lynx logo
lynx slogan #00020
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ширли МакЛейн в образе БэтЛеди, Художники и модели




   

№9457
4318 просмотров
1 декабря '19
воскресенье
2 года 305 дней назад



Х/ф Адмирал Нахимов (1946)

  Написал саванный Сунь Укун  
18



Video unavailable
This video contains content from Mosfilm, who has blocked it from display on this website or application.
Watch on YouTube


Ожидал этого. Эти гадины, причём главная из них сняла пару откровенно русофобских фильмов: про себя самоё, предельно отвратительно вульгарное в солнечных ландшафтах нашего самого светлого времени, когда ничего этого, по уровню их душ, даже никто не ожидал —

Я знал, что будет плохо
Но не знал, что так скоро


— позднегорбачёвский «Курьер», и про своё смакование неуместное зверского убийства детей Николая II, последнего нашего более-менее легитимного правителя, с особенно циничным приглашением исполнителя роли главного ублюдка из «The Clockwork Orange» приснопамятного — уж осмелились присосаться к не просто всему, что создавал советский народ до их тут появления, но аж к лауреатам сталинских премий, про явно, заметьте, далеко не сталинскую эпоху, много ранее. Где он, свирепый подонок и отъявленный бандит весёлых 1900-х и 1910-х, далее везде... удовольствовался лишь скромным выделением своей премии (не поручусь, что притом не из своих же личных гонораров — не без админресурса, да, сравните хотя бы с сегодняшними его тиражами — за издания и всякую прочую зарплату — как тот же Нобель тогда впервые стал поступать, что тоже, странным образом, весьма схож с ним: лично не убил никого вроде, а так, если посмотреть шире, миллионы, отсюда и тяга к благотворительности) — эти лишь отнимают созданное народом, присваивают себе, запрещают всем смотреть, вешают на всё наше то свою быдлорекламу.

Всё это история вспомнит вам, опарыши. Про вас ещё снимут уж иного рода, но тоже исторические фильмы.

А пока они тут копошатся, вы всё же как-то найдите способ посмотреть этот фильм про те давно погубленные нынешними тварями времена, когда в человеке была гордость, отвага, честь, предельная честность и готовность умереть чтоб лишь выжила страна, общее наше тут. А не совсем наоборот, как у них.

Посмотрите хотя б чтоб отметить, насколько в каждой сцене это уж стало явно противоположно тому, что выстроили эти проползшие в наше измерение гадины в нынешние времена.

— И в флюгер попадёшь?
— Попаду.
— Чё вы ржёте?
— Да в том доме его зазноба обитает. Куда ж ему промахнуться?


   


















Рыси — новое сообщество