lynx logo
lynx slogan #00085
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Елизавета II, королева Ямайки, Барбадоса, Багамских Островов, Гренады, Папуа — Новой Гвинеи, Соломоновых Островов, Тувалу, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Белиза, Антигуа и Барбуды, Сент-Китса и Невиса




   

№4810
12 084 просмотра
29 марта '13
пятница
11 лет 64 дня назад



Армия Северной Кореи непреклонна как никогда

[ uploaded image ]
Агрессивные происки наймитов против КНДР, ущемляющие её периодически и посягающие на её высшие интересы, вошли в серьёзную стадию.

Несмотря на неоднократные предупреждения, США, не довольствуясь переброской на воздушное пространство Южной Кореи стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести грибы смерти, 28 марта 2013 года впервые за всю историю ввели в Южную Корею стратегические бомбардировщики-невидимки. Что возмутительнее всего, это коварное оружие негодяев в этот раз невидимо совершенно. Подлые разжигатели войны!

Ким Чен Ын подписал план по подготовке к нанесению удара по базам США. Официально. Ручкой.

Пусть трепещут, у КНДР есть много красивых фоток.
  Написал Моше Даян  
33


чучхе КНДР Северная Корея США


Это показывает, что США, игнорируя суровые предупреждения, озвученные в Заявлении Верховного командования Корейской Народной Армии от 26 марта, стремятся довести до конца свои планы агрессии и конфронтации против КНДР.

В связи с суровой ситуацией с 0 часов 30 минут Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание по выполнению боевых задач суровым стратегическими ракетными войсками КНА.

На совещании участвовали Начальник Генштаба КНА Хен Ен Чхор, Начальник оперативного управления Ли Ен Гир, Начальник Главного разведывательного управления Ким Ен Чхор, Командующий стратегическими ракетными войсками Ким Рак Гем.

На совещании Замначальника Генштаба КНА и Начальник ГРУ генерал-полковник армии Ким Ен Чхор сделал доклад о нынешней ситуации, в том числе о характере маневров ядерных ударных средств армии США,

Далее Командующий СРВ генерал-лейтенант Ким Рак Гем проинформировал о техническом состоянии стратегических ударных средств КНА.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын отметил, что, судя по сложившейся ситуации, можно заключить, что настало время свести счеты с американскими империалистами.

Отметив, что если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой суровый контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на территории США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее, Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками.

Ким Чен Ын сказал, что суровый пролет самолета-невидимки «В-2А» над Южной Кореей не является демонстрацией силы в ответ на нашу жесткую позицию, это их ультиматум о развязывании ядерной войны на Корейском полуострове, что нужно навсегда покончить с ядерными угрозами и шантажом США в адрес КНДР.

Отметив, что противники, проверяя наше терпение, нагоняют на Корейский полуостров черные тучи ядерной войны, Ким Чен Ын дал распоряжение — по первому же приказу смести все с лица земли, не оставляя камня на камне, нанося превентивный удар.

Он подчеркнул, что наша армия не будет сидеть сложа руки перед лицом бешеных агрессивных поползновений американских империалистов и сделает все возможное для защиты судеб страны и нации.

Суровое решение Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына, которое он принял в условиях взрывоопасной ситуации, когда США в любой момент могут развязывать ядерную войну, станет поворотным моментом, который положит конец вековой истории конфронтации с США и откроет новую страницу истории.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий решительно сказал, враги, наконец, собирают огненные тучи ядерной войны, пробуя нашу выдержку, нельзя больше терпеть, когда дам приказ – первыми залпами удара стирать с лица Земли все эти объекты и дотла превратить их в полное пепелище.


Источник.
Сурово.
Да, новая страница истории это хорошо — рукописи, как известно, не горят. Хоть что-то останется на память.
Feadora › Нет! Пусть сурово горят все рукописи в огне ядерных пожарищ адовых. Пусть ничего не останется на память. Пусть человечество встретит новый день, не отягощённое воспоминаниями о прошлом.

На ходу обрастая волосами, ушёл вытачивать каменный топор.
Indian › Эх, нравятся мне книги в постапокалиптическом стиле. Ушёл искать и распечатывать рекомендации по выживанию.
Kindzarp › Почему-то подумалось что у меня есть два больших рулона фольги. Фольга помогает от радиации или только от марсиан?
Feadora › Так, сейчас всё расскажу, записывайте. Чтобы от радиации — нужно покрасить фольгу йодом. Или зелёнкой — но тогда в два слоя. А от марсиан — фиолетовым фломастером.

