lynx logo
lynx slogan #00065
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close






   

№3324
14 043 просмотра
24 декабря '12
понедельник
11 лет 150 дней назад



Королевское сафари продолжается

[ uploaded image ]
Prince Harry examines the 30mm cannon of an Apache helicopter with a member of his 622 Squadron in Helmand Province.

Принц Гарри недолго грустил и вскоре нашёл способ отомстить моджахедам за побитый сервиз и рассыпанный сахар, и заохотил жирного душманского полевого командира ракетами и 30-мм пушкой своего верного «Апача».
  Написал Хосни Мубарак  
33


Афганистан Westland Apache AH Mk.1 AH-64D Apache Longbow


Белый властелин изволят поохотиться. Наследный принц изволят мстить за афганские пендюли, которыми моджахеды выперли бриттов в 19-м веке.
Protosdyakon › Ну, выперли уже в 20-м. И то, именно оттого, что у Британии уже завод примерно к этому времени кончался её колониальный.

Аргентина манит негра. Афганистан всегда манил всех. Начиная с Александра Македонского. Вот и СССР туда влез оттого же. Большая игра™.
Если бы принца Гарри да в морпехи США... Рекомендуется к чтению: Роберт Флэнаган, Черви Произвела на меня во время службы в СА большое впечатление. Книжка была зачитана до дыр и переходила из рук в руки.
Shaman › Да, сей труд прискорбный входил в библиотечку молодого бойца. Чтобы боец понимал, что тупой вялотекущий ад — он не только у нас вокруг, он повсеместно на планете, и не грустил