lynx logo
lynx slogan #00070
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Подчиняйся. Они живут среди нас


Зоопарки


все зоопарки популярные   все зоосообщения


   

страница № 35



18 декабря '12
вторник



Настоятельно НЕ рекомендую.

image
Не очень часто видишь такие посты, в которых люди недовольны просмотренным кино.
Это и понятно. Если ты смотрел кино дома, то заранее выбирал его. Там скорее всего снимается твой любимый актер, или его снял недурной режиссер. А если ты пошел в кино, то как-то проникаешься фильмом и тебе он не кажется таким уж тухлым. Ну и вообще зачем писать про нехорошие фильмы? Только время зря тратить!
Но иногда хочется расширить свой кругозор, вырваться из уютненького мирка и посмотреть что-то эдакое... Ну и пошло-поехало...
несмешные комедии, нестрашные ужасы, скучнейшие драмы, бессмысленный трэш и пр...
В общем предлагаю перечислить фильмы, которые не стоит смотреть.

(Пост вызван просмотром фильма Сибирь. МонАмур)

Томатный суп-пюре.

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

1 кг помидор (4−5 шт. очищенных от кожицы)
3 болгарских перца
средняя луковица
1 долька чеснока
соль, перец.

Приготовление:

В сотейник режим кольцами лук, перец, давим чеснок и в оливковом масле пассируем до появления запаха.
Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки помидоры. Тушим все в собственном соку, если сока от помидор не хватает, добавьте полстакана бульона (или воды, или томатного сока). Солим, перчим, добавляем других приправ на ваш вкус.
Когда все овощи станут мягкими (минут через 15), снимите с плиты и дайте немного остыть. Если есть лишняя жидкость удалите ее ( регулируйте количество жидкости на свой вкус) остальное переместите в блендер. Смешайте все до однородности. Вот и все, суп-пюре готов!
Подогрейте и подавайте с зеленью (петрушка, укроп), сметаной, сухариками — на ваш вкус. Суп получается очень сытным, немного острым.

Гречневая каша в горшочках. Самый простой рецепт.

[ uploaded image ]
Берем 2 горшочка в каждый из них кладем полстакана гречи и заливаем 1 стаканом подсоленной воды.
Накрываем горшочек фольгой и ставим в духовку. Разогреем духовку до 130 градусов.
После того, как гречка впитает воду и станет довольно мягкой (примерно минут через 40−60), добавьте в горшочек сливочного масла по вкусу. Немного перемешайте, накройте снова фольгой и томите еще минут 15−20.

Совет: В это же самое время можно прожарить на сковороде грибы с луком в сметане и добавить затем к каше.

Салат из сыра, морковки и чесночка

[ uploaded image ]
Сначала чистим морковь и чеснок, натираем их на мелкой тёрке, а вот два плавленых сырка натрем на крупной тёрке. Потом все собираем в кастрюле, добавляем три-четыре столовых ложки майонеза, чтобы сыр не слипся и перемешиваем до получения однородной массы. Кто не любит майонез можно его заменить подсолнечным маслом. И уберем в холодильник на полчасика, чтобы все компоненты друг другом пропитались. Готово.

Начженын ттаас аро ун ингаджог-ин йочжа
Копи ханджанэ йойуль анын пумкёк иннын йочжа
Бами омён шимжанг и тыггоуо чжинын йожа
Гырон бан чжон иннын йочжа

Нанын санаи э
Надж-энын номанкым тассароун гырон
Cанаи э копи шиккидо джон-э уоншат ттэринын
Сана э бами омён шимжанг и точжо боринын
Сана э гырон сана э

Арымдао сарангсыроуо
Гырэ но (хээй) гырэ баро ноу (хээй)
Арымдао сарангсыруо
Гырэ но (хээй) гырэ баро ноу (хээй)
Чигымбутто гальте ккаджи габол кка!

