Эти трое приглашают к столу, потому что рецепт будет на четыре порции:
4 больших мясистых помидора
полпучка базилика
75г толчёных сухарей(из белого хлеба)
150г тёртого сыра (пармезан,хмм)
2 дольки чеснока
1ст.ложка маленьких каперсов
полпучка рубленой петрушки
4 рубленых филе анчоусов
16 чёрных маслин без косточек
4ст. ложки оливкового масла
С помидор срезать верхушки, вынуть мякоть, мелко нарезать и смешать совсем остальным , мелко порубленным (то можно искромсать). Полученный фарш выложить в помидоры, добавить масло, накрыть верхушками и выпекать в предварительно разогретой (до 200 градусов) духовки 20 минут.
С днём рождения, уважаемый Doooook!
Почему современному человеку так трудно ответить на вроде бы простой вопрос, кто — я?
Виталий Куренной — Персональная идентичность