lynx logo
lynx slogan #00006
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

итальянский политик Чиччолина




   

№3861
10 373 просмотра
26 января '13
суббота
5 лет 207 дней назад



Немецкий студент Калеб Леховски снял если не лучшую, то уж точно одну из самых заметных короткометражек последнего времени: миллион просмотров в интернете и интерес голливудских продюсеров тому доказательство.



Студенческая работа 22-летнего учащегося колледжа медиа-дизайна и информатики уже стала нашумевшей и автору пророчат большое будущее.
Фантастическая короткометражка «Ра» (R’ha) — это результат годового обучения Калеба Леховски (Kaleb Lechowski). Работу над фильмом талантливый студент начал после первого семестра.
Анимационный компьютерный короткометражный фильм длительностью 6 минут 28 секунд привлек внимание Голливуда и может стать началом кинокарьеры немецкого студента. Вирусный успех к картине уже пришел: на vimeo ролик посмотрело более 1 миллиона человек.
В записи голоса принимал участие Дэйв Мастерсон (Dave Masterson), музыка Хартмута Зеллера (Hartmut Zeller). Ролик сопровождается русскими субтитрами. При необходимости не забудьте включить!
  Написал Pararuram  
79



Субтитры школьник, похоже делал. smile
Yellow Sky › Сейчас буду из за вас пересматривать, а то включил, но не читал.
Luxation › Там мелочи, но они смысл искажают, очень небрежно переведено.
Yellow Sky › Не, не пересмотрел, лень. Уж больно банальный сюжет. Любой человек, перечитавший в детстве всю научную фантастику до которой смог дотянуться, выдаст таких по памяти с десяток.
Хотя, чтобы быть честным, нормальной научной фантастики с небанальным сюжетом я очень давно не читал. По-моему все сюжеты закончились на Азимове с Бредбери и Хайнлайном (я все то поколение фантастов имею в виду).
Luxation › Тогда, может, вам надо старинную фантастику почитать? Рекомендую рассказ, Эдвард Морган Форстер, 'Машина останавливается', написан в 1909 (!) году. Предсказаны Интернет, видеоконференции, социальные сети и др.
Мне кажется, мы стали забывать о творчестве в искусстве автора. По первой же ссылке в Гугле ваша статья....
Ну хоть бы через с человеческого на язык Йоды магистра онлайн-переводчик прогнали текст, уж больно он шаблонен, коллега...
Ну, хоть и не с БД, и то ладно...
Печально.
Хотя, может быть я чего-то уже не понимаю...
Ничего личного, просто люблю Hand-made...К примеру.
Genosse › А я не претендую на оригинальность. Как я понимаю здесь сайт, на котором, не только Hand-maid и не столько этот самый Hand-maid, сколько обмен интересными ссылками. Так как по ссылкам ходят не все, то я выхватил кусок вот отсюда и поделился с уважаемым сообществом.
Pararuram › Большой Дёрти — полузакрытый коллективный бложик, работающий по принципу «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, хаха».
Это сказал Лурк.
Давайте сделаем что-то лучше, чем просто вываливать ксерокопию на главную
Может быть я и не прав, но творчество автора не в том, чтобы мастерски скопировать статью. Ну неужели трудно хотя бы пересказать ее по памяти.
Хотя, возможно я просто зануда и старомодный идиот. Если что — не обращайте внимание на мое брюзжание, продолжайте копировать...
Genosse › Скорее это я старомодный идиот. Так как о существовании БД узнал только зарегистрировавшись здесь и увидев упоминания об этом сайте. Вот сейчас по вашей ссылке на Лурк сходил, ещё больше узнал. Кстати Вождь где-то упоминал, что перетащить сюда статью с БД, если она действительно интересна, не есть преступление против 1ynx. Они же отсюда тащат.
Pararuram › Перетащить куда либо статью — по моим меркам — это моветон. БД — это не идол. И не источник истины и вдохновения, друг мой. Ссылкой я лишь привел пример того, как не стоит делать. Но опять же, лишь по моему глубоко субъективному мнению...
Придерживаюсь того, что необходимо создавать что-то особенное, отличное. Ведь даже эту статью можно было бы развивать. В любом человека, материале, событии, есть своя изюминка, скрытая...
Ну да ладно, кто я, чтобы нести свет...Поступайте так, как считаете нужным...
Сгоряча даже минусанул, признаю честно, а потом отошел, поправил...
Genosse › Командор! Ну нет у меня дара рассказчика-пересказчика, Нет и всё тут. А данное событие, показалась мне интересным — как быть? Вот я и выложил, не мудрствуя лукаво, а развить можно в комментах. Кстати, по моему субъективному мнению, моветон — ставить минусы. Если содержание сообщения не соответствует моему мироощущению, то я прохожу мимо. Прочитайте, Командор, первый абзац статьи, к которой вы меня отослали. ЧСВ — страшная штука. Так просветления не достичь.
Pararuram › Применил минус не за суть, а именно за способ написания, чего практически не делаю тут. О чем прямо и открыто сообщил вам. И плюсанул потом, когда отошел. В моей шкале ценностей скопировать статью — уже минус. Это и было мотивом возвращения плюсов.
Было бы не интересно — прошел бы мимо, поверьте...
А прямота и честность в разговоре, а также наличие старорежимного мнения о написании статей — это ЧСВ?
Genosse › Я не говорил о прямоте и честности, я говорил о минусах. Прямота и честность — это то, что вы высказали своё мнение в комментарии. А поставить минус втихаря — это нечто другое. О ЧСВ — это не конкретно вам. Я даже сделал эту фразу вдвойне маленькой, чтобы не дай не приведи не приписали в свой адрес. Это конкретно о способе выразить своё отношение к сотоварищу и им написанному.
Pararuram › Моя прямота играет со мной злые шутки...
Надеюсь на то, что когда будете готовить новое сообщение, вы не вспомните обо мне.
Удачи вам, и творческих успехов.
ВВ
Надеюсь, что Вождь свернет этот диалог в удобный и темный контейнер.
Genosse › Скорее всего я ограничусь чтением ваших сообщений и ничего больше готовить не буду.
Pararuram › Извините меня, если я обидел вас. За дело просто стало стало обидно.
И не обращайте внимания на мои старорежимные причитания. Тяжелое детство — маменька моя русский язык и литературу преподавали, и имела обратную связь с моей учительницей. Они меня замучили сочинениями. Детская травма, себя не контролирую в такие моменты.
[ uploaded image ]
Genosse › Вот зашёл на d3.ru, а там вторым сообщением то, о чём я ещё ночью хотел написать, о ведьмах Хадрамаута. Да уж сил небыло, думал вечерком накропать. Вот что бы получилось? Если и я и бирдовский Ditfrid, воспользовались одним источником и одним переводчиком мастера Йоды. Это как бы расценилось? Кто у кого спёр? Время опубликования сравнивали бы?
Pararuram › перетащить сюда статью с БД, если она действительно интересна, не есть преступление против 1ynx. Они же отсюда тащат.

