lynx logo
lynx slogan #00112
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

специальный агент Дейл Купер, ФБР, Твин Пикс




   

№8699
14 709 просмотров
27 марта '17
понедельник
7 лет 65 дней назад



Австралии не существует

[ uploaded image ]
Срочно в номер! Шведские учёные выступили с сенсационным открытием.

На самом деле никакой Австралии не существует. Это мистификация, выдуманная некогда Британией, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключенных.

В действительности же всех преступников, отвезя подальше в море, сбрасывали с кораблей в воду и они тонули. Миф об Австралии — это прикрытие для одного из самых грандиозных геноцидов в истории, совершённого одной из самых выдающихся империй.

Все доказательства существования Австралии сфабрикованы ведущими правительствами мира. Ваш друг из Австралии наверняка является актёром или плодом необычайно изощрённого в наши дни искусственного интеллекта, аппаратно реализованного на мощнейших серверах их колониальных, несколько провинциальных, но и по сей день верных ЦРУ и Пентагона.

Заблуждаются и те, кто думает, что бывал в этой стране. На самом деле пилоты самолетов завозят туристов на острова Южной Америки, где специально нанятые актёры изображают австралийцев.

Доказательства и ужасная правда.




Australia is not real. It's a hoax, made for us to believe that Britain moved over their criminals to someplace. In reality, all these criminals were loaded off the ships into the waters, drowning before they could see land ever again. It's a coverup for one of the greatest mass murders in history, made by one of the most prominent empires.

Australia does not exist. All things you call 'proof' are actually well fabricated lies and documents made by the leading governments of the world. Your Australian friends? They're all actors and computer generated personas, part of the plot to trick the world.

If you think you've ever been to Australia, you're terribly wrong. The plane pilots are all in on this, and have in all actuality only flown you to islands close nearby — or in some cases, parts of South America, where they have cleared space and hired actors to act out as real Australians.

Australia is one of the biggest hoaxes ever created, and you have all been tricked. Join the movement today, and make it known that they have been deceived. Make it known, that this has all just been a cover-up. The things these 'Australian' says to be doing, all these swear words and actions based on alcoholism, MDMA and bad decisions, are all ways to distract you from the ugly truth that is one of the greatest genocides in history. 162,000 people was said to have been transported to this imaginary land during a mere 80 years, and they are all long dead by now. They never reached that promised land.

Tell the truth. Stand up for what is right. Make sure to spread the world — Australia is not real. It's a codeword for the cold blooded murder of more than a hundred thousand people, and it is not okay. We will not, accept this.

Stand up for the ones who died. Let it be known, that Australia does not exist.


  Написал Густав Гусак  
40



Этого и следовало ожидать. Вдумайтесь, сами названия этих, якобы новых континентов, уже намекают на их некую придуманность. Ну что это за Австралия, Антарктида, Атлантида? Лапута ещё. Мы же знаем, старый хитрый Платон был известным мистификатором.
Эти животные ещё немыслимые. Однопроходные клоачные, простите. Тоже, как понимаете. Всё тоже играют актёры.
[ uploaded image ]
Более того скажу: есть вероятность того что Австралии и не существовало.

Хотя, с другой стороны, возможно что и существовало. Но чтобы скрыть свои злодеяния, британские военные моряки в треуголках затопили её потом уже всю целиком. Как они некогда пытались затопить Голландию свободолюбивую, восставшую против мрачных нравов их Старого мира, этой всей их имперскости показной нарочитой помпезной.

А как вы считаете? Какую из этих точек зрения вы находите наиболее вероятной?
Неспроста ведь, как мы давно привыкли, из так называемой Австралии к нам никогда не доходит никаких новостей. Там не пишут книги, не снимают фильмы, не играют никакой музыки. Вон, откуда угодно, из всякой Малайзии полно всего: каждый день убивают какого-нибудь очередного брата любимого руководителя экзотически. А в Австралии, у антиподов — ничего не происходит. В мировых новостях её нет.

