lynx logo
lynx slogan #00017
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№9794
11 804 просмотра
10 апреля '22
воскресенье
2 года 9 дней назад



Санкции и эмбарго против русских

Меня начали спамить хостеры в США и одновременно платёжная система там же, что они не могут перевести оттуда туда свои же американские доллары за очередную ежемесячную оплату хостинга. Хотя уже два-три года ничтоже сумняшеся лазали каждый месяц в мой кошелёк за очередной добавкой свободно. И вдруг впервые начали мне угрожать.

Я специально оставлял там с февраля достаточно денег, чтоб оплатить вперёд на год, даже понимая, что могу их потерять из-за эмбарго против меня такого злого и чудовищного.

Надеясь как раз, что оттуда-туда, из США в США всё же будет работать, а как иначе? Отчего США? Ну, например оттого что наши местные хостинги с 2000-го откровенно мне устраивали на ровном месте подчас мелкие и крупные подлости, иногда за гранью уголовного кодекса, и где-то к 2010-му я от них окончательно устал. Хотя и с американскими, вы видели, проблем всегда хватало.

И теперь проверил особо: может хоть вручную могу оплатить? Неа, не могу больше. Я лишён их свободным демократическим обществом базовых гражданских прав (да и просто человеческих, неотъёмлемых, доступных даже апатридам, даже деклассированным элементам, вспоминая ту песнь): оплачивать покупки. По причине что я принадлежу к не разрешённой ими национальности. Прошу всех свидетелей засвидетельствовать это. На будущее. Если выживем, мы к этому вернёмся.


Видите? Мы всегда думали, что эти репрессии против нашего жэстачайшаго правительства и его министров пухлых. А теперь выяснилось, что это репрессии против всех русских. А что я тут могу поделать?

В течение ближайших дней хостеры уничтожат этот сайт за неуплату, которую сами же и организовали.

Греческий пролетариат, %%, стонет под игом капитала. А?


Деньги ведь что ёж, %%, которого легко словить, но непросто удержать.


  Написал Патрис Лумумба  
0



Вот кстати об эмбарго: недавно некто приносил на реддит видеокусочек из европарламента: выступление одного из депутатов. Депутат говорил очень горячо, иногда почти срываясь на крик. А говорил он, что его группа ещё в приснопамятном четырнадцатом году подготовила проект адресных санкций и тогда же опубликовала список тех, кто должен под них подпасть. И это не мы с вами, это совершенно несекретные шесть тысяч... эээ... ну пусть будет человек, которым предложенные группой этого дядьки санкции нанесли бы существенный и непоправимый вред.
А срывался он на крик оттого лишь, что как в четырнадцатом году, так и сейчас его проект всем в европарламенте до лампочки. Ке сера — сера.
Мне такой тогда пример пришёл сразу, надо б тоже успеть записать, да и сохранить базу, а то отключить могут уже в любой момент.

Мои деньги оставлены на счету, но платёжная система отказывается ими что-то оплачивать. И скоро должны быть автоматически переведены другие мои гонорары именно на дальнейшую оплату хостинга, но... я заранее осознаю, что в любой момент они могут их взять и украсть. У них стал моден в последние недели именно такой modus operandi. Мы говорили, ООН последовала печальному пути Лиги Наций — так не только ООН, по этому пути последовало гражданское право в странах победившего капитала.

Очевидно, они готовятся уж к мировой ядерной войне, что спишет. Все уголовные преступления в отношении граждан, что они уже хором совершают.

Ну и вот, пришедший тогда образ, у меня иногда бывает довольно живое воображение, я прямо представил себя именно в том месте и времени, в тех декорациях.


Я лишён их свободным демократическим обществом базовых гражданских прав (да и просто человеческих [...]): оплачивать покупки.

Я зримо в тот момент представил себя евреем в пасмурном апрельском Берлине 38-го, где захожу в лавку купить хлеба, а мне лавочник такой:

— Евреев не обслуживаем.

Я пытаюсь объяснить, на их, немецком:

— Но только в прошлом месяце же обслуживали. Как и всегда до этого. Я ваш постоянный покупатель уже 10 лет, вы меня давно знаете. Это же деньги. Их нельзя отказаться принимать в оплату. Вот вам мои немецкие рейхсмарки, законное средство платежа, честно заработанные тяжёлым трудом здесь, у вас, на территории Рейха вашего, вам всем на благо, и с них у меня уже даже успешно принудительно отобрана половина, 50% в личные фонды вашего фюрера, да и вы лично за 10 лет уже получили от меня куда больше таких же точно денег, и раньше ни разу не были против.

— С начала этого месяца вы стали неподходящей национальности, чтоб я мог принять от вас деньги и продать вам товар.

— По какому закону?

— Нет такого закона. Но есть чёткие распоряжения руководства моей страны.

— Но мне нужен хлеб. Я, простите, должен хоть иногда есть чтоб жить, как же мне быть? Если я не смогу ничего купить, я не только не смогу жить, но погибнет труд всех моих последних 20 лет. Я плачу чтоб сохранить его для людей.

— Вам придётся приучиться жить без хлеба. Если не сумеете, сдохнете и никто из нас даже не станет сожалеть.

— Постойте-ка, но это же грубое нарушение закона. Это расизм и нацизм. Он же даже у вас осуждается всеми. По закону вы обязаны продавать хлеб всем, не спрашивая какой он национальности. Если сказать более прямо: это вполне конкретное преступление, предусмотренное статьёй 136 например, с забавной санкцией: «от двух пфеннигов и до пяти лет».

— Вы что, не читаете берлинские газеты? Уже два месяца как наши рехсфюреры и прочие партайгеноссе не только официально разрешили, но даже потребовали от нас всех, честных берлинских лавочников, вам всем белорусам, русским и евреям не продавать хлеба. Потому что вы по нашему единому мнению должны сдохнуть.


Такой в этот раз Холокост, ὁλοκαύστος, всесожжение — против русских.

Мы все так долго забывали, что и тот прежний их Холокост — он же был не только против одних евреев. А и против нас, и нас даже они убили куда больше, десятки миллионов.

Ну и вот они снова взялись за своё старое.

Только вот, знаете что самое примечательное? Даже бешеная собака Гитлер себе такое не позволял в тех берлинских булочных 1938 года. Ни по отношению к евреям, ни по отношению к русским и прочим народам СССР.

А эти бац такие и поставили нас всех перед фактом.
   


















Рыси — новое сообщество