lynx logo
lynx slogan #00089
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

печальный Киану Ривз




   

№9186
4164 просмотра
2 декабря '18
воскресенье
4 года 7 дней назад



Франция, вперёд!

[ uploaded image ]
События сильно ускоряются и теперь, похоже, мировой общественности не до наших морских боёв.

Live: Thousands of «yellow vests» flock into Paris to protest

gilets jaunes yellow vests жёлтые жилеты парижские протесты французская революция Париж Франция майдан
тётка с сиськой свобода на баррикадах анархия или смерть неожиданно сиськи


Да, тоже со вчерашнего дня всё намеревался похихикать над их Парижским Майданом. Причём, там, похоже, дикие французы куда более разнузданно себя ведут, чем мы тогда наблюдали на улице Грушевского. Пойду поем груш, подготовлюсь.
Indian › А, Тбилиси тоже пошёл. Кучно они однако.
Alenka › Ой мяу!

Да, кучно. smile
Юный Макрон кажется уже и сам начал понимать, что его Трамп энд Swamp (Deep State), похоже, уж заказали, как и Януковича тогда, Милошевича ещё, Каддафи, Хусейна... Там же вроде были какие-то недавно, в последние месяцы, истории, что Трамп очень недоволен Макроном, Францией и вообще. Не помню уж почему.
Indian › Не знаю, не знаю. Французы могут нас и удивить. Вот взять хотя бы такой момент, что в субботу/ воскресенье не затихают. А вдруг они действительно без посторонней помощи недовольны.
Alenka › А вдруг они действительно без посторонней помощи недовольны.

Я верю в французов! Мне хочется верить в французов. В любом случае: если не французы — то кто, тысяча чертей!

Давно пора скидывать этого гнилого крысиного короля, что жрёт уж миллиарды людей по всему миру — вот я только что синхронно как раз об этом и писал в эти минуты.
P. S. Впрочем, велосипеды и машины других французов они при этом жгут всё же зря. И бьют им стёкла в квартирах, грабят магазины. Это не восстание народа против упырей — это анархия. Со всем, что мы о ней с 1917 года знаем. И к каким последствиям такой хаос ведёт. К миллионам жертв. Скотам, криминалу, выдан carte blanche на преступления и вандализм. Швондер разрешил смелому весёлому инновационному Шарикову громить проклятого буржуазного косного отсталого Преображенского.

Весь мир насилья мы разроем...


Тем более что это ведь французская народная песня.

Debout, les damnés de la terre
Debout, les forçats de la faim
La raison tonne en son cratère
C'est l'éruption de la fin


Тем более что вот вчера в новостях помню наиболее интересный для меня комментарий, что дескать там нет лидеров, сетевая координация (как тогда на Украине, кстати), с кем правительство Французской Республики могло бы просто даже начать переговоры.

А это означает тот самый прежний вариант цветных революций — Арабскую весну™. Ну, если Муссолини повесили за ноги, а Каддафи так и вовсе растерзали — то на месте Макрона я б сразу пригласил Путина, как консультанта, главного мастера заблаговременной подготовки к нейтрализации любых народных возмущений: решётки, турникеты и рентгеновские установки по всему Парижу, ограды с шипами и колючкой, досмотры граждан, зарешеченные бронированные грузовики, полицейские кордоны, преторианцы, магазины, торгующие нагайками для казаков (ну шучу, сам удивился, встретив вдруг такой в октябре).
и теперь, похоже, мировой общественности не до наших морских боёв

С другой стороны это явно рука Путина, стремящегося поскорее отвлечь внимание общественности от неудавшейся диверсии доблестных торпедных катеров (и буксира ещё, что будет оттаскивать назад на базу их героические остатки) под Крымским мостом; от двух британских дятлов, ценителей архитектуры...

Да что там, от целой нескончаемой череды этого инфернального бреда, что они уж аккурат с восшествия его на наш престол республиканский демократический, проигрывают без остановки.

Сильное ощущение, что они все там в сговоре, и всё меж собой, похихикивая придурочно, координируют виртуознейше. Урродыбл.
Indian › Урродыбл — не менее качественный диагноз.
Но там картинка всё же гораздо чудесней чем любые политические соображения.

Париж! Красивейшее место на планете. Даже Моррисон уехал туда умирать.


А найдите живую трансляцию оттуда. Я б полюбовался стихией и улицами.

Когда бушует ураган


Indian › 9 часов красоты и еще 3 часа красоты

Картинок много, аж глаза разбегаются.
[ uploaded image ]
Alenka › 9 часов красоты и еще 3 часа красоты

Фигачьте на главную. Опять же, я б и сам — но важно сохранить ваше авторство.

