Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте ввести пароль. А ещё у нас сейчас открыта регистрация. | |||||||||||||||
Яичница в помидорах.
Ингредиенты: помидоры — 2 шт. яйца — 2 шт. масло сливочное или растительное. зелень (петрушка или укроп). соль, перец (по вкусу). Приготовление: 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить. 2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. При подаче посыпать рубленой зеленью. Необычно и очень вкусно. Рулетики
Быстрая и вкусная закуска.
Рулетики из лаваша с семгой. Ингредиенты: Порций: 10 2 лаваша (армянских). 200-300 г семги (малосоленой). 300 г ветчины. 200-300 г плавленого сыра. Зелень по вкусу. Зелень мелко покрошить. Семгу нарезать тонкими пластинками. Лаваш смазать тонким слоем плавленого сыра или майонезом , чтобы не подсыхал. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками 2-3 см. Все тоже самое можно провернуть и с ветчиной и сыром. Быстро, просто и удобно. Приятного всем аппетита.
среда |
|
|