lynx logo
lynx slogan #00059
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

лейтенант Виллем ван Рёйтенбюрг


Зоопарки







Ресторанъ

zoo / restaurant

Вкусно приготовить и поесть. Выкладываем рецепты приготовления любого блюда. Нарезаем, крошим, шинкуем, взбиваем, запекаем, взбалтываем, жарим, парим и пихаем в чугунок. Да все что душе и желудку угодно. Главное чтобы вкусно.

смотритель: Doooook 


   

страница № 16



29 марта '13
пятница



Английский завтрак: фасоль и сосиски.

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

1 помидор
1/2 банки красной консервированной фасоли
4–5 шампиньонов
1 яйцо
1 сосиска или сарделька
2 кусочка бекона
Сливочное масло
Соль, перец
2 тоста
Апельсиновый сок и кофе


Приготовление:

1. ФАСОЛЬ выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла.
2. На гриле обжарить сосиску и бекон. В конце добавить порезанный кружками помидор.
3. Порезать и обжарить грибы. Влить в них яйцо, перемешать и жарить до готовности.
4. На тарелку выложить фасоль, яйцо с грибами, сосиску с беконом. Добавить пару горячих тостов. Налить стакан сока.

Приятного аппетита!

28 марта '13
четверг



Просто беляши

[ uploaded image ]
Для теста:

Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин — 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.
Выставляем программу «тесто» и пока машина работает, готовим начинку.
Смешиваем 200 гр. говяжьего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельченную луковицу среднего размера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждем когда подойдет тесто.
После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного мнем руками.
Формируем шарики. Раскатываем тесто и кладем фарш.
Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.
Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону.
Вот собственно и все. Приятного аппетита!

Капуста тушёная с сосисками

Ингредиенты:

1/2 Качан капусты
2 упаковки Сосисок (у меня 3 упаковки ,на любитля кто сколько хочет)
2 шт.ср.Моркови
2 шт.ср.Лук
2 ст.л. Томатной пасты
соль,перец и растительное масло

Приготовление:

Сначала нашинкуем капусту ,сложим в дуршлаг и обдадим кипятком, дать постоять немного что бы жидкость стекла.
Натереть на тёрке морковь.
Нарезать полукольцами лук.
Нарезать сосиски.
Налить немного растительного масла в сковородку, нагреть и выложить туда капусту,тушим около 15 минут, не забывая иногда перемешивать.
Пока капуста тушится добавляем морковь, лук .Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и тушим на умеренном огне 10 минут.
Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.
Добавляем сосиски и перемешав с капустой тушим 15 минут.
Все. Готово. Приятного аппетита.

27 марта '13
среда




26 марта '13
вторник



Быстро и, наверно, вкусно.

[ uploaded image ]
Банка сгущенного молока (белорусская, нормальная),
2 столовых ложки кофе растворимого (пошел в дело Нескафе Голд),
2 пачки «Чудо-шоколад». 0.2 л (именно «шоколад», а не шоколадное молоко, обнаружен в ближайшем магазине),
ванильный сахар пачка 15 г.,
180 мл. водки (Хортица, куплена по акции в супермаркете шаговой доступности, 180 руб. х 0.5 л)

Все взбить в блендере или шейкере.
Продукт готов.
На всё-про всё 10 минут при наличии ингредиентов.
Говорят, получается похоже на Бейлиз.
Женский коллектив с удовольствием оценил.

Выход готового продукта 1.5 пинты (шкала на блендере) или 0,852 л (в пересчете Яндексом).

Себестоимость: примерно 200 руб.

24 марта '13
воскресенье



[ uploaded image ]

21 марта '13
четверг



Яблочный крисп

[ uploaded image ]
Крисп — это хрустящая корочка. В Америке это блюдо очень популярно, откуда, собственно, и пришло. Надеюсь, вам понравится.

Для криспа:

3/4 чашки (чашка — 200 мл) овсяных хлопьев или мюсли без добавок;
1/2 чашки сахара (у меня коричневый);
1/2 чашки муки (я советую уменьшить в 2 раза);
1/2 чашки мягкого сливочного масла;
1 ч ложка корицы.


19 марта '13
вторник



Не все гениальное просто.
  Написал и родил Иакова Исаак   1 комментарий
18


17 марта '13
воскресенье



Кладезь яств!
  Написал саванный Сунь Укун   4 комментария
21

   


27
страниц








27 26   
25 24 23 22 21   
20 19 18 17 16   
15 14 13 12 11   
10 9 8 7 6   
5 4 3 2 1   








Рыси — новое сообщество