Будем все хором фтыкать, медитативненько покачиваясь, как тогда на столь же зимнюю заснеженную морозную улицу Грушевскаго.

Ой, они там бибикают — нельзя настолько неистово протестовать же? Надо всё ж держать себя в рамках приличий, или как это по-французски? этикета. Куртуазности.
Indian › Может вы его (псто) весь как есть магически на главную перенесёте?
Alenka › Готово, магически перенёс.

Но там надо б не картинко с этой тёткой с сиськой (которую мы, конечно ещё все с советского учебника истории для старших классов любим и помним) — а вот именно видео в полный рост.
Indian › Please feel free to edit at your best taste.
Alenka › Мучаете вы меня. Это ж надо большую картинку искать, сжимать её, заливать.

Зато впервые (видел её тогда лишь в школьном учебнике истории) разглядел, что у тётки с сиськой оказывается там в комплекте и вторая торчит. На той репродукции (только что вот говорили про DPI) в низком разрешении и жирном видимом офсетном зерне всё уходило в тень и складки одежды. Да и сам Делакруа, оказывается, тот ещё мазила. Особенно цвета у него, конечно, вопиющи — вероятно, когда писал «Свободу», он, как сейчас говорят, простите, был взволнован. Не за это ли Кинг в «Зелёной миле» его казнил?

И теперь ещё и живую видеотрансляцию предстоит где-то самому найти, на ваших видео слишком жирный watermark поперёк картинки (и они не LIVE — а как раз запись, они взламывают мозг доверчивых зрителей, тупо добавив LIVE в заголовок) — надеюсь, они ещё не закончили веселье?
Indian ›
[ uploaded image ]
Alenka › Нестерпимо захотелось в Париж. Даже много больше чем обычно. Можно я возьму Бастилию? Как уже снесли?
Indian › Ага. Мне в Париж по делу срочно (c) .
Канальи, одним словом.
Elsh › Лучше и не скажешь!
[ uploaded image ]
Alenka, Elsh › Канальерия.
Yellow paint & rubber bullets: Paris descends into chaos as protests continue
Paris turns into battle ground in «Yellow Vest» protest
Police deploy tear gas as 'Yellow Vest' protest in Paris turns violent
А я про сиськи только, можно? Мне всегда казалось, что они немного тесновато расположены на широкой груди широкоплечей (широкоплечЬей?) Марсельезы. (В детстве думал, что это именно ее имя). Да и маловаты для ее мужского торса и роста, не? И поэтому не возникало никогда желания вдуть свободе, уж, извините за прямоту. Как и у всех не уверенных в себе подростках (тут Аленка поправит, если не у всех), у меня подсознательный страх перед крупными женщинами. Причем страх не их самих, а страх оказаться недостаточно состоятельным в сами понимаете каком смысле. Кстати, не знаю, от чего такая мысль укоренилась, что крупных женщин сложнее удовлетворить. Возможно, просто физиологические или геометрические, если хотите, стереотипы.
Elsh › А я про сиськи только, можно?

Нужно. Как говорил великий... не помню уж кто: «Больше сисек, хороших и разных!»

Да и маловаты для ее мужского торса и роста, не?

Алё! Не надо грязи, женский у неё торс. Где вы видели мужчин с такой узкой, по-настоящему женской грудной клеткой? Просто жирненькая она немножко. (Господи, дебил, это ты сейчас всерьёз вступил в дискуссию насчёт неумело нарисованной каким-то дохлым французом нарисованной бабы? — побойся своего Маниту, или кто там у тебя?) Простите, это я со своими богами разговаривал. Уже закончил. Что в её времена как раз было модно. Кто это говорил? Панург у Рабле или Швейк у Гашека? или Остап у Грицацуевой? — что в женщине должно быть непременно какая-то загадка за что подержаться.

они немного тесновато расположены

Хорошо. Понял. Принимается. Всех, у кого тесновато — отсылаете сразу ко мне. Напротив же! Сиськи в кучку (есть такой научный термин? ладно, тогда пусть будет мой) — это самое волшебное что только может быть в женщине. Впрочем нет, не самое, но ладно — одно из. Напротив, я удручён всеми вами, дикими южными фанатами чтоб вот посисястей, чтоб сразу пятый-шестой размер. Господа... э-э, сэры, или как ещё, правоверные аксакалы... грудь должна быть компактной и выпуклой. Это, кстати, подтверждают и выдуманные ими ещё во времена Древнего Египта, Греции и Рима бюстгальтеры.