Все, надеюсь, замечали, как редко можно встретить в продаже фиолетовые фломастеры? Это происки марсиан.
Indian › А вот и нет! Надо прятаться в метро, туалетах, ложиться на пол ногами к стене и накрывать голову! Я все узнала.
Feadora › И еще — не забывайте автомат под себя положить — чтоб металл не плавился.
Genosse › Алкоголь, принятый незадолго ДО облучения, в некоторой степени способен ослабить последствия облучения.. Они пообещали! Пойду налью себе вина, что ли.
Feadora › Скажу вам так, если вам представится увидеть ядерный взрыв, не стесняйтесь, смело смотрите. Ибо ничего красивей вы уже не увидете, и нафиг так жить...потом.
И еще, ничего не будет, не переживайте, ЗОГу еще нужны эти жалкие людишки.

[ uploaded image ]
Я вот, кстати, как-то так нашего доблестного Genosse всякий раз и представляю. Простите. smile
Indian › Вы почти угадали.
Genosse › Чёрт меня возьми!! Слушайте! Так я совсем угадал.

Выпьем. Тем более, что мы тут уже. Суббота же.

Ваше здоровье, Геноссе!
Indian › Алаверды!

Green Crow — Мочим носы
Genosse › Ух!!! Вылитый) Индиан-провидец
Genosse › Отличная улыбка.smile
Feadora › Это нервное. Обычно — я угрюмый и суровый.
Genosse › Не-а, вы, я думаю видели какой взгляд у нервных и суровых людей. И потом, у вас такса, с таксой нужно иметь олимпийское спокойствие.smile
Feadora › А я ее выдрессировал. Теперь она — как я. шучу. А за комплимент — данке.
Кстати, ваш милый носик внесен в список официальных фетишей Genosse.
Genosse › Льстец! Сплошные льстецы кругом.smile
Feadora › Клянусь своей треуголкой!
Верить нельзя никому, мне можно
Indian › Вы и должны быть оплотом веры здесь.
И образцом добродетели и ответственности. И пример нам показывать. И Боевым знаменем. Работа у вас такая.
Вот.
Genosse, Feadora › Этак вы там ещё у себя в джунглях тропической Украины, чего доброго, познакомитесь и нарожаете кучу котят. Куда нам их всех потом пристраивать?
Indian › Да уж, тропическая. Тут пока не до любви.
Пока...

[ uploaded image ]
Indian › Будут предлагать в Глобы — не ходите.smile Рядом лежащий муж почти подавился бренди от вашего предположения, пришлось срочно спасать.
Feadora › Хорошо он у вас там устроился.
Genosse › Он да, а главное глазастый, обычно редко ко мне в монитор заглядывает.smile
Feadora › И правильно, между прочем, делает! Ато тут шустрый на шустром сидит, и шустрым погоняет!
Genosse › Посвящу-ка я вам эту песенку, милая барышня.

Скачать бесплатно Wallace band (2011) — Брось монетку на Muzebra.com.
Genosse › Спасибо.smile
Feadora › Вам ведь понравилось, правда?
Genosse › Во мне борются женская сущность и гуманист. Первой очень нравится, а второй сетует на бессердечность этих ветреных красоток!smile
Feadora › Рядом лежащий муж почти подавился бренди

Так, вот смотрите. Во-первых, уже лежит, экономит, значит, последние силы. Потом, опять же, алкоголизм. Причём, не коньяк, а дешёвые заменители, бренди. Что сказывается, поверьте. А наш, Геноссе? Во-первых, ариец. Потом, трезвенник. Человек, заранее качественно приученный к дисциплине. Неприхотлив. Характер нордический. Активен и энергичен. Дослужился до крупных звёздочек уже притом. Сейчас Корея начнёт — в военное время сразу генерал будет, как всех старших по званию перестреляют.

В общем, вам решать — провести всю жизнь в скучном единообразии с одним и тем же всякий раз мужем, или это, как у Шекспира... не помню точно, в «Гамлете», «Ромео и Джульетте» или в «Отелло». Да и не важно, правда же?
Indian › Тронут. Гожусь.
Genosse › Та-а-ак, заносим в базу данных. smile
Genosse › О! Гер-майор!
Genosse › Да? А у нас в уставах прямо было прописано: чтоб металл не капал на казённые сапоги — держать исключительно на вытянутых руках.
Feadora › Вот анекдот на эту тему:

