lynx logo
lynx slogan #00114
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

д.м.н. Сигизмунд Шломо Фройд




   

№4803
3691 просмотр
29 марта '13
пятница
11 лет 38 дней назад



Английский завтрак: фасоль и сосиски.

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

1 помидор
1/2 банки красной консервированной фасоли
4–5 шампиньонов
1 яйцо
1 сосиска или сарделька
2 кусочка бекона
Сливочное масло
Соль, перец
2 тоста
Апельсиновый сок и кофе


Приготовление:

1. ФАСОЛЬ выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла.
2. На гриле обжарить сосиску и бекон. В конце добавить порезанный кружками помидор.
3. Порезать и обжарить грибы. Влить в них яйцо, перемешать и жарить до готовности.
4. На тарелку выложить фасоль, яйцо с грибами, сосиску с беконом. Добавить пару горячих тостов. Налить стакан сока.

Приятного аппетита!
  Написал Чжу Бацзе  
40



«сосиска или сарделька» Вот бы еще знать как их правильно выбирать, чтоб не приобрести сою и порошок.
Hare Rama › Вот честно сам не знаю. Только на глаз да и то не факт что все будет нормально.
Doooook › Я с самого начала хотел вам признаться. Вы делаете для сайта больше всех. Если я зачастую прихожу сюда ворчать и портить всем настроение — так уж я устроен — вы неизменно создаёте тут атмосферу дома. Для всех нас. Дома, где готов английский завтрак: фасоль и сосиски.

Вот и ваш Ресторанъ — а ведь я где-то за месяц, скажем, ну или даже за год, неважно, до его создания как раз думал, как здорово, если бы когда-нибудь у нас появятся помимо обычных скучных претенциозных псевдоинтеллектуальных сообщений на главной ещё и вот девки, коты, рецепты... Вы взяли и это сделали.

Я ваши рецепты читаю, жру чёрный хлеб с шампанским, и мне даже уже не надо по ним что-то готовить, мой желудок уже радуется.

Спасибо вам.
Indian › Вот также сегодня подумал, что очень удобно что все классные рецепты в одном месте есть. Может на досуге и приготовлю что-нибудь.
Hare Rama › У вас, как котодоктора, есть надёжный метод. Если кошка будет это лопать — значит, всё чисто.

Мои кошки обычно с презрением отвергают всю эту их сосисочно-сарделечную продукцию. Я даже решил, что значит надо и мне тоже переходить на проверенный апробированный котокорм.
Indian › Ой, если б это было так, а так если разобраться в составе кормов эконом-класса, то зря они его едят.
Hare Rama › Мне много раз в течение разных лет разные котодоктора называли такой список кормов премиум-класса: Royal Canin, Eukanuba, Iams, Pro Plan, Hills. Единственное, что предупреждают, что надо брать буржуинского изготовления: Францию (FR в коде) или Австрию (AT). Что скажете? Плюсы, минусы, подводные камни?

Потому что однажды, когда я вдруг решил кормить одну нежную кису исключительно натуральными варёными / перемороженными куриными грудками, она в итоге чуть не сдулась, ну а у меня тогда седых волос прибавилось.
Indian › Уф, тут двумя словами не обойдешься, напишу-ка я по этому поводу пост. (как освобожусь немного).

А так чтоб по премиум кормам вкратце, так перечисленные выше корма, не являются премиум по составу компонентов, входящих в них.
Нужно смотреть на состав указанный на упаковке. Чем меньше зерна (крупы, кукуруза, пшеница, соя растительный белковый изолят), и больше мяса (а не мясных ингредиентов), тем лучше корм. Таких на данным момент в мире только Ориджен (Orijen) и Акана (Acana) (один завод-изготовитель).
   


















Рыси — новое сообщество