lynx logo
lynx slogan #00034
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№8450
7350 просмотров
30 сентября '16
пятница
1 год 321 день назад



Винтажный пожарный велосипед

[ uploaded image ]
  Написал Decoy      
78


ретро винтаж


Ух, ты! А говорят, один в поле не воин. Вот же ж!
Комплект неполон. Там должны быть ещё: велоцистерна (ВЦ), велолестница (ВЛ), и прицепом ручной велонасос на колёсиках.

А с помощью одного этого рукава можно разве что змею ловить. Развернуть, положить ей внутрь приманку и ждать когда заползёт.
Indian › Вы соверщенно не романтичны, вождь, не обессудьте.
Elsh › А что, это теперь считается неромантичным — ловить так змею?
Indian › Ловля змей с помощью пожарной кишки — верх цинизма!
Elsh › Но ведь вдумайтесь, цинизм — нечто как раз очень соответствующее образу мировосприятия их этих, гадов; в смысле рептилий. Им это должно быть как раз близко и понятно, прямо-таки привлекать. Чем мы и пользуемся, даже приманку зачастую цинично не кладём.

А удав?
Indian › Удав — да. С удавом, пожалуй, я соглашусь. И все-таки для моего мировосприятия это, (см. выше) некоторым образом, чудовищно. Даже не смотря на.
Elsh › Вот смотрите, например, мышь.

Она же мать! Может даже героиня. В любом случае млекопитающее. У неё эмоции. И посерьёзней чем у большинства сытых бессмысленных горожан, ведущих размеренную трудовую жизнь, набивающихся в троллейбус и разгадывающих там кроссворды в газетах — как такой неосознанный протест против полной безысходности, никчёмности своего бытия.

Так вот. Это им месть за неё. За всех нас, млекопитающихся.
Indian › Тащите сюда питона.
Русский Вискас. Продукция Уфимского Мыше-Перерабатывающего Завода.(c) Не помню откуда.
А курить в тамбуре использовать пожарное оборудование не по прямому назначению строго воспрещается, между прочим. Нельзя колоть лёд для вискаря пожарными топорами, ловить питонов пожарными рукавами, мыть машины методом дуэли на пенных пушках и так далее. Мало того, что не по правилам, так и примета худая.
Так-то пожарный велосипед — штуковина грамотная. Конечно, один пожарный велосипедист — не ахти какая ударная сила. А в виде дополнения к уже развёрнутой машине — очень даже полезная опция, дополнительный боец и рукав, коих много не бывает, как известно. Если кто-то сомневается в скорости передвижения — так это зря, в городе ещё вопрос, кто первым доберется, машина или велик.

Halfaxel › И вот тут вынырнул, как некий бог на машине, я. Полетели со всех сторон ко мне 35 тысяч велосипедистов, и каждый с рукавом, а то и двумя кто посильней. И в каждом по удаву, да ещё какому жирному.

В общем, с тех пор горожане по 01 не звонят. Опасаются. Молча горят себе то и дело, тут и там, как Гай Муций Сцевола. А средь них я эдаким Порсеной с моими велосипедистами прохаживаюсь и разве кого по голове распоряжусь погладить изредка в знак нашего одобрения. Либо мышью одарю. Чтобы в кофей себе молока могли добавить.
   
















Рыси — новое сообщество