- Куда бежать в случае атомного нападения?
- Завернуться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
- Почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.
Feadora › После поста про злые каменюки узнал, что в качестве защиты от радиации при рентгенографии применяется внезапно! обеднённый уран. Если у вас дома нет йода или зелёнки, но есть немного обеднённого урана, фольга и фиолетовый фломастер, то вам нечего бояться.
Kindzarp › Черт, а я думала что хорошо заполненный бар эффективно решит мои проблемы. Почему-то вспомнила ответ, за который нашу компанию из 4 человек выгнали с урока ОБЖ и отправили к завучу. Мы тогда с друзьями разыграли сценку на вопрос что делать в случае ядерного удара. Один из нашей компашки вещал, что нужно лечь ногами в сторону эпицентра и медленно обугливаться, а трое, включая меня, улеглись на пол и изображали как обугливаемся. ОБЖ вел практикант из местного училища и мы довели его до быстрого закипания своим медленным обугливанием. Меня спасла олимпиада по литературе, а друзьям пришлось тащить родителей в школу.smile
Feadora › Напомнило это.
Genosse › Ну неееет. Мы 4 олицетворяли команду КВН нашего класса и вообще были теми еще сволочами, потому мы решили обкатать на практиканте сценку. И это было изящнее, чем шутить про эбонитовые палочки, как тогда сделал А класс. Так что практикант пострадал за искусство..ну почти.
Feadora › А не задумывались о том, что возможно вы вчетвером убили Макаренко или Сухомлинского еще в стадии «куколки»?
И теперь он стал озлобленным на жизнь и людей налоговиком, коих вы так любите.
И долгими зимними вечерами заламывая руки, стонет и скрежещет зубами оттого, что вынужден жить и трудиться в чужой шкуре?
А в тайном подвале у него есть оборудованный кабинет географии, с глобусом и проектором, картами и схемами, и даже с свернутыми из тряпок куклами учеников, с которыми он проводит прекрасные уроки, которых лишила его ваша великолепная четверка, с куклами, верными слушателями, которым он отдает душу, вдохновенно рассказывая о далеких островах, непокоренных вершинах и антарктических льдах?
А потом до утра плачет...
А его жена знает об этом, но ни ему, и конечно же никому другому об этом ни слова, потому, что он — зам. главы налоговой района, и если узнают...
Так вот и живут...
Она — с идиотом, по ее мнению, а он — с погубленными вами мечтами...
Genosse › Не обращайте внимания, во мне сказочника когда-то также убили.
Genosse › В 14 лет задумываться? Скажете тоже. Опять же, на практику посылают перед защитой диплома, нет? То есть вполне взрослый человек с окрепшей психикой, если он был талантливым педагогом, мог урезонить 4 малолетних идиотов. А он побежал жаловаться завучу.
Feadora › Знаете, при всей мощной подготовке Харьковского танкового командного, на войсковой стажировке на выпускном курсе, пару раз тоже зафейлил. Не жаловался конечно же старшим командирам, но был в педагогическом тупике. Ибо армия.
Genosse › Но вы же продолжили? Вот и он, надеюсь, тоже продолжил, если хотел и сумел.
Feadora › Ну кто-то же должен Родину защищать и не бояться этих ваших ядерных взрывов?
И улицы от снега в перерывах очищать.
Кстати, зеленым человечкам ВФЯ сегодня спасибо большое человеческое сказал, на заседании СНБО. За спасение Украины.
Помните, я когда-то вам обещал, в вашем сообщении о снеге, обуви и бюджете на пшикалки, что ЗЧ помогут всем? Они сдержали свое слово.
Genosse › Знаете, при всей мощной подготовке Харьковского танкового командного

Между нами, в World of Tanks какой общий процент побед? smile

Я ими тоже, скотами, всякий раз пытаюсь командовать. И всякий раз, когда они иногда, о чудо, видя мои 4-5 фрага за бой, подчиняются, мы побеждаем. Но обычно же там анархия. smile
Indian › Вождь, увы не смогу дать вам квалифицированный ответ, ибо не играю. Мой удел — Silent Hunter III. Но с настоящими танкистами — очень сложно. Будет интересно — спрашивайте, расскажу на досуге.
Genosse › Одна из любимейших моих игр в своё время. Потом как-то забросил, всё порываюсь вернуться. Тем более, что с тех пор минимум Silent Hunter IV вышел.

Ну и правильно, что не играете в World of Tanks. Танки как мощнейшее противотанковое средство без поддержки пехоты, и без командования, с анархией в бою — это унылый беспросветный хаос.
Indian › Там уже и пятый хантер подоспел, но говорят, что сплошная аркада. Третий стал верхом, дальше погнались за массовостью.
Танки как мощнейшее противотанковое средство без поддержки пехоты, и без командования, с анархией в бою — это унылый беспросветный хаос. А это изречение можно в Боевой устав скопировать, ибо крайне верно.
Genosse › Хм, я увидел эту сцену с точностью до наоборот — этот фашиствующий придурок убил в нашей Федоре и её собутыльниках Станиславского, Немировича и может быть Данченко. И так действует всё это ваше их тоталитарное образование.

