lynx logo
lynx slogan #00028
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

боец гитлерюгенда с фаустпатроном




   

№1384
8291 просмотр
14 января '12
суббота
10 лет 263 дня назад



Платформенная аркада с превосходной 3D-графикой

Продолжая тему индийских поездов...

На что только не идут индийские пионеры и комсомольцы, чтобы хоть чем-то заменить отсутствие в своём счастливом детстве развивающих компьютерных платформенных аркад.

Не пытайтесь повторить это дома.
  Написал Густав Гусак  
6


они в них спят едят живут и родились даже


Вот ещё хорошая реакция. Вернее, наоборот, заторможенность и в результате неумение своевременно рассчитать скорость приближающегося объекта.
Indian › Прошлым летом махнул на платформу через двухметровый забор, которыми их обнесли враги человечества — чтобы не делать крюк в 500 метров до кассы и потом 500 обратно. Рядом какой-то парнишка тоже полез, но забор не осилил, высоко. Спрыгиваю на платформу, подбираю свою бутылку с пивом, подъезжает электричка и эдак плавно паркуется рядом со мной, хотя до начала платформы ей ещё пилить... Из кабины высыпается пилот и как ломанётся куда-то мимо меня, потрясая свирепой рожей. Я удивляюсь — как-то не думал, что машинистам есть вообще какое-то дело до безбилетников. Спрашиваю его, когда он мимо проносится, чем он, собственно, так взволнован, что типа, личная месть что ли всем подрывающим благосостояние РЖД?

Оказывается, тот другой кролик за моей спиной — я за ним не особо наблюдал, когда форсировал препятствие — решил обойти забор сбоку, со стороны рельсов, через точку в пространственно-временном континууме, в которой должен был оказаться подходящий поезд. Доблестные железнодорожные огородники огородили платформу специально так, чтобы было невозможно обойти ограду сбоку, не вывесив тушку на полметра поперёк путей... В результате возникают вот такие сложные и по-своему изящные в своём хитросплетении взаимоотношения между людьми.
Indian › У нас, в России, движение состава по путям на станции разрешено со скоростью не более 5 км/ч, на обводных путях станции не более 30 км/ч, проходящие до 60 км/ч. И к стати, не всегда скоростной режим соблюдается, но чтобы так, да ещё 1-А путь, пипец в натуре!
Wadimow › Вот именно поэтому наш пилот и успел остановить свой бронепоезд и собственноручно погнаться за неудавшимся самобийцей с матюками. А не сыграл его тушкой в гольф по высокой траектории, даже не заметив на скорости, что там вообще было.

Но в Индии же перенаселение — там к этому оправданно иной подход, чем у нас.
Indian › Они просто не понимают, что такое безопасность жизни и самосохранение, я бывал на Гоа, в Дели, они в принципе тупые как валенки в большинстве своём, а тупо трахаться и рожать ума для этого не надо, одни инстинкты.
Wadimow › Они просто не понимают, что такое безопасность жизни и самосохранение
Могут себе позволить. Им религия предоставляет бесплатные перерождения.
Вот ещё характерный случай. Если вы не видите поезд — это ещё не значит,
что поезд не видит вас.



Иногда имеет смысл помнить, что рельсы положены там не совсем для того, чтобы обозначать предельные габариты поезда. К тому же на нём масса всяких выступающих во все стороны штук, не всегда штатных. Это как зеркальце на поездах метро, убивающее отважных.

Мистер Джек Лондон, писатель, написавший много хороших книг, одной из них как-то спас мне жизнь, уже спустя лет 15 после того, как я её прочитал.

Я собрался двинуться через длинный железнодорожный мост по металлическим мосткам рядом с путями, полагая, что раз эти пешеходные мостки там предусмотрены, они должны быть безопасны. И тут через много лет вспомнил про усовершенствованный вагон, и всё-таки пропустил подходивший поезд. Места, где человек мог бы выжить, там не было.

