Ингредиенты:
Для корзинки:
Сыр «Пармезан» 100 г. на 3-4 корзинки
Для салата:
Помидоры Черри
Авокадо
Рукола
Перец Болгарский
Оливковое масло
Лайм
Перец черный
Креветки
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке.
Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось донышко.
Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.
Салат:
Руколу,черри,нарезанный кубиками авокадо,
нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной
сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
Добавить черный перец. Перемешать и аккуратно выложить в корзинки
Украсить креветкой.