Давайте посмотрим на подборку того, что сочиняют копирайтеры в этом их продажном интернете. Ну не смешно ли?

Мобильный репортёр — Репортажи

В Австралии ястреб уронил на головы отдыхающих змею


А на лысину трагика Эсхила, персонально для него — черепаху.

Экстремал из Австралии спрыгнул с 75-этажного небоскрёба в облака


Ну правильно, там же всё вверх ногами. И упал на черепаху. Ну, ту другую, на которой слоны. И которая держится на скотче.

Как говорил один шотландский актёр, как раз посвятивший себя амплуа австралийца, Данди-крокодил: «Бывает, ты ешь крокодила, а бывает, крокодил тебя». Иногда черепаха падает на тебя — а иногда ты на черепаху.

В Австралии запечатлели на видео вымершего тасманского тигра


Вот, вполне в рамках того как раз крайнего бесстыдства налаженной там у них индустрии кинофальсификаций, что так смело вскрыла наша шведская коллега.

В Австралии обильные дожди привели к угрозе крупного наводнения в Новом Южном Уэльсе


Даже топонимы не потрудились придумать какие-нибудь оригинальные, австралийские. Новый Южный Ливерпуль, Ньюкасл и Ипсвич.

В Австралии женщина дала отпор крокодилу тапкой


То есть тапком-самкой. Или, как говорим мы, тапковеды-сандалоги, самкой тапка.

Внедорожник протаранил стену автозаправочной станции в Австралии


Заметьте, внедорожник. Из этого мы можем извлечь ценное: дорог на всём вымышленном континенте просто не существует, его население передвигается вне каких-либо дорог.

Опять же, стены автозаправочных станций там иллюзорны, их легко случайно пройти насквозь, если не стеснять себя привычными нам условностями избегать стен по время движения. Что характерно, там всё у них настолько максимально виртуально, что этот их невероятный внедорожник даже в текстурах не застрял.

Кенгуру-бодибилдер из Австралии покоряет пользователей Интернета

Падение и взрыв метеорита в Австралии удалось запечатлеть на видео

В Австралии прошёл рыбный дождь

Сёрфингист в Австралии встал на волну вместе с дельфином

Сумасшедший кенгуру атаковал машину на ночной дороге в Австралии

В Австралии на любителя подводной съемки напала акула

Уникального кита-альбиноса запечатлели у берегов Австралии

В Австралии бушуют сильные лесные пожары

Австралию атаковал крупный град

Рабочие из Австралии придумали новый способ шлифовки бордюра

Самолёт упал во время авиашоу в Австралии

Кенгуру перепрыгнул через велосипедиста в Австралии

В Австралии кенгуру атаковал автомобиль


Смотрите: нет социальной жизни. Производства, науки, политических бурлений жутких, войн, жертв и страданий каждый день — как мы привыкли. Демонстраций и манифестаций. Одни какие-то комические случаи из мира животных и разгул стихий.

В месте, хоть сколько-нибудь населённом людьми — этим воистину бичом мироздания, подобное абсолютно невозможно.
Зато в Австралии есть КОТИКИ. Причём они захватили и подчинили весь континент.

«Что для нас Красная книга — для котиков меню» — JeyTim.

Стали бы котики возиться ради каких-то там фальшивых островков! Размах не тот.

«Кот смотрителя маяка на одном маленьком новозеландском острове в одно лицо истребил полностью популяцию новозеландского крапивника, который жил на этом острове» — тоже JeyTim.

А как мы до сих пор здесь обходились без уважаемой Евгении Тимоновой? Она едет в мае проверить, какая она такая, эта Австралия. И уважаемый всеми Николай Николаевич Дроздов тоже едет. Нее, такие люди лгать не станут, это точно! Если это фальшивые острова, хромакей вместо гор и долин — так и скажут! Я им верю.
Halfaxel › Зато в Австралии есть котики.

