lynx logo
lynx slogan #00072
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Елизавета II, королева Ямайки, Барбадоса, Багамских Островов, Гренады, Папуа — Новой Гвинеи, Соломоновых Островов, Тувалу, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Белиза, Антигуа и Барбуды, Сент-Китса и Невиса




   

№6954
2679 просмотров
25 июня '14
среда
9 лет 317 дней назад



Сушки для пирушки

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Сушки (без добавок) — 500 г.
Фарш мясной (любой по вашему вкусу) — 500 г.
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт.
Кетчуп — 4 ст. л.
Сыр твердый (любой) — 150 г.
Майонез (густой) — 5 ст. л.
Молоко — 1 л.
Приправа (любые по вашему вкусу, но можно просто черный молотый перец)
Соль.

Приготовление:

Замочить сушки в молоке на 30 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук. Добавить кетчуп (болгарский). Всыпать любимые специи, посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с майонезом. Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен зарумянится. Запах будет на всю квартиру.
Вот и все. Приятного аппетита!
Выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой — они так мягче будут.


   


















Рыси — новое сообщество