Отчего люди не всегда понимают смысл того, что читают?

удав

Я на эту тему много раз писал тут уже — потому что вы снова и снова задаёте одни и те же вопросы. Найдите точные цитаты.

На новость нет копирайта. На ссылку — нет. На цитату в допустимом объёме — нет. Воровать чужие сообщения, чужой авторский текст — запрещено. Всегда пишите ваши сообщения своими словами.
Pararuram › а там вторым сообщением то, о чём я ещё ночью хотел написать, о ведьмах Хадрамаута. Да уж сил небыло, думал вечерком накропать. Вот что бы получилось?

Не писать по той причине, что об этому уже где-то писали — глупо. Обо всём уже где-то писали. И по многу раз.

На темы для сообщений тем более не может быть копирайта.

Как писать сообщения.


воспользовались одним источником и одним переводчиком мастера Йоды

Пусть кто угодно клеит у себя копипасту чужого текста — а ваш текст похож не будет, потому что вы напишете его самостоятельно.
Indian, Pararuram › А еще мы сможем устроить соцсоревнование с грязненькими и болезными и раздавать места как на олимпийских играх — золото, серебро, бронза.
Pararuram › «Maid» значит «девица», «горничная». smile
Yellow Sky › Спасибо, Князь. Не силён в языках, к тому же был взволнован. smile
Задумка интересная, хотя в начале немного нудновато. И да, рептилоиды рулят, но думают они задницей и эмоциями — как пид...сы.
Я угадал концовку с фразы «Но это невозможно!» (главный герой про координаты встречи). Кто раньше? smile
Плохой фильм, нет Happy Enda.
Aaaa-zaz › Как это нету??? Машины же всех перехитрили! Слава роботам!

[ uploaded image ]
   
















Рыси — новое сообщество