Не удивлюсь, если также сумчатые. Потому что наши котики, их только запусти туда: тут же всю местную фауну нелепую переловят и сожрут за несколько лет. Как, помните, тот случай был где-то как раз неподалёку, кажется, в Океании. Когда завезли не то наших коз, не то ещё каких гадов — и они обглодали некогда буйно цветущую местность до состояния лунных кратеров.
Кот смотрителя маяка на одном маленьком новозеландском острове

Да-да, вот как раз как я и хотел. Но в советские времена были ещё всё же какие-то копытные адовы. И вероятно Даррелл-младший обо всём этом писал. В «Пути кенгурёнка» или ещё где.
Indian › Нет, не сумчатые. Именно наши, ну ладно — английские, однако не сумчатые.

Потому что наши котики, их только запусти туда: тут же всю местную фауну нелепую переловят и сожрут за несколько лет.

Ладно уж, держите. Надеюсь, Евгения не обидится на меня за это. У неё и правда интересные ролики.
«В Австралии страшнее кошки зверя нет!» — JeyTim.
Стефенский кустарниковый крапивник.
Долгое время была распространена легенда, согласно которой весь вид уничтожил один-единственный кот по кличке Тибблс, принадлежавший смотрителю маяка Дэвиду Лайеллу. Это ошибочное мнение распространено и в наше время.


У Даррелла нашёл только вот:
Убедительным примером может служить бескрылый пастушок острова Инэксесэбл в архипелаге Тристан-да-Кунья. Эта крохотная птица обитает только на названном острове, вся площадь которого — около десяти квадратных километров. Ее нет больше нигде в мире. Формально она строго охраняется, и это превосходно, но один мой друг орнитолог, служащий на флоте, заходил со своим эсминцем на Тристан-да-Кунья, и среди различных сувениров, предложенных местными жителями морякам, он увидел неряшливо сделанные чучела бескрылых пастушков. Если учесть, что вся популяция этих птиц исчисляется несколькими сотнями (остров больше просто не прокормит), представляете себе, какой ущерб приносит такая расправа? На островах Тристан-да-Кунья нет никаких инспекторов, которые охраняли бы бескрылого пастушка, да их там и держать непрактично.

Между тем стоит случайно завезти на этот клочок суши крыс, или свиней, или кошек, или еще кого-нибудь из приспешников человека, и бескрылый пастушок может исчезнуть в несколько недель или месяцев, как исчез дронт. Вот вам проблема. Как спасти такого пастушка? Допустим, остров объявят заповедником, но крысы, свиньи и кошки могут об этом и не узнать, и если не будет наблюдения (а на это нужны деньги), никто не поручится, что заповедник не окажется еще одним бумажным мероприятием. Нет, чтобы спасти пастушка, ему нужно предоставить надежное убежище в таком месте, где он сможет жить и плодиться, не опасаясь четвероногих и двуногих хищников.


Охотник признал, что крапивник маловат, но если приготовить с красным перцем и чесноком — объедение.


Как козы съели остров — Наука и жизнь, №5 2008. Но я скорее встречал публикацию о подобном в каком-то ещё советском журнале, или научно-популярной книге, которые тогда ещё массово писали и издавали.
Вчера ситуация осложнилась.

На сайте руководителя научной группы появилось весьма подозрительное и тревожащее, слишком уж поспешное опровержение их открытия. Очевидно, сделанное под давлением. Глядите сами:

Shelley Floryd added 5 new photos.
23 March at 13:53 · Stockholm, Sweden ·

It's time to end this now, aye.

Yes, I'm fully aware of the fact that Australia exists. Everything I've said has been complete jokes, which you all kept adding fuel to and made it blow up. The long post, that now have more than 60,000 comments, was made up on the spot as I was laying in bed the other day. The entire joke is based on the fact that my Australian best friend (I have two best friends in NSW, and another 30-40 friends spread across the country) said he hated the Smiths. No one hates the Smiths, so I simply came to the conclusion that Australia doesn't exist.

I am, in fact, going to Australia in July-August, staying for three weeks. It would be kinda stupid for me to go to an imaginary country, wouldn't it?

