Недавно посмотрела "Вспоминая Олега Янковского" Сергея Соловьёва. В очередной раз посожалела, что Олега Ивановича с нами нет уже, потому что я его нежно обожаю уже много лет. Собственно, из-за него «Анну» я и посмотрю, кажется, в его исполнении получился невероятный Каренин. А вот в роли Анны.. Имеем, что имеем.
Объявлено, что новый роман Виктора Пелевина под названием «Бэтман Аполло» в конце марта выйдет в издательстве «Эксмо» и поступит в продажу. О содержании романа известно только то, что он о Дракуле, Кришне и московских протестах.
4 плавленных сырка (вот бывают специальные для супа, но подойдут любые) 1 литр воды 200 грамм любой начинки (грибы, лосось, креветки, мидии, копчености ну с чем душа пожелает) 1 средняя морковка 1 луковица 1 — 2 средние картофелины зелень соль перец по вкусу
Приготовление:
Кипятим воду, нарезаем сыр на ломтики и добавляем в кипящую воду, размешиваем до растворения сырков и добавляем нарезанный ломтиками картофель. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, если мы делаем с грибами то грибы обжариваем вместе с морковью и луком. И закладываем в воду с сырками, доводим до кипения и пропускаем через блендер до состояния пюре, солим и перчим по вкусу. Подаем с зеленью и сухариками. Если готовим с сосисками, то сосиски лучше обжарить. Если делаем с рыбой, то рыбу очищаем, нарезаем на ломтики и добавляем уже в самом конце варки, после того как пропустим через блендер, тогда уже добавляем рыбу. Даем закипеть и варим минут 5 — 7.