Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте ввести пароль. А ещё у нас сейчас открыта регистрация. | |||||||||||||||
Чтобы посуду не мыть
Британский дизайнер Кристофер Годфри (Chris Godfrey) создал изысканный обед из 12-ти блюд в консервной банке, названный им "Все в одном« (»All In One").
В принципе для походов любая консерва сойдет и эта в том числе. Состав банки по слоям таков: 1) Набор местных сыров с хлебом и с закваской. 2) Маринованная говядина Кобе с клубникой. 3) Рикотта Равиоли с мягким желтком. 4) Гриб Шиитаке, фаршированный перцем. 5) Палтус-пашот с трюфелями в крепком кокосовом масле. 6) Ризотто пандусы, прошутто и свежий пармезан. 7) Французский луковый суп со свежим тимьяном и сыром Грюйер. 8) Roast из свинной пашины с пюре из корня сельдерея. 9) Грушевый сок с имбирем. 10) Жареный Рибай-стейк с зеленью и горчицей. 11) Crack пирог с молоком на ванили Tuile. 12) Французский Canele из ячменного солода и фундука латте. По словам автора работы, All In One — пища не совсем для употребления, а скорее для размышлений. А вот на эту ссылку натолкнулся просто введя в поиск All In One.
понедельник |
|
|