I'm also, to everyone telling me to read up and get my facts straight, currently in the progress of writing an essay on Australia, it's history, culture, geography, politics, climate, and so on. I've been reading up and taking notes on the country for nearly three weeks now, watching documentaries and reading online. I'm adding in some photos of my current studies so that you might realise that no, I'm not just saying this to be left alone.

So yeah, the bogans who actually believed that post (and following) — learn to take a joke (and please learn the difference between you're and your).

xx much love xx


Вот особенно пугает это последнее xx much love xx — выглядит как очевиднейший знак «работаю под контролем», причём настолько явный, что странно, что захватившие её это пропустили. Вероятно они находятся в одурманенном состоянии и не контролируют себя. Срочно спасайте светило шведской науки от происков несуществующих австралийцев.

Позовите Карлсона — он там как раз местный Супермен. Кто помнит телефон Малыша? Или хотя бы одной из собак Карлсона?

    — Тут на ошейнике выгравирован номер телефона, — безжалостно сказала она.
    — Конечно, у собаки есть личный телефон, — объяснил Карлсон. — Скажи ей, чтобы она позвонила своей экономке и предупредила, что вернется поздно. Мои собаки всегда звонят по телефону, когда задерживаются.
    Карлсон погладил щенка своей пухлой ручкой.
    — Одна из моих собак, которую, кстати, тоже зовут Альберг, как-то на днях задержалась, — продолжал Карлсон. — Она решила позвонить домой, чтобы предупредить меня, но спутала номер телефона и попала к одному старому майору в отставке, проживающему в Кунгсхольме. «Это кто-нибудь из собак Карлсона?» — осведомилась Альберг. Майор обиделся и стал ругаться: «Осёл! Я майор, а не собака!»


I am, in fact, going to Australia in July-August — как мы уже знаем, это означает одно: её отвезут подальше в море и кинут за борт. В набежавшую волну.
Кстати, bogans — это грязное ругательство из лексикона как раз вот этой группировки, изображающей так называемых австралийцев, для образованной жительницы Швеции, воспитанной стокгольмчанки, оно совершенно нехарактерно.
Жираф (так же известен как «жирафа») — не существует, против этого выступает закон тяготения и шейные позвонки — длинношеее, это миф. Второй миф, это Барби — талия куклы против законы природы отож.
С другой стороны посмотреть, «В Австралии есть такой зверёк — вомбат». Если стихотворение было, значит и австралопитеки где-то есть с их кенгуру где-то.
Папье-маше! Я всегда знал!
[ uploaded image ]
Elsh › У нас в школе в учебниках английского он лежал на форзацах. Мы ему всё время глазки подрисовывали. Где-то возможно остался тот учебник, надо бы порыться в библиотеке.

Странно, это при том, что для меня всегда книга была чем-то священным. Никогда не понимал этих животных Ленина со Сталиным, которые в книгах что-то отчёркивали, пометки ставили, маргиналии от себя вписывали.

Предполагается, что ты давно помрёшь, и после тебя эту книгу будет читать заново кто-то другой. И что, ты собираешься испортить его книгу, насвинячить в ней?

Но при всём этом именно школьные учебники были тотально разрисованы. Особенно английский. Возможно оттого, что из него я ни малейших знаний языка не почерпнул — мы изначально воспринимали их, как нечто враждебное не просто идее книги, знания — но вообще здравому смыслу. Это была такая же дичь для нас, юных советских граждан, как все их заклинания и лозунги КПСС, эти мамонты на мавзолее и вон советская эстрада фантасмагорическая. Нечто, введённое в нашу жизнь инопланетянами какими-то безумными. Мёртвое, неживое.

