lynx logo
lynx slogan #00030
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

боец гитлерюгенда с фаустпатроном




   

№9723
10 855 просмотров
4 ноября '20
среда
3 года 167 дней назад



Трамп или Байден?

Я тут несколько дней назад придумал структуру базы данных и интерфейсы, чтобы сделать у нас голосования. В рамках всеобщего одичания. Я лет десять в одиночку пытался с ним бороться по мере сил. Вижу, что одного меня не очень хватает. Одичание победило повсеместно, возобладало.

Самого тупого вида: «Сыр или колбаса?», «Пиво или вино?», вот «Трамп или Байден?» — но они шустрые такие, я за ними не успеваю.

Поэтому пока проводим первое голосование, используя уже наличествующий функционал сайта. Он не очень правильный для этого, позволил бы тупым быстро накручивать свои показатели, поэтому специально придумал, как это всё разделить. Но два этих дяди Сэма требуют экстренных мер.

Был на заре рунета в 90-х такой уже тогда крайне тупой, обогнавший в этом своё время, красно-зелёный сайт lovehate.ru (с трудом вспоминал пару лет тому назад название), где все кто был за нечто — тот писал свои аргументы на левой зелёной стороне, а кто против — на правой красной. Идея была не то чтоб, но ничо так. У нас всё будет сложнее: будут множественные выборы, и голосовать можно хоть за всё сразу, и всё это будет отмечаться цветом в комментариях. Цвета тоже потом можно будет настраивать, хотя это лишняя работа, уже несущественные украшения.

Работы это на несколько дней, и работа довольно скучная — поэтому пока всё откладываю, уже неделю, лень. Но если вдруг всем действительно интересно заполучить такую штуку — говорите.

А пока: Трамп или Байден? Да пусть по-очереди правят, через день, я считаю. Это мудрое компромиссное решение, которое устроит сразу всю бедную разделённую политически Америку.
  Написал Хо Ши Мин  
0



Байден
Трамп
Трамп 210, Байден 237.

Байден только что залез на броневичок, и говорит, что уверен в победе пролетарской революции и своего блока большевиков и беспартийных.

Ставлю 10 галактических на Трампа. Потому что он смешная старая наглая жирная лисичка.
Indian › Не удивительно, что даже сегодня ничего нельзя сказать еще по поводу победителя. Я все же склонен думать, что Байден победит, однако вовсе не рад этому. Мне видится некий хаос в том, что предполагает победа Байдена. Президент для США и его роль для остального мира не всегда одно и то же. И чем более его цели и программа разнятся, тем для мира полезнее. Но демократы, сами видите, готовы на все, лишь бы дискредитировать себя окончательно. А тем более, эта фурия Камала. Что-то мне подсказывает, что хлебнем мы горя с этой мумией Байденом. Дело в том, что я разделяю точку зрения некоторых наблюдателей, утверждающих, что Трамп, хоть и неуклюже, но все же за традиционные Западные ценности, за культуру Запада, так сказать. В то время как демократы за последние несколько лет превратились просто в оголтелых нигилистов, круша и кроша все на своем пути к либерализации всего и вся. И я считаю, что это не есть хорошо.
Elsh › Да, у меня чегой-то на удивление точно такое же впечатление от них всех таких своеобразных.

Я б даже сказал: это хитрые рыжие белочки против смешных оголтелых барсучков. При том, что барсук, сука, животное коварное и опасное. Весёлое и воинственное.

Вон, этот же их Майдан и прочие pogroms с весны. Ну да, примерно узнаю наш родной 1917-й.

Разве вот тех юнкеров Вертинского и Паустовского не находится там что-то, чтоб хоть попытаться вернуть их былую примерно упорядоченную государственность. Да это, впрочем, и славно. Не будет искренних и столь напрасных жертв — не будет и печали о них в многих следующих поколениях.
Elsh › Ну как за культуру Запада?.. Это наша общая с ними культура. О которую они как раз, уже даже не Гитлера Наполеона их предприимчивого, а до него, с Великой Французской, всякий раз норовили поэффектней вытереть лапти свои замшевые куртуазные.

И только мы тут бедные одни с тех пор её и бережём, им на зависть. Хотя и у нас своих Робеспьеров хватало. Да и сейчас нелегко. И всё же.


Если не вспоминать их антипап, инквизицию, почти оконченный геноцид американцев с последующим заселением их земель отчего-то афро-американцами (вот ведь прихоти у ребят), ну и того же Уленшпигеля. Что есть, собственно, антикультура. От которой мы всякий раз тут и страдаем с незапамятных пор. Так может так и станем разделять: наша античная культура vs их уже, сугубо совсем западного Запада, Западного Рима и его дикарских племён, антикультура. Что равно, видите? наследуется.
   


















Рыси — новое сообщество