Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте ввести пароль. А ещё у нас сейчас открыта регистрация. | |||||||||||||||
Настоятельно НЕ рекомендую.Не очень часто видишь такие посты, в которых люди недовольны просмотренным кино. Это и понятно. Если ты смотрел кино дома, то заранее выбирал его. Там скорее всего снимается твой любимый актер, или его снял недурной режиссер. А если ты пошел в кино, то как-то проникаешься фильмом и тебе он не кажется таким уж тухлым. Ну и вообще зачем писать про нехорошие фильмы? Только время зря тратить! Но иногда хочется расширить свой кругозор, вырваться из уютненького мирка и посмотреть что-то эдакое... Ну и пошло-поехало... несмешные комедии, нестрашные ужасы, скучнейшие драмы, бессмысленный трэш и пр... В общем предлагаю перечислить фильмы, которые не стоит смотреть. (Пост вызван просмотром фильма Сибирь. МонАмур) Томатный суп-пюре.
Ингредиенты:
1 кг помидор (4−5 шт. очищенных от кожицы) 3 болгарских перца средняя луковица 1 долька чеснока соль, перец. Приготовление: В сотейник режим кольцами лук, перец, давим чеснок и в оливковом масле пассируем до появления запаха. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки помидоры. Тушим все в собственном соку, если сока от помидор не хватает, добавьте полстакана бульона (или воды, или томатного сока). Солим, перчим, добавляем других приправ на ваш вкус. Когда все овощи станут мягкими (минут через 15), снимите с плиты и дайте немного остыть. Если есть лишняя жидкость удалите ее ( регулируйте количество жидкости на свой вкус) остальное переместите в блендер. Смешайте все до однородности. Вот и все, суп-пюре готов! Подогрейте и подавайте с зеленью (петрушка, укроп), сметаной, сухариками — на ваш вкус. Суп получается очень сытным, немного острым. Гречневая каша в горшочках. Самый простой рецепт.
Берем 2 горшочка в каждый из них кладем полстакана гречи и заливаем 1 стаканом подсоленной воды.
Накрываем горшочек фольгой и ставим в духовку. Разогреем духовку до 130 градусов. После того, как гречка впитает воду и станет довольно мягкой (примерно минут через 40−60), добавьте в горшочек сливочного масла по вкусу. Немного перемешайте, накройте снова фольгой и томите еще минут 15−20. Совет: В это же самое время можно прожарить на сковороде грибы с луком в сметане и добавить затем к каше. Салат из сыра, морковки и чесночка
Сначала чистим морковь и чеснок, натираем их на мелкой тёрке, а вот два плавленых сырка натрем на крупной тёрке. Потом все собираем в кастрюле, добавляем три-четыре столовых ложки майонеза, чтобы сыр не слипся и перемешиваем до получения однородной массы. Кто не любит майонез можно его заменить подсолнечным маслом. И уберем в холодильник на полчасика, чтобы все компоненты друг другом пропитались. Готово.
Начженын ттаас аро ун ингаджог-ин йочжа
Копи ханджанэ йойуль анын пумкёк иннын йочжа Бами омён шимжанг и тыггоуо чжинын йожа Гырон бан чжон иннын йочжа Нанын санаи э Надж-энын номанкым тассароун гырон Cанаи э копи шиккидо джон-э уоншат ттэринын Сана э бами омён шимжанг и точжо боринын Сана э гырон сана э Арымдао сарангсыроуо Гырэ но (хээй) гырэ баро ноу (хээй) Арымдао сарангсыруо Гырэ но (хээй) гырэ баро ноу (хээй) Чигымбутто гальте ккаджи габол кка! Оппан гангнам стайл Гангнам стайл оп оп оп Оппан гангнам стайл Гангнам стаа оп оп оп оп Оппан гангнам стайл Эээээй секси лэйди оп оп оп оп Оппан гангнам стайл эээээй секси лэйди оп оп оп оп эк эк эк эк эк ээээ Жонгсук-кхэ боиджиман нолтэн нонын йочжа Иттэда шипымъён мукёт-тон мори пунын йочжа Карёт чиман уэн-манан ночулбода йахан йочжа Кырон камкак джогин йочжа Нанын сана э Чжомчжана боичжиман нолтэн нонын Сана э тега дуэмйон уанчжон мичо боринын Сана э кынъюкпода сасанги ултунг-бултунг-хан Сана э кырон сана э Арымдао сарангсыроуо Кырэ но (хээй) гы баро но (хээй) Арымдао сарангсыроуо Кырэ но (хээй) гы баро но (хээй) Чигымбутто гальте ккачжи габоль кка Оппан гангнам стайл Гангнам стайл оп оп оп оп Оппан гангнам стайл Гангнам стаа оп оп оп оп Оппан гангнам стайл эээээй секси лэйди оп оп оп оп Оппан гангнам стайл эээээй секси лэйди оп оп оп оп эк эк эк эк эк ээээ Твинын ном, гы уиэ нанын ном Бэйби, бэйби Нанын муоль чжом анын ном Твинын ном, гы уиэ нанын ном Бэйби, бэйби Нанын муоль чжом анын ном (Ю ноу уат айм сэйинг) Оппан гангнам стайл эк эк эк эк эк ээээ эээээй секси лэйди оп оп оп оп Оппан гангнам стайл эээээй секси лэйди оп оп оп оп эк эк эк эк эк ээээ
понедельник |
|
|