lynx logo
lynx slogan #00072
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

северокорейский пограничник


Зоопарки


все зоопарки популярные   все зоосообщения


   

страница № 56



31 января '13
четверг



Горячие бутерброды "Розочка"

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Без дрожжевое слоеное тесто (готовое) — 1 пачка.
Колбаса Докторская — 300 гр.

Приготовление:

Тесто предварительно разморозить. Раскатать его, чтобы толщина была примерно 0,5 см. Колбасу нарезать на тоненькие кружочки, которые затем порезать пополам.
image

Тесто порезать на полоски шириной 2-2,5 см и выложить на него готовые кусочки докторской колбасы (примерно 3-4 штучки на полоску). И свернуть рулетом.
image

Кончик теста спрятать вниз рулета. Получится симпатичная роза из теста и колбасы.
image

С оставшимися тестом и колбасой поступаем аналогичным образом. Полученные розочки выкладываем на противень, предварительно постелив на него пергаментную бумагу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25, чтобы пропеклось тесто.
image
Выложить наши розочки на красивое блюдо и украсить свежими овощами. Все.

Курочка в «цилиндре»

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

2 багета.
2 небольшие куриные грудки.
1 репчатая луковица.
1 зубчик чеснока.
400 г шампиньонов.
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке).
1 помидор.
100 г сыра.
Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
image

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
image

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
image

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
image

Бутерброды вкусные

[ uploaded image ]
Нарезать мелко шинку. Добавить беконные кубики, смешать майонез и сметану, посолить, поперчить, добавить чеснока и тертого сыра. Все перемешать и намазать на хлебушек. Поставить в духовку 200 градусов минут 5-10.
Кушать горячими.
Можно и резаные помидорчики добавить.

Котлеты детсадовские

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

500 г мясного фарша
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде!
3 луковицы
1 чесночина
Соль, перец
Панировочные сухари
Масло растительное для жарки.

Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании.

Приготовление:

Замочить хлеб в воде или в молоке.
Размять руками, добавить фарш.
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока ( можно и два)
Вымесить все хорошо до однородного состояния.
Затем панируем в сухарях.
Жарим на растительном масле, на среднем огне до готовности.

Есть с макарошками!

Джэд либжэ

Ингредиенты:

Курица.
5 ст.л муки.
2-3 небольших луковицы.
3-4 зубчика чеснока.
2 ст.л сметаны.
Специи.

Приготовление:

Для начала разделаем курицу
image

И тщательно ее моем. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем водой (желательно не из-под крана) и варим бульон, снимая образовавшуюся пенку. Бульон обязательно надо посолить и поперчить по вкусу.
image

Параллельно кромсаем лук и чеснок (чеснок можно подавить).
image

Когда бульон будет готов, выключаем и вытаскиваем из него всю курицу, кладем ее отдельную тарелку до поры до времени.
Разогреваем сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок.
image

Берем половник и наливаем в сковородку бульон (пару-тройку половников). Затем медленно высыпаем туда ложку-две муки параллельно мешая, дабы избежать появления комочков.
image

Жарим все это на медленном огне, периодически помешивая, добавляя муку и доливая бульона (консистенция и цвет станет такой же как у подливы у бефстроганов).
После того, как мука будет готова, можно (но не обязательно) добавить пару ложек сметаны. Тщательно перемешиваем и добавляем курицу, валявшуюся до этого без дела.
image

Готовим, помешивая, несколько минут и выключаем. Блюдо готово.
image

Куриные шарики в сливочном соусе

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Сливок — 200 миллилитров.
Чеснока — три зубчика.
Одна луковица.
500 грамм куриного филе.
Одно яйцо.
Твердого сыра — 150 грамм.

Приготовление:

Филе курицы немного отбить и порезать его мелко, затем добавить к ним мелко шинкованный лук, слегка поперчить, посолить, влить взбитое яйцо и тщательно все перемешать. Формочку для выпекания смазать сливками. Сформировать небольшие шарики из приготовленной массы и аккуратно выкладывать их в формочку. При 180 градусах нужно выпекать. В духовке держать пятнадцать минут. Потом начать готовить заливку: мелко потереть сыр, выдавить в него чеснок и смешать все со сливками. Из духовки вынуть формочку с выпекаемыми шариками, каждый шарик полить заливкой и снова поставить запекаться еще на двадцать минут. Сыр расплавится, а сливки хорошо пропитают шарики, сделав их более сочными, — и у вас получится замечательное блюдо.

