ну да, только потом будут прикидываться чёрными аистами.
Siesta › Кто ж им поверит-то? Котята чёрного аиста должны быть такими одновременно чёрными, милыми и пушистыми. А тут чего-то как-то ну его нафиг в целом.

Впрочем, я видел птенцов голубей — это тоже нечто казуароподобное, с таким же клювом, как у аиста целого. А птенцы воробьёв — вообще шок: вдвое крупнее своих же родителей. Ну либо это им кукушки кого-то подбросили, не решился выяснять подробней.
Гадкие утята. То-то я родителей никак не застану, видать, покормят и сматываются сразу от греха подальше.
Гадкие утята — это вон в мультиках Диснея: «Утиные истории». Тут скорее хтонические долбоящеры.
Завидуйте медведю. Ему рыба прямо в лапы прыгает.

[ uploaded image ]
Siesta › Завидую в первую очередь его хладнокровию. Если б на меня рыба прыгала — я б скорее испугался и отшатнулся. Он там хотя бы в резиновых сапогах стоит? мне отсюда не видно.

Хотя нет, это у рыбы хладнокровие — у медведя теплокровие.
Siesta › Их там уже двое. Правый что-то жуёт. Судя по яркому лососевому цвету — вероятно, зайца поймал.
Indian › Я наблюдала за целой толпой медведей. У них, похоже, путина.
Siesta › Медведи пошли на нерест.
Siesta › Взрослая медведятина сидит на пути у рыб, а выше три котёнка компактной кучкой, как они и котятами обычно сидят. Втроём не так страшно.
Indian › Послушные какие. Мать скомандовала алярм, вот все за спиной прячутся. Что же там, в заповедной красоте, для них опасного-то может быть?

[ uploaded image ]
Siesta › Другие, например, нерестящиеся медведи.

Население, что тоже там лазает, вон камеры поставило. Гидросамолёт какой пролетел. Проклятые русские, что увидели такую красоту и полезли через пролив возвращать свою Аляску...
Indian › Пусть уж живут спокойно в своём запроливье.
Siesta › Тоже так считаю. У нас ведь революция не кончается, и сопровождающая её анархия, их бы давно браконьеры в Китай по кусочкам продали.

При развитом капитализме даже медведь счастлив! Чего, впрочем, не скажешь о лососе.
Он же спиииит!

[ uploaded image ]
Что-то у матери рыбалка не задалась.

[ uploaded image ]
Siesta › Оттого и направляют с тех пор они... эти... вы, короче — нас мужиков, особенно зимой на подлёдную этими жалкими изогнутыми... так и хотелось мне в мои шесть лет гордых подойти к ним по льду, дать щелбана и сказать строго: «Ты рыбак или где? На вот, возьми нормальный мужской бамбуковый спиннинг. И не позорь вид спорта. Ты б ещё на охоту вышел с гранатой» — в общем, на рыбалку это того, направляете. Нас, медведей, самцов. Всё потому что рыбачить ловко — это мы должны. А вы нас зато рожаете вот целыми тройнями пушистыми голодными.

Львы, правда, говорят, это не разделяют. Да и кошки вообще. У них как раз пусть охотяться девушки — а мы лучше поспим пока. Вот за что я и люблю кошек. Они мудрые.
Вот не надо нас вот так огульно голословно и под одну массажную расчёску. Я категорически против охоты (разве что на грибы). А рыбалка — только удочка. И бытует среди нас, девушек, такое мнение, что ваши рыбалки-охоты только повод, чтоб смыться из дома от каторжного домашнего труда и бесконтрольно на воле водку пьянствовать.
Нет, ладно, хорошо — но грибы-то чем виноваты?
Грибы — это ж особенно святое. Почти как совы!

Нет, мы медведи — мы да. Мы такие.
Ой, про медведей.. У нас опять сезон начался. Ходят.
Маленький доклад : птицы плодятся, слежка ведётся.
Вопрос: а когда вы с рысятника соляночное заклятие снимете?
Siesta › Это хорошо.

Да хоть сейчас. Готово. А оно уже соляночное заклятие [×]? Верно, я что-то пропустил, значит. В любом случае хороший мем.

Просто некогда заниматься сайтом. И вы все вдруг перестали писать — чего главной пустой стоять?
Нет, нифига не готово. После сброса соляночного флага Паноптикум как держался, так и держится. Возможно это оттого что я сам давно ничего не писал в Открытое, и мои же электрические церберы меня не пускают. А я давно забыл, где у них кнопка.

На всякий случай проверил по всем вхождениям во всех файлах — ничего не нашёл такого в коде. Или браузерный кэш настолько липкий?

Ладно, потом. Нет времени, убегаю.
Indian › Вот. Сварил так сварил.
Siesta › Приклеилось.

Вот, сейчас я его выловил. Там вне обычного флага вне вложенных условий сидело это отдельное животное, которое я при беглом просмотре по флагу просто пропускал всякий раз, как нечто уже из последующего кода.
Indian › Отлично. Всё же упорядоченность мне нравится больше. Не до фанатизма, конечно. Вот Алёнушка может подтвердить, что это очень тревожный симптом.
Siesta › Им докторишкам что ни дай... они такие, это да. Для них вся жизнь на Земле, если вдуматься — один сплошной тревожный симптом. Кстати... А ведь так оно и есть. Заметьте! Вся жизнь — есть лишь набор конструкций, ажитируемый единственно вот как раз тревожным симптомом оных.

Короче, закрывайте психологию и философию. Я решил. 42 в общем.
Indian › Ах, вы меня больше не любите?!

И я не доктор, кстати. Я слушатель и наблюдатель — антрополог то бишь.
Alenka › Нет, как вы могли только так превратно истолковать мой комплимент, сударыня? Мы тогда ж с вами тоже сразу решили и это уравнение, помните? Сколько лет уж минуло? Что да, психология — часть антропологии, причём наиболее важная, особенно когда ею занимаются мыслящие люди.

А что может быть важнее антропологии? В том числе даже среди прочих неприступных заснеженных дисциплин в составе философии. Чем вот изучение венца творения. Насчёт чего, кстати, вы знаете, мы всё же тоже весьма не без усмешки всякий раз вспоминаем.

Про докторишек — это, как понимаю, изначально была рекурсивная ирония. Это как я называю иногда особенно импонирующих мне негодяями... ну, вы видели. Потому что иначе будет выглядеть недопустимо патетично.

Кстати, про антропологов. Представляете, я всё с 90-х так Маргарет Мид, которую тогда Кастанеда так нахваливал — и не удосужился прочитать. Вот куды мне бечь после такого? И не дикая ли я обезяна.
Догадалась я, почему. Просто дольше в этот раз. Уже переживать начала.
   


















Рыси — новое сообщество