lynx logo
lynx slogan #00098
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Одри Хепбёрн «Завтрак у Тиффани»




   

№960
4720 просмотров
13 октября '11
четверг
5 лет 349 дней назад



Тематические дни

А как насчет формального календаря? Просто иногда есть свободное время, а даже и не знаешь, что можно запостить. И если пятница — день понятно чего, то в какую-нибудь никчемную среду можно было бы постить рысей хотя бы в одном посте, а какой-нибудь четверг устроить день интересных личностей, просто формально, чтобы немного ориентировать...
календарь
  Написал Onion  
4



И если пятница — день понятно чего...
Поста и молитвы?
У нас всё тоньше сделано. Вот уже были дни старых игр, футболок, плакатов, дивной тупости, Курёхина и Кубинской республики...

Принцип прост: видите позитивную тенденцию — вливайтесь. Особенно на том этапе когда ещё никакой тенденции нет, а есть лишь всего одно чьё-то сообщение, которое вам близко и вы можете дополнить его чем-то своим.

Давайте писать про рестораны, авиацию, стрелковое оружие, почтовые марки, алкогольные напитки, ваши самые любимые книги... Особо ценны сообщения, построенные на ваших профессиональных знаниях и увлечениях — областях, в которых вы можете выступать экспертом и, стало быть, сообщать сведения по-настоящему ценные и мало кому обычно доступные.

в среду можно было бы постить рысей хотя бы в одном посте
Рысей — в любой день. Чем больше, тем лучше. Для того и сделан целый огромный раздел — Скрытые. А теперь и Стена ещё к тому же.

а какой-нибудь четверг устроить день интересных личностей, просто формально, чтобы немного ориентировать
Угу, понимаю возникающие проблемы. Это сродни творческим мукам писателя — когда полная свобода, можно писать обо всём, в голову не приходит ничего.

Что ж, всё просто: в этом случае надо брать первую попавшуюся тему, которая интересна. Как это делать здесь, уже привёл пример: берите темы любых других постов и развивайте. Или более того, весь интернет в вашем распоряжении: пасётесь на любимых тематических сайтах — тащите оттуда самое интересное. Услышали новость в теленовостях — ищите ссылку и вперёд. Ну и так далее.

Опять же, книги, музыка, фильмы, игры которые вам нравятся — для всего этого с самого начала специально сделал отдельные каналы. Пользуйтесь.

Итак, да, давайте введём тематические дни всего чего угодно. Это весело. Но только не ждите от меня сигнальных ракет во все стороны — начинайте веселье сами, экспромтом, в соответствии с заветами Серрвртета.
Ну и можем прямо здесь отмечать, дни чего мы предлагаем запустить.

Для начала пусть это будут дни архитектуры, шрифтового искусства и Юго-Восточной Азии.

Добавляйте свои темы. В итоге получится длинный бессистемный список для тех, кому нужен random seed, чтобы запустить творческий процесс.
Похоже, заканчиваются дни Индии и начинаются дни литературного творчества и научной фантастики.
По-моему у нас настали дни Артифекса.
Alenka › В хорошем смысле.
Alenka › Не вполне справедливо. Тематические дни, скажем, Doooook-а длились годами. Вот кому спасибо.
Artifex › О да.
   
















Рыси — новое сообщество