Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте ввести пароль. А ещё у нас сейчас открыта регистрация. | |||||||||||||||
Сырная корзинка
Ингредиенты:
Для корзинки: Сыр «Пармезан» 100 г. на 3-4 корзинки Для салата: Помидоры Черри Авокадо Рукола Перец Болгарский Оливковое масло Лайм Перец черный Креветки Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке. Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось донышко. Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан. Салат: Руколу,черри,нарезанный кубиками авокадо, нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма. Добавить черный перец. Перемешать и аккуратно выложить в корзинки Украсить креветкой. Вода Сасси
Ингредиенты:
10 стаканов фильтрованной чистой воды 1 огурец 1 чайная ложка тертого имбиря 1 лимон Несколько свежих листочков мяты. Огурец надо тщательно вымыть, очистить от кожуры и тонко нарезать кружочками. Лимон от корки очищать не надо, его надо просто тоненько порезать на кружочки. Затем налить воду в большой кувшин, добавить туда тертый имбирь, огурец, лимон и бросить листочки мяты. Замешать все ингредиенты и поставить кувшин в холодильник на ночь. Напиток должен настояться. Если он простоит там недостаточное время, то вы почувствуете не очень приятный вкус, но если дать ему настояться как следует, то времени до утра вполне хватит, чтобы все ингредиенты дали сок и перемешались между собой. В этом случае вода будет иметь очень приятный вкус. Вода Сасси придаст ускорение сжиганию жира, а также успокоит желудочно-кишечный тракт, выведет лишнюю жидкость из организма, ускорит метаболизм. "Сухие" — Куру кёфте
Ингредиенты:
400 г фарша (либо жирного, либо обезжиренного) 2 кусочка хлеба (черствый для жирного фарша и любой для обезжиренного) около 1/3 ст. молока для хлеба 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 ч.л. кумина 1 ч.л. куркумы (по желанию) соль, черный и горький красный перец. Приготовление: Руками крошим хлеб в миску, добавляем немного молока (примерно 1/3 стакана в зависимости от сорта хлеба) и как следует разминаем руками до состояния густой кашицы. Далее чистим лук и, поскольку нам нужен сок лука, либо трем лук на терке, либо перемалываем в кухонном комбайне в кашицу вместе с чесноком. Добавляем в комбайн промытую петрушку и немного прокручиваем, так что чтобы петрушка измельчилась, но не превратилась в месиво. Или же измельчаем петрушку ножом и выдавливаем чеснок через чеснокодавку. Сваливаем лук с петрушкой в миску с хлебом. Добавляем фарш, кумин, куркуму и соль с перцем. Застилаем разделочную доску вощеной бумагой или фольгой. Хорошенько вымешиваем фарш. Отрываем от фарша кусочки размером с небольшой грецкий орех и начинаем лепить крохотные плоские котлетки (чтобы быстро прожарились). Лепим котлеты все сразу, поскольку потом времени на лепку не останется, и выкладываем их на бумагу/фольгу. Наливаем на дно раскаленной большой сковороды немного растительного масла и приступаем к жарке. Обжариваем котлеты на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Подают такие котлетки, как правило, с картошкой. Приятного аппетита! Сушки для пирушки
Ингредиенты:
Сушки (без добавок) — 500 г. Фарш мясной (любой по вашему вкусу) — 500 г. Лук репчатый (большая головка) — 1 шт. Кетчуп — 4 ст. л. Сыр твердый (любой) — 150 г. Майонез (густой) — 5 ст. л. Молоко — 1 л. Приправа (любые по вашему вкусу, но можно просто черный молотый перец) Соль. Приготовление: Замочить сушки в молоке на 30 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук. Добавить кетчуп (болгарский). Всыпать любимые специи, посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с майонезом. Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен зарумянится. Запах будет на всю квартиру. Вот и все. Приятного аппетита! Выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой — они так мягче будут. Сушки для пирушки
Ингредиенты:
Сушки (без добавок) — 500 г. Фарш мясной (любой по вашему вкусу) — 500 г. Лук репчатый (большая головка) — 1 шт. Кетчуп — 4 ст. л. Сыр твердый (любой) — 150 г. Майонез (густой) — 5 ст. л. Молоко — 1 л. Приправа (любые по вашему вкусу, но можно просто черный молотый перец) Соль. Приготовление: Замочить сушки в молоке на 30 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук. Добавить кетчуп (болгарский). Всыпать любимые специи, посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с майонезом. Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен зарумянится. Запах будет на всю квартиру. Вот и все. Приятного аппетита! Выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой — они так мягче будут.
пятница |
|
|