Когда мы придём к власти, мы расстреляем всех этих педагогов и будем сдувать с детёнышей пылинки, всячески поощряя их талант к самовыражению. В результате чего станем немыслимо передовой нацией и поработим мир.
Feadora › Хорошо заполненный бар эффективно решает проблемы всего человечества, проверено!
Indian › Ну, он просто создает условия чтоб подумать чего именно хочется и хочется ли. Иногда потупишь перед баром и идешь какао делать, что тоже хорошо.
Feadora › А я наконец собрался с силами (вернее, с настроением — для таких вещей важнее всего должный настрой, чтобы ничто не отвлекало) и вычитал ваш текст. Давайте заодно потестируем наши ещё не созданные официально бункеры — и обсудим вашу задумку там? Это значительно удобнее будет, чем этой их старомодной электропочтой.
Indian › Я за, давайте!
Feadora › Создал бункер на нас двоих. Работает?

Вы должны его видеть. А все прочие, по идее, нет. Но надо потестировать.
Yellow Sky › Вы успешно пролезли в закрытый бункер, поздравляю. А сейчас он всё так же вам доступен?
Indian › Уже нет, там заглушка висит.
Indian › Но в разделе «Всё моё» у меня единичка висит, и ссылка на этот бункер.
Indian › Лентяй. А хотя бы рожок.
Indian › Kindzarp › Хотя бы спорыньи рожок...
Yellow Sky › За это закрывают целые ресурсы, между прочим. Не хватка алкалоидов и не только.
Feadora › От радиации помогают бумажные пакеты на голову.
Shaman › Чтоб не пугать мутантов перхотью?
Kindzarp › «Технотьму» почитайте.
Техника у них какая древняя. Я «Миг» увидел... Да и прочее
Alys › Миги 21-е рулили, конечно... году так в 65-м
Alys › И у одного «красноармейца» звезда висит перевернутая на лбу.
[ uploaded image ]
Hare Rama › Благодарим за сотрудничество. Он позорит нашу великую страну.
За ним, и его семьей уже выехали.
Всегда ваш, великий и любимый, К.Ч. Ын.
Genosse › Всегда ваш, великий и любимый, К.Ч. Ын.
Официально? Ручкой?
Hare Rama, Genosse › Это специальная дембельская фишка — особо почётная, как у Че Гевары.
[ uploaded image ]
Indian › Я вот, кстати, как-то так нашего доблестного Indian всякий раз и представляю. Простите.
Hare Rama › Я ставлю на светлые глаза и беретик ведь наверняка не носит!smile
Feadora › Хм... У индейцев не может быть светлых глаз. Ставки можно в бункер.
Kindzarp › Мне кажется, что тут индейский дух, и в лучших традициях умение затаиться. Так что внешность любая. smile
Indian › По-моему, тру-дембель — через одного в той же шеренге. Матерый такой солдатина, бывалый. 30 лет в строю.
Genosse › За 30 лет в строю надо звездочку по-больше, а тут всего-то перевернули. Несправедливо!smile
Feadora › Вы ничего не понимаете в сути армейских традиций.
Размер не имеет значения.
Genosse › Как это? А на маршальских погонах большая звездочка!
Feadora › Она ведь не от срока службы зависит. А от должности.
Я со своей выслугой, в соответствии с вашей интересной теорией, уже бы не меньше, чем генерал-лейтенантом был бы.
Но я всего лишь Злой майор. (и рассмеялся диавольским хохотом).
Genosse › Вот это я понимаю, логическое обоснование. Принято, господин Добрый майор. smile
Feadora › Не называйте меня добрым! Я злой!
Genosse › Почему-то подумалось, что этот дракон должен был бы еще щекотки бояться.smile
Genosse › Название мультика забыл sad Диафильм такой помню
Alys › Три банана же!
Genosse › Это же супер психоделический мультик! Его показывали крайне редко, я его увидел году эдак в 1979-м, а потом долго мечтал увидеть его снова, так он меня поразил, а его всё не показывали...
Yellow Sky › Фраза, которую вытащил из него, на всю жизнь: - «А я так хотел быть воробушком!»
Genosse › А композитор — Крылатов, музыку которого знают все.
Genosse › Ок, дочитала до сути армии. Но вопрос о погонах маршала все равно актуален.smile
   


















Рыси — новое сообщество