Оппан гангнам стайл
Гангнам стайл
оп оп оп
Оппан гангнам стайл
Гангнам стаа
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл

Эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл
эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
эк эк эк эк эк ээээ

Жонгсук-кхэ боиджиман нолтэн нонын йочжа
Иттэда шипымъён мукёт-тон мори пунын йочжа
Карёт чиман уэн-манан ночулбода йахан йочжа
Кырон камкак джогин йочжа

Нанын сана э
Чжомчжана боичжиман нолтэн нонын
Сана э тега дуэмйон уанчжон мичо боринын
Сана э кынъюкпода сасанги ултунг-бултунг-хан
Сана э кырон сана э

Арымдао сарангсыроуо
Кырэ но (хээй) гы баро но (хээй)
Арымдао сарангсыроуо
Кырэ но (хээй) гы баро но (хээй)
Чигымбутто гальте ккачжи габоль кка

Оппан гангнам стайл
Гангнам стайл
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл
Гангнам стаа
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл
эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл
эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
эк эк эк эк эк ээээ

Твинын ном, гы уиэ нанын ном
Бэйби, бэйби
Нанын муоль чжом анын ном

Твинын ном, гы уиэ нанын ном
Бэйби, бэйби
Нанын муоль чжом анын ном
(Ю ноу уат айм сэйинг)

Оппан гангнам стайл
эк эк эк эк эк ээээ
эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
Оппан гангнам стайл
эээээй секси лэйди
оп оп оп оп
эк эк эк эк эк ээээ

17 декабря '12
понедельник



[ uploaded image ]
Заливать каток лучше всего в ясную погоду, когда температура воздуха опустится, как минимум, до пяти градусов ниже ноля. Для того, чтобы поверхность льда была равномерной, следует направлять струю воды из шланга вверх и «вером».

Заливку начинайте с дальней стороны площадки, постепенно отступая к центру. Следите за тем, чтобы на выделенной территории не оставалось «голых» участков. Перед каждой заливкой необходимо очищать будущий каток, убирая трещины с помощью мокрого снега. Конечная толщина льда должна составить не менее 12-15 сантиметров. В последний раз для заливки используйте теплую воду.

Следует также помнить о том, что нарезы от коньков необходимо «шлифовать» холодной водой, тогда как при выравнивании льда используется горячая вода.

Как и у нас золотые комменты

Вот неожиданно наткнулся на содержательные сообщения на одном весьма посещаемом ресурсе.

п.с. жду комментариев.

п.п.с. как фильм кстати?

16 декабря '12
воскресенье



Анонс

Mozilla Corp. объявила о выходе специальной версии браузера Firefox Winter Edition. Трейлер под катом.

   


291
страница








291   
290 289 288 287 286   
285 284 283 282 281   
280 279 278 277 276   
275 274 273 272 271   
270 269 268 267 266   
265 264 263 262 261   
260 259 258 257 256   
255 254 253 252 251   
250 249 248 247 246   
245 244 243 242 241   
240 239 238 237 236   
235 234 233 232 231   
230 229 228 227 226   
225 224 223 222 221   
220 219 218 217 216   
215 214 213 212 211   
210 209 208 207 206   
205 204 203 202 201   
200 199 198 197 196   
195 194 193 192 191   
190 189 188 187 186   
185 184 183 182 181   
180 179 178 177 176   
175 174 173 172 171   
170 169 168 167 166   
165 164 163 162 161   
160 159 158 157 156   
155 154 153 152 151   
150 149 148 147 146   
145 144 143 142 141   
140 139 138 137 136   
135 134 133 132 131   
130 129 128 127 126   
125 124 123 122 121   
120 119 118 117 116   
115 114 113 112 111   
110 109 108 107 106   
105 104 103 102 101   
100 99 98 97 96   
95 94 93 92 91   
90 89 88 87 86   
85 84 83 82 81   
80 79 78 77 76   
75 74 73 72 71   
70 69 68 67 66   
65 64 63 62 61   
60 59 58 57 56   
55 54 53 52 51   
50 49 48 47 46   
45 44 43 42 41   
40 39 38 37 36   
35 34 33 32 31   
30 29 28 27 26   
25 24 23 22 21   
20 19 18 17 16   
15 14 13 12 11   
10 9 8 7 6   
5 4 3 2 1   








Рыси — новое сообщество