lynx logo
lynx slogan #00016
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Грэм Чапман, Монти Питон 1-08




   

№3862
5328 просмотров
26 января '13
суббота
11 лет 126 дней назад



70 лет эволюции.

image
Про себя любимого....


В качестве персонажа комикса Бэтмен родился в 1939 году, впервые появившись в майском номере журнала Detective Comics издательства DC Comics. Персонаж супергероя был создан художником Бобом Кейном в соавторстве с писателем Биллом Фингером. В оригинальной версии биографии Бэтмен — тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, успешного промышленника, филантропа и любимца женщин. В детстве, став свидетелем убийства своих родителей, Брюс поклялся посвятить свою жизнь искоренению преступности и борьбе за справедливость. Подготовив себя физически и морально, он надевает стилизованный костюм летучей мыши и выходит на улицы города для противостояния преступникам. Место действия историй о Бэтмене — вымышленный американский город Готэм, созданный на основе Чикаго с элементами Нью-Йорка.
С момента своего появления Бэтмен почти сразу обрёл популярность, меньше чем через год получив собственную одноимённую серию комиксов. С течением времени появилось несколько вариантов различного толкования персонажа. После выхода телесериала «Бэтмен» в 1966 году образ Бэтмена, воплощённый актёром Адамом Уэстом, использовался в комиксах на протяжении многих лет В 1980-х годах было решено вернуть более зловещий вид Тёмного рыцаря, что отражено в мини-серии комиксов 1986 года Batman: The Dark Knight Returns (рус. Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря) авторства Фрэнка Миллера. Образ, переписанный Миллером, стал основой для фильма Тима Бёртона «Бэтмен» 1989 года и перезапуска 2005 года «Бэтмен: Начало» режиссёра Кристофера Нолана, которые позволили возродить популярность персонажа. В мае 2011 года Бэтмен занял 2 место в списке «Сто лучших героев комиксов всех времён» по версии IGN, уступив Супермену.
70 лет эволюции Бэтмена


Эволюция бэткостюма


Эволюция бэтмобиля


Эволюция эмблемы Бэтмена


Себестоимость Бэтмена


Полет Бэтмена с точки зрения физики



Официальный сайт Бэтмена

Спасибо за внимание!
  Написали тефтели в подливе  
65



А Бэтмен так может? Это видео о Дениеле Кише (Daniel Kish), человеке, ослепшем в 13 месяцев отроду, который развил в себе способность к эхолокации и обучил этому тысячи людей. Дениел спокойно может ездить на велосипеде по городу.
Yellow Sky › При чём тут Бэтмен?
Batman › У него, по идее, должны быть развиты качества, необходимые для езды на велосипеде по городу не только «без рук», но и без глаз.
Hare Rama › И без велосипеда.
Batman › Как это причём? Он же супергерой и летучая мышь, мыши эхолокацией пользуются, а для человека эхолокация это сверхспособность. Лично по моим меркам этот Дениел не менее Бэтмен чем сам Бэтмен. И велосипед тут не при чём. Вот как-то так.
Yellow Sky › Опция эхолокации недоступна, ибо кнопка достичь просветления не работает.
Batman › Кнопка-то работает, это просветление не наступает.
Hare Rama › Другими словами, «После 150 гр. не нажимать».
Hare Rama › После посещения храма «Дацан Гунзэчойнэй» можно сделать вывод : « В Питере не нажимать»
Yellow Sky › Так может не Бетмен, но Daredevil (на Руси более известный как Сорвиголова).
А если без юмора, то этот Дениел реально нереально крут.
Тимур Шаов — Бэтмен


Прошу прощения, но я не смог удержаться.
image
Batman › Хотлинкинг запрещён. Тем более с этого сайта. Даже Бэтменам.
Indian › Приношу свои извинения, когда вставлялось подписи внизу видно не было. Удалите!
Batman › Вот в том и причина, что вставлялось оно изначально не так, как надо.

Что такое хотлинкинг.

