|
|
29 марта '13 пятница
Ингредиенты:
1 помидор 1/2 банки красной консервированной фасоли 4–5 шампиньонов 1 яйцо 1 сосиска или сарделька 2 кусочка бекона Сливочное масло Соль, перец 2 тоста Апельсиновый сок и кофе
Приготовление:
1. ФАСОЛЬ выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла. 2. На гриле обжарить сосиску и бекон. В конце добавить порезанный кружками помидор. 3. Порезать и обжарить грибы. Влить в них яйцо, перемешать и жарить до готовности. 4. На тарелку выложить фасоль, яйцо с грибами, сосиску с беконом. Добавить пару горячих тостов. Налить стакан сока.
Приятного аппетита!
28 марта '13 четверг
Для теста:
Яйца – 3 шт., молоко – 250 г, масло сливочное или маргарин — 70 г, растительное масло – 2 столовые ложки, мука – 650 г, сахар – 80 г, соль -0,5 чайной ложки, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),
Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу «тесто» и пока машина работает, готовим начинку. Смешиваем 200 гр. говяжьего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельченную луковицу среднего размера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждем когда подойдет тесто. После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного мнем руками. Формируем шарики. Раскатываем тесто и кладем фарш. Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим. Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону. Вот собственно и все. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1/2 Качан капусты 2 упаковки Сосисок (у меня 3 упаковки ,на любитля кто сколько хочет) 2 шт.ср.Моркови 2 шт.ср.Лук 2 ст.л. Томатной пасты соль,перец и растительное масло
Приготовление:
Сначала нашинкуем капусту ,сложим в дуршлаг и обдадим кипятком, дать постоять немного что бы жидкость стекла. Натереть на тёрке морковь. Нарезать полукольцами лук. Нарезать сосиски. Налить немного растительного масла в сковородку, нагреть и выложить туда капусту,тушим около 15 минут, не забывая иногда перемешивать. Пока капуста тушится добавляем морковь, лук .Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим на умеренном огне 10 минут. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Добавляем сосиски и перемешав с капустой тушим 15 минут. Все. Готово. Приятного аппетита.
27 марта '13 среда
26 марта '13 вторник
Банка сгущенного молока (белорусская, нормальная), 2 столовых ложки кофе растворимого (пошел в дело Нескафе Голд), 2 пачки «Чудо-шоколад». 0.2 л (именно «шоколад», а не шоколадное молоко, обнаружен в ближайшем магазине), ванильный сахар пачка 15 г., 180 мл. водки (Хортица, куплена по акции в супермаркете шаговой доступности, 180 руб. х 0.5 л)
Все взбить в блендере или шейкере. Продукт готов. На всё-про всё 10 минут при наличии ингредиентов. Говорят, получается похоже на Бейлиз. Женский коллектив с удовольствием оценил.
Выход готового продукта 1.5 пинты (шкала на блендере) или 0,852 л (в пересчете Яндексом).
Себестоимость: примерно 200 руб.
24 марта '13 воскресенье
21 марта '13 четверг
Крисп — это хрустящая корочка. В Америке это блюдо очень популярно, откуда, собственно, и пришло. Надеюсь, вам понравится. Для криспа:3/4 чашки (чашка — 200 мл) овсяных хлопьев или мюсли без добавок; 1/2 чашки сахара (у меня коричневый); 1/2 чашки муки (я советую уменьшить в 2 раза); 1/2 чашки мягкого сливочного масла; 1 ч ложка корицы.
19 марта '13 вторник
17 марта '13 воскресенье
27
страниц
|
|
|