Сушки для пирушки
Ингредиенты:
Сушки (без добавок) — 500 г.
Фарш мясной (любой по вашему вкусу) — 500 г.
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт.
Кетчуп — 4 ст. л.
Сыр твердый (любой) — 150 г.
Майонез (густой) — 5 ст. л.
Молоко — 1 л.
Приправа (любые по вашему вкусу, но можно просто черный молотый перец)
Соль.
Приготовление:
Замочить сушки в молоке на 30 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук. Добавить кетчуп (болгарский). Всыпать любимые специи, посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с майонезом. Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен зарумянится. Запах будет на всю квартиру.
Вот и все. Приятного аппетита!
Выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой — они так мягче будут.