Мясной сандвич и бутербродница

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Двенадцать нарезанных кусков соленого огурца
225 грамм сыра (швейцарского)
225 грамм обжаренной свинины
225 грамм приготовленного (обжаренного) бекона
225 грамм тонко варенного нарезанного окорока или ветчины или желтая горчица
Одна буханка белого хлеба (в идеале кубинского хлеба), или четыре булки для сандвича
Две столовых ложек оливкового масла
Две столовых ложек растопленного сливочного масла
Майонез, опционально

Приготовление:

Бутербродницу нужно немного нагреть. В маленькой миске смешать два вида масла. Буханку хлеба надо разрезать на четыре части и еще раз порезать вдоль. Каждую часть раскрыть, как книгу. Затем каждую часть смазать смесью масел со всех сторон. На внутреннюю часть нанести также майонез и горчицу. Равномерно разделить ингредиенты на четыре сандвича и выложить начинку: окорок — свинина — бекон — сыр — огурцы. Аккуратно закрыть начинку вторым куском хлеба и немного прижать. Каждый сандвич обжарить в бутердроднице пока сыр хорошо не расплавится (около пяти минут). Остудите все сандвичи около двух минут. Каждый сандвич разрезать напополам или же по диагонали.

Венгерский гуляш

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

20 грамм томатной пасты.
Один литр белого бульона.
Соль.
Два миллиграмма черного молотого перца.
Два миллиграмма семян тмина.
60 миллилитров венгерской паприки (около четырех столовых ложек)ю
60 миллилитров растительного масла.
900 грамм репчатого лука (четыре-пять крупных луковиц).
2,2 килограмма говядины, порезанной крупными кубиками(4х4).
Три зубчика чеснока.

Приготовление:

Мелко нарезать чеснок и лук. Нагреть кастрюльку с огнеупорным дном, налить в нее масло, обжаривать лук до образования легкого золотистого цвета. К луку добавить чеснок, перец, соль, паприку, семена тмина (можно заменить на орегано). Хорошенько все перемешать. Смешать томатную пасту и бульон, добавить все в кастрюльку. Хорошенько все перемешать. Дать смеси закипеть. Убавить огонь до минимума. Добавить туда мясо. Готовить, не закрывая крышкой, около полтора часа, пока мясо не будет нежное и мягкое.
Паприка придает данному блюду насыщенный вкус и цвет, тем самым очень сильно возбуждая аппетит.

Тарталетки с сыром и помидорами

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

150 г сыра
2 яйца
помидоры черри (или обычные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
тарталетки
соль
майонез

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать сыр и яйца.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
В тарталетки выложить сырную массу.
Сверху выложить помидоры.
Украсить зеленью.

Из указанного количества ингредиентов получается около 25-30 тарталеток.

Яхния из картофеля

[ uploaded image ]
Продукты:
6 картофелин средней величины, 1 луковица или немного зеленого лука, 1/4 стакана подсолнечного масла, 3 помидора, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки красного перца и петрушка.

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными ломтиками. положить в кастрюлю вместе с предварительно нарезанным луком, помидорами, красным перцем, петрушкой и солью, добавить подсолнечного масла и долить 2/3 стакана воды. Варить на слабом огне 20-25 мин. Осторожно перемешивая. Подавать на стол с салатом,соленьями и красным перцем.

Яхния — традиционная для болгарской кухни блюдо из мяса и овощей, жаренных или тушеных в масле с приправами.
  Написал и родил Иакова Исаак   2 комментария
12

   


291
страница








291   
290 289 288 287 286   
285 284 283 282 281   
280 279 278 277 276   
275 274 273 272 271   
270 269 268 267 266   
265 264 263 262 261   
260 259 258 257 256   
255 254 253 252 251   
250 249 248 247 246   
245 244 243 242 241   
240 239 238 237 236   
235 234 233 232 231   
230 229 228 227 226   
225 224 223 222 221   
220 219 218 217 216   
215 214 213 212 211   
210 209 208 207 206   
205 204 203 202 201   
200 199 198 197 196   
195 194 193 192 191   
190 189 188 187 186   
185 184 183 182 181   
180 179 178 177 176   
175 174 173 172 171   
170 169 168 167 166   
165 164 163 162 161   
160 159 158 157 156   
155 154 153 152 151   
150 149 148 147 146   
145 144 143 142 141   
140 139 138 137 136   
135 134 133 132 131   
130 129 128 127 126   
125 124 123 122 121   
120 119 118 117 116   
115 114 113 112 111   
110 109 108 107 106   
105 104 103 102 101   
100 99 98 97 96   
95 94 93 92 91   
90 89 88 87 86   
85 84 83 82 81   
80 79 78 77 76   
75 74 73 72 71   
70 69 68 67 66   
65 64 63 62 61   
60 59 58 57 56   
55 54 53 52 51   
50 49 48 47 46   
45 44 43 42 41   
40 39 38 37 36   
35 34 33 32 31   
30 29 28 27 26   
25 24 23 22 21   
20 19 18 17 16   
15 14 13 12 11   
10 9 8 7 6   
5 4 3 2 1   








Рыси — новое сообщество