Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте ввести пароль. А ещё у нас сейчас открыта регистрация. | |||||||||||||||
Чечевичный суп
1 крупная луковица
1 крупный помидор 1 средняя морковь 1 средняя картофелина 1 стакан красной чечевицы 1/3 стакана оливкового масла мята, паприка, базилик, смесь перцев (белый, черный, розовый, зеленый и душистый), лимон 1. Лучок, помидорку режем крупно и кладем в кастрюлю с толстым дном, заливаем оливковым маслом, ставим на средний огонь, накрываем крышкой. 2. Морковку чистим, трем на крупную терку и отправляем к помидорке и лучку. 3. После морковки чистим картошку, трем на крупную терку и отправляем туда же. 4. В кипящие в масле овощи овощи добавляем соль, перемешиваем и оставляем на медленном огне еще минут на 10. Овощи должны стать мягкими. 5. Добавляем паприку, базилик, смесь перцев , перемешиваем. 6. Высыпаем паприку в кастрюлю, снова перемешиваем, добавляем 4 стакана кипятка, снова перемешиваем. 7. Оставляем вариться под крышкой около получаса на самом медленном огне. 8. Готовый суп перетираем в блендере. Подавать с лимоном и веточкой мяты. Новое облачное хранилище от 20 Гб вместимостью.
Пока можно зарегистрироваться, написав заявку на бесплатное подключение.
Написал сюда, потому что не уверен что этому сообщению место на главной.
вторник |
|
|