lynx logo
lynx slogan #00037
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Лора Палмер, Твин Пикс




   

№8706
7312 просмотров
2 апреля '17
воскресенье
7 лет 59 дней назад



Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Я это всё к чему: путинцы–то в один голос говорят, что Ельцин — предатель! Что же дальше будет?


Но и они постепенно учатся.

Для советского народа было чрезвычайно благой вестью тогда, что Хрущёв, при Сталине и сам вполне участвовавший в его чистках, навык имевший вполне, ничто не мешало продолжить — первый был, кто ввёл в племени табу на такое запредельное скотство.

И Брежнев, тоже надо отдать должное, отказался тогда воспроизводить старую, прежнюю традицию СССР до войны, грузинскую их народную.

А вот с Ельцина и особенно Путина — так даже ещё больше всепрощения в отношении своих, коллег по разграблению богатейшей страны на планете. Вовсе вон даже позволяют Горбачёвские фонды мутные содержать, Ельцинские центры, пойманных уж совсем на всём отпускают, а потом и награбленное всё возвращают.

Cornix cornici nunquam confodit oculum же, да? — как гласит старая пословица якутских оленеводов.

Жаль только, что стране это всё как прежде не на пользу весьма было — так и чем дальше — тем только хуже.

Потому что вон и императоры, сенат и народ Римской республики советской народно-демократической, и много позднее уж, Иван, Пётр и прочие, и вон Гитлер даже их сумрачный арийский — они кроме того чтоб убивать людей, как заведённые (ну, каприз у них такой был), они ещё параллельно и империю себе строили зачем-то. А эти и строить бросили давно, всё разрушают — да и людей при них в империи той с каждым годом всё меньше, на какой-то там миллион-другой неуловимый незаметный несерьёзный. Вымирают людишки при этих гуманистах. Как в своё время при конкистадорах, при всей их прогрессивности, ренессансности и пассионарности, и предельной христианскости аж прямо до католицизму сугубого, с кирхами теперь поперёк всего Нового света взамен их прежних капищ адовых.

Долго, в общем, можно обсуждать, как увлекательно правители мест сих то тут, то там, проводят то явный такой геноцид своих подданных — то скрытый такой, изящно завуалированный. Думаю, это тот тайный способ, которым планета борется с заватывающей её заразой вида, что вознамерился всю её переделать под свои инстинкты деревянные неосознанные: путём незаметного сведения с ума его лидеров, управления ими таким образом, чтоб они всякий раз куда больше вредили своему виду, и его прогрессу настораживающему — чем, как они изначально им на то поставлены были, способствовали.
Замечательная песня об этом есть. В канонiчном варианте она заканчивалась на Брежневе, однако дописывать её, наверное, можно долго.
Маненечко того...

Halfaxel › Да, видел её недавно на Дёрти, возрадовался до плеши™, но к нам перетащить не решился. Пусть хоть и у них будет немного уникальных авторских материалов, до которых мы первыми не додумались.
   


















Рыси — новое сообщество