Вообще, постарайтесь реже там бывать. Мозг быстро превращается в губку, и начинает постоянно тянуть на кухню, перемыть ещё разок всю посуду.
Luxation › А чем Шаов не угодил?
Luxation › Верка Сердючка тут запрещена в любых видах.
Indian › Просветите, пожалуйста, а какая между этими двумя людьми связь?
Yellow Sky › Я, честно, не специалист по ним. Но послушайте лирику.
Indian › Руслан Шаов, по моему мнению, это серьёзный бард, продолжающий традиции авторской песни Вертинского, Визбора, Окуджавы и Высоцкого. Другое дело, что у него всё с юмором и стёбом, ну так и Высоцкий шутил и стебался. Пошлости у Шаова я не замечал.
Yellow Sky › Присоединяюсь.
Rem › Присоединяюсь, хотя я и не поклонница Шаова. Не пойму, что происходит?
Yellow Sky › Тимур он, конечно же, ну да ладно...
Yellow Sky ›
[ uploaded image ]
Yellow Sky › Ну, раз даже вы возмущаетесь моим присутствием здесь, и выступаете за то, чтобы это стало новым стилем нашего сайта — значит пришла пора мне себя забанить.

Только допишу продолжение про японцев, и всё.
Indian › Напасно Вы так. Выпейте рюмочку, может две... отбросте эмоции.
Indian › Хм, так-так-та-а-ак!... А если бы романс Вертинского тут опубликовали?.. Бахтин писал, что каждое высказывание всегда содержит в себе 2 голоса, один голос призывает к тому, что сказано, другой голос отрицает то, что сказано. Всегда. Если Джонатан Свифт, будучи патриотом Ирландии, призывал англичан есть ирландских детей, чтобы решить тогдашние продовольственные проблемы, это же не значит, что Свифт был каннибалом, это сатира, против которой нет приёма. Если группа Dead Kennedis, будучи панками, борцами за социальную справедливость, призывала убивать бедняков в своей песне, это же не значит, что они записные убийцы. И то, и то — это сатира, способ показать абсурдность существующего положения вещей.

Я, конечно, с юридической стороны на это всё посмотреть не могу, не специалист в этой области, вам виднее. Но, как сюрреалистическая акция, ваш поступок тоже заслуживает внимания.
Yellow Sky › А как же песня про критика?
Indian ›
1. Назвать замечательного поэта сатирика Веркой Сердючкой это да, но о вкусах, как говорится, не спорят, а правильный вкус здесь только ваш, это необсуждаемо.
2. Был изменен мой комментарий, и под моим именем опубликовано то, что я не публиковал. Без малейшего упоминания об этом. Это основное.

Поэтому всем спасибо, было очень приятно с вами познакомиться, надеюсь, с некоторыми из вас мы еще пересечемся на просторах сети.
До свидания!

Luxation › Я крайне огорчён Вашим комментарием. Но в силу приведёных справедливых аргументов... вынужден с Вами согласиться. Indian передёргивает.
Luxation › Ещё раз, чуть более подробно: блатняк и «камеди-клаб» у нас недопустимы. Для этого есть телевизор.

Возвращаю вам вашего Шопена.

А сюда переношу своих.

Запрещённые барабанщики — Чёрный бэтмен


Пока.
Luxation › Быть или не быть, — таков вопрос;
Что благородней духом — покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их
Противоборством? Умереть, уснуть, —
И только; и сказать, что сном кончаешь
Тоску и тысячу природных мук,
Наследье плоти, — как такой развязки
Не жаждать? Умереть, уснуть. — Уснуть!
И видеть сны, быть может? Вот в чем трудность...
Junto › Нашествие лысых.
Indian › Ну, у Бэтмена ж шапка такая — с волосами не оденешь.
Junto › Зато с волосами, очевидно, и снимается.
Indian › Парадокс — с волосами не оденешь, без волос не снимешь.
image
Batman › Слон?
Вот не то что бы я не любил Брюса Уэйна, но мне больше нравятся те кто создан по его подобию, но стали другими: Зелёная стрела, Найтвиг (хотя он вообще не в счёт, бывший Робин как никак), тот же Каратель, Железный Человек (хотя его тоже не особо люблю), Дардевил и многие другие.
Он стал первым, к счастью не последним. И в отличии от многих других Брюс старается остаться рыцарем, ставит во главу угла не убий (хотя бывает и забивает на этот принцип, но тут зависит от автора).
   


















Рыси — новое сообщество