Никогда не доверяйте интеллекту других людей, даже проектировщиков и инженеров — это примерно как верить в безупречность интеллекта диких макак.

Однако Тиму не суждено было дожить до тех времен и увидеть, как его отец станет владельцем пивной. Два дня спустя после этого разговора не в меру ретивый кондуктор выставил мальчиков из пустого товарного вагона, когда поезд стоял на мосту, перекинутом через высохший каменистый овраг. Дик взглянул вниз: дно оврага лежало на глубине семидесяти футов, — и он невольно содрогнулся.

Едва мальчики успели соскочить наземь из боковой двери вагона и пройти несколько шагов по узкому пространству между рельсами и обрывом, как поезд начал двигаться. Дик, всегда быстро соображавший и действовавший, стал на четвереньки. Это дало ему возможность крепче уцепиться за мост и удержаться, ибо выступавшие части вагона проходили над его головой, не задевая его. Но Тим, вместо того чтобы лечь на мост, продолжал стоять.

— Ложись! Скорее! — крикнул ему Дик.

Но Тим уже пропустил удобную минуту. Поезд шел все быстрее. Лечь было уже нельзя. Дик следил за всем этим, но не мог двинуться. Поезд набирал скорость. Однако Тим не терял присутствия духа: стоя спиной к пропасти, а лицом к бегущим вагонам и упираясь ногами в узкие доски моста, он качался и балансировал. Чем быстрее шел поезд, тем сильнее Тим качался; наконец, сделав над собой усилие, он нашел устойчивое положение и перестал раскачиваться.

Всё могло бы ещё окончиться благополучно, если бы не последний вагон. Дик понял это и с ужасом следил за его приближением. Это был „усовершенствованный вагон для лошадей“ — на шесть дюймов шире, чем все остальные...
Вот я так и не могу понять, на кой чёрт этим макакам нужны плоды Европейской цивилизации?
Wadimow › Махатма смотрит на вас, как на колонизатора.
[ uploaded image ]
Indian › В какой глаз Махатме каяться, он такой большой?
Wadimow › Я уменьшил его.

Кажется, я понял, откуда некоторые берут такие огромные картинки — с сайтов, где их выкладывают в оригинальном разрешении скана, указывая потом в теге уменьшенную width=''...''. Вот и со мной это впервые случилось.

А ведь был виден каждый микроб на коже, правда? И, вы заметили, все они тоже были в галстуках.
Заметили, как у них тюбетейки ловко держатся? Они даже не боятся, что спадут. На клей что ли они их фиксируют?
Indian › Они в них спят, едят, живут и родились даже, плюс густая растительность на голове, годами не знающая моющих средств. А вобще, это мусульмане индийские, и они тюбетейки шьют индивидуально под заказ, плюс самые продвинутые крепят их женскими невидимками, так вот и живут приматы.
Wadimow › Прошу меня простить, но совершенно не разделяю вашу точку зрения и не считаю возможным отзываться даже о части какого-либо народа в подобном тоне! Тем более, что вы провели некоторые неприемлемые в данном месте разделения по этническим и религиозным признакам. Не спорю, что мы все имеем собственное мнение, как насчет отдельных людей, так и групп, объединенных по разным убеждениям, но высказывать их публично и в подобных выражениях считаю невозможным. От дискуссии до «срача» один шаг. Давайте воздержимся от него. Во имя светлого будущего! И это без кавычек и зелененького! Прошу вас.
Elsh › Ни в коем случае я не затрагиваю сторону религии, и если вас так оскорбили мои высказывания по поводу ислама, то простите, к религиозным вероисповеданиям я отношусь нормально, а именно, никак не отношусь, и кстати, моя жена мусульманка.

Взбесило меня поведение этих индивидов, и думаю согласитесь со мной, что поведение не отличается от павианов, держась за ветку что нибудь схватить, потрогать, при этом получая удовольствие, безо всякого смысла, просто так.