Ну а ещё и просто от скуки. Величайший из движителей, если задуматься. Поэтому любому правителю будущего нелишне помнить, что вот СССР развалило именно это: скуку, в которую загнало подданных жречество. Нельзя ни при каких обстоятельствах загонять людей на галеры и заставлять их неделями, месяцами, годами, заниматься пустым, рутинным, очевидно ненужным, нелюбимым делом. Нельзя отнимать у человека его главную свободу: каждую минуту заниматься своим, интересным. Иначе он, прикованный к веслу, неизбежно начнёт от скуки ковырять борт, хоть как-то в итоге повеселимся.
Хотя, позвольте! А как же австралопитеки, убивающие зебр членами? Ах, даааа, они в Африке. Но почему эе они называются «австрало»питеками?
Много, ох, много в истории белых пятен...
[ uploaded image ]
Elsh › Саванный шимпанзе яростно бьет палкой чучело леопарда.
Elsh › Ну как, известно же почему. Потому что само слово и означает Африку: Южная земля.

Вы же помните, древние всего континента не знали: для них Африка — это было такое мягкое подбрюшье их Средиземноморского региона, не более: Египет просвещённый культурный фараонов, Птолемеев и римлян; Карфаген опять же их вполне греко-римский заклятый пунический...

И вполне естественно для них было воспринимать уже не всё это к северу от пустыни, а нечто неизведанное к югу — как совершенно уже отдельный мир.

Да, что говорить, и сейчас наша Африка, даже после всего этого колониалижму, в котором даже немцы успели тогда поучаствовать в своих смешных касках с шипами адовых — по-прежнему если уж не вполне (технически, но и лишь технически, формально) terra incognita, то уж terra infidelis по полной программе. Земли дикарей, другая планета.

Вот они, по своей средневековой традиции, и населяют её щедро вымышленными цивилизациями, привет Вольтеру и Свифту.

Я вам больше скажу: вероятно также, никакой так называемой Южной Америки также не существует. Как немыслимо себе представить под нашей Европой какую-то ещё вторую Южную Европу. Оттого там и погиб Че Гевара — отправился завоёвывать, потомок конкистадоров пламенный, и всё. Не надо было, с географией этого загадочного и опасного, непредсказуемого мира надо бы осторожней.

Можно запутаться и заблудиться


Высоцкий — Много неясного в странной стране (Песня Кэрролла)

Elsh › Тоже про них всё вспоминал, когда транслировал нам эти душераздирающие новости из мирного беззащитного Стокгольма.

Вероятно, всё дело в том, что именно так и называются эти актёры, изображающие вымышленных австралийцев. Вон у них в бухгалтерии в день получки: «Следующий. Вы кто у нас? — Старший австралопитек. — 125 рублей 20 копеек. Распишитесь».
Ехидна приводит, довольно веские аргументы, подтверждающие полное
отсутствие, каких бы то ни было, шведских учёных, а так же и швейцарских.
Есть подозрение, что «вброс» об австралийском надувательстве, сделан обиженным
Утконосом, оставшимся без домика и иммигрировавшего в какое то альпийское озеро.

Кукабарра поддерживает
[ uploaded image ]
Antip › Ну, Антон Ромуальдыч Флоранс был признанным мастером хтонической акварели, превзойдя в этом даже Босха, Серафини и Войнича. Особенно удался язык, я считаю.

И это ещё только эскиз: вы заметили? задник не прописан. И указательный коготь на правой ноге несколько нечётко пока отрисован. Впрочем, зато земля под чудовищем в виде неких складок жира — уже впечатляет.
мясорастительные консервы › Ехидна, и в правду, несколько сыровата.
Однако, вы верно заметили, главным объектом является не зверок, а почва под ним.
Мастер подчеркнул живое, почти осязаемое, тело континента. Очень тонкий ход.
Кстати, есть мнение, что шведские учёные «закрыли» Австралию в долгие дни рамадана,
который неукоснительно чтут последние годы.
Antip › У вас какая-то внешняя кукабарра. Вот наши внутренние.

Ехидна приводит довольно веские аргументы, подтверждающие полное
отсутствие каких бы то ни было шведских учёных, а также и швейцарских.

Есть подозрение, что вброс об «австралийском надувательстве» сделан обиженным
утконосом, оставшимся без домика и мигрировавшим в какое-то альпийское озеро.


   


















Рыси — новое сообщество