lynx logo
lynx slogan #00059
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Владимир Ленин с бутылкой пива




   

№1422
12 727 просмотров
23 января '12
понедельник
12 лет 187 дней назад



Биологические авианосцы Sea Tree

Сконструированные сумрачным голландским гением гигантские морские скворечники выйдут из моря к прибрежным городам людей, нависнут над ними и подвергнут близлежащие кварталы нашествию сотен видов диких чужеродных организмов.
Sea Tree
  Написала Маргарет Тэтчер  
10



image
Православный ассиметричный ответ. Наземный вариант.
При повторном возвращении к посту при посредстве переводчика выяснилось, что авторы предполагают следующее:

1. Основанный на воде парк предоставит ценные жилые площади птицам, пчелам, летучим мышам и другим мелким животным, принося положительный эффект городской среде.
2. Разработанный для использования в городах с большими водными путями, такими как Лондон и Нью-Йорк, не будет доступен для людей.
3. Гигантские плавающие башни были бы пришвартованы к морскому дну с подводными кабелями; высота и глубина Морского Дерева могут быть приспособлены в зависимости от местоположения.

Как житель приморского города абсолютно ответственно заявляю – как только гордые морские птицы получат подобный аэродром подскока, то сразу жизнь в городе у людей, как бы это помягче сказать, весьма разнообразится и заиграет новыми красками. И что предполагает автор эти потомки птеродактилей будут жрать? А через пару месяцев (я думаю, сначала им будет жалко потраченных денег) автор сего проекта верхом на нем самом будет отпущен в свободное плавание как князь Гвидон.
Racoon › аэродром подскока [×]
Приятно видеть человека в теме. smile Енота, простите.
   


















Рыси — новое сообщество