Два месяца я работал в Индии, не по туристическим направлениям водили, повидал всякого, в основном нищета, грязь, вонь нестерпимая и этих людей всё устраивает, они счастливы! Но прогресса нет, и не будет, да честно, им этого не надо.
Ещё один естествоиспытатель открыл для себя, что люди — это всего лишь очередная разновидность обезьян.
Indian › Не верил Дарвину ещё со школьных времён, ну не могли мы от них эволюционировать, только деградировать до, и быстрее чем несколько тысячелетий. Но, побывав в глухих и богом забытых районах Африканского континента, Индостана и Южной Америки пришёл к выводу, ага, есть схожесть.
Indian › И после вчерашнего корпоративчика, где я проставлялся за новую должность, проснувшись утром и испугавшись жена на удивление нашлась сказать -«Ну и фейс, гуманоид ..ять», а она матом разговаривать в принципе не умеет. Я в корне не согласен, по ощущениям я ближе к приматам сегодня, на радость дарвинистам.
Indian › А труд создал из обезьяны уставшую обезьяну.
Racoon › Трудную обезьяну
Wadimow › Да я вовсе и не оскорбился. Да и не думайте, тут население почти 80% из индусов и пакистанцев всяких состоит. Прекрасно знаю, какого поля ягоды. И поверьте понимаю вас гораздо лучше, чем вы можете подумать, 10+ лет живу среди них. Да еще и арабы с филипинцами. Тоже знаете ли, совершенством не выделяются, мягко говоря. Просто хотелось, чтобы погалантнее всё было. Хотя сам я из плебеев, конечно. Вы это, не обращайте внимание, я и сам плохо спал и кошмары мучали всю ночь. И да, у нас много с приматами общего, чего уж там...
Elsh › Такую смесь народностей я встречал лишь в ОАЭ. Вне дома они стараются придерживаться каких-то общих правил существования, по крайней мере в центре города не справляют естественные нужды прямо на асфальт себе на радость.
Wadimow › Да, в ОАЭ с этим жестко. Я, в принципе, ее родимую и имел ввиду. Однако справедливости ради надо сказать, что и среди индусов есть высокоодаренные, образованные и крайне интеллегентные. Все зависит от касты происхождения.
Elsh › Перепись шовинистов.

Сходите на Лепру, вам там быстро докажут превосходство пользователей с нечётными номерами над чётными.

Всё зависит не от касты, и не от цвета штанов, а от способности не врать себе, и оттого видеть мир без совсем уж феерических аберраций — которая, в свою очередь, проистекает от волевых качеств, способных преодолеть лень лишний раз подумать — которые люди отчего-то называют гастрономическим термином мозги. Сугубо индивидуальная штука.

Но нет, кого ни спросишь, все обязательно начнут выискивать в обществе себе враждебные группы: габровцев, чукчей, вон даже блондинок бедных...
Indian › Тут ведь как? Каста в Индии это как раз очень важно. Прежде всего это доступ к образованию, а после к должности, которую из низшей касты никто никогда занять не сможет по определению. Таким образом, видимо, общество саморегулируется. Не скажу, что это справедливо, конечно же, нет, но это факт. Отсюда и нечистоты в определенных районах и городах. Все равно социальный потолок кому-то определен лишь по факту рождения, а отсюда и равнодушие и отсутсвие попыток изменить жизнь к лучшему. Даже идея реинкарнации, видимо, отсюда же. Живут одним днем, о будущем не парятся.
Elsh › Ну и вот беднягу Гитлера за расизм и сегрегацию до самоубийства довели — а индусов только поощряют. Где справедливость?
Indian › Да Боже мой! такое везде! Только открыто говорить никто не решается. Да и то! Вот, на Бельгию хотя бы посмотрите... Все люди — звери!
   


















Рыси — новое сообщество