Короче — наша Свобода на баррикадах наделена как раз надлежащей весьма грудью. Пусть это будет моим скромным но весомым словом в защиту незнакомой мне прекрасной дамы, что позировала негодяю Делакруа. У нас, знаете ли, принято вступаться за дам, даже когда мы заведомо с ними не знакомы.
Indian › Помилуйте, сударь! Ну, когда же я нападал на женщин, а тем более поливал их грязью? Да еще и за размер груди! Наоборот, я же рассказал вам о своем, не побоюсь этого слова, раболепном отношении к могучим, во всех отношениях, женщинам.
Но посмотрите на ее трапецевидные и дельтавидные мышцы, сэр! Да и на размер ноги, например. Но пусть. Пусть это будет женщина, что позировала этому проходимцу Делакруа, который, кстати, изменил свою фамилию Де Ла Круа в угоду веяниям моды на республику. Или это был Дега? Не знаю, может, оба. Не важно это. Пусть... И против маленьких сисек я вовсе не выступал. По мне, как типичному представителю Востока, они просто должны быть и, как говорится, слава Богу, если они есть. Я скорее ругал тут эту сволочь Делакруа, который не знаю что хотел передать такой диспропорцией. Только и всего.
Elsh › Эй, да вы чего? Мы же, надеюсь, оба понимаем, что это мы, как догадываюсь, скорее не мужской шовинистический разговор ведём суровый в лучших традициях всего такого — а, как я надеюсь, скорее вот для дам изображаем нечто комплиментарное в их адрес: как мы их ценим и всё время только и думаем о них. И об их сиськах красивейших конечно же.

Это, как его, Жан Огюст Доминик Энгр (да, тот самый, что ещё Моррисона изобразил в виде Юпитера до его рождения даже задолго) ещё явил тогда первую в нашей советской школе порнографию, на почтовой марке, сейчас даже не найду сразу какой, и соответствующее полотно. Я приносил в школу в мини-кляссере в числе прочего, ну, такой, все видели: на четыре листа в два разворота. Но девка была настолько свежа, что даже у нас, второклассников, не вызывала ничего кроме восхищения.

неожиданно сиськи [×]
Indian, Elsh › Искусствоведы.
Alenka › Учёные феминологи.
Alenka › Зря спрятали «хреновы». Смотрелось бы красиво.
Elsh › Там это и так читается вполне, коллега. Нет, этот лаконичный вариант куда изящней. Зелёный выполняет как раз ту же роль, что и агрокультура. Колористический полный аналог своего вербального эквивалента.
Indian › Да, согласен, полутона и паузы куда красноречивее. Ну, тут, наверное, мой темперамент нашептал явное. Каюсь, Аленка, не зря.
Indian › И об их сиськах красивейших конечно же. Не извольте сумлеваться!!!
Саундтрек к посту принёс:

Mireille Mathieu — Des soleils bleu blanc rouge
Il reste encore ici
De nobles citoyens
Et des vilains marquis
Et des curés païens


Здесь остались еще
Благородные граждане
И своенравные маркизы
И безбожные священники

По EuroNews Live сейчас идёт на русском комментированный (с трудом начитывающийся по бумажке, судя по многочисленным э-э и ме-е — ну либо комментатора на что постоянно другое отвлекают, либо успевает ещё и в тетрис играть), как заявляют, живой эфир.

«В Париж, впервые со Второй мировой войны введены бронетранспортёры».

Макрон, Эммануэль, будь мужиком, введи военное положение. Равняйся на Порошенко хотя бы. И расстрелы сразу за ближайшим углом по закону военного времени силами ещё верных Директории (или что у вас там) летучих отрядов™, эскадронов смерти™... или как это было то ли у Бальзака, то ли у Стендаля? С детства их путаю.

Нашёл сейчас только вот, нет, не оттуда:
Во главе этого летучего отряда стоял человек, в котором была разбужена жажда убийства и который свое дело выполнял с охотой, рвением и страстью. Он лично поймал целых пять жёлтых жилетов, получил какую-то медаль и, как полагается в таких случаях, некоторую денежную награду. Награда выдавалась и за мертвых, и за живых — одинаково, так что доставлять в целости пойманного не было никакого смысла.


Да, прямой эфир продолжают, снова включили.

«Португальцы внимательно наблюдают за протестами жёлтых жилетов во Франции. И не скрывают своего сочувствия к ним...»
   


















Рыси — новое сообщество