lynx logo
lynx slogan #00074
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хэн Соло и его верный маузер




   

№9630
9993 просмотра
27 апреля '20
понедельник
2 года 279 дней назад



Леонид Фёдоров — Пир во время чумы (интервью, 26 марта 2020)



Всё сходится, как обычно. Как вы верно тоже давно заметили. Стоит нам о чём-то подумать, сказать, написать... тут же, через час-три, день-месяц мир приносит к вашим ногам множество отголосков этого. Ну... теперь нам как раз вот и робототехника услужливая немало помогает: следят поисковики и прочие крупные агрегаторы информации за всем что мы только скажем, и подбрасывают ссылки по теме.

Только ведь говорили про Фёдорова, Хвоста, «Пир во время чумы», Пушкина в целом, и даже только что итальянских мастеров... Возможно именно по ним меня Ютуб и поймал, подсунул вот. Потому что про Хвоста и Фёдорова мы уже много дней как говорим. За месяц до этого интервью.



Заметьте, даже в этом случае:
Video unavailable
This video contains content from Mosfilm, who has blocked it from display on this website or application.
Watch on YouTube


Хотя вот точно это любительское частное видео в баре никак не принадлежит их новому капиталистскому концерну «Мосфильм», и не может никому, кроме собственно Леонида, разве отчасти и берущего у него интервью — но здесь уже скорее надо судить по вкладу: кто сообщает полезную информацию, а кто лишь задаёт наводящие вопросы; в этом смысле сугубо Леониду, это его авторский рассказ. О вещах, личных для него, принадлежащих его сознанию и только.
Да, похоже я тогда действительно угадал. Он и сам здесь подробно рассказывает, насколько Хвост своей видимой внутренней свободой действительно тогда изменил его прежнее склонение — что это тогда стало сразу и слышимо в его песнях всех следующих альбомов.
Действительно, как-то странно... Я давненько начал смотреть «ещё не познер» и сегодня, буквально несколько часов назад, посмотрел выпуск с Демьяном Кудрявцевым, а там в конце такая отсылка на это видео. Я еще подумал, прекрасно, запомню и посмотрю позднее. А тут листаю вниз наш рысятник и оп! Прям, не отвертишься — придется смотреть...
Только хотел добавить это видео
   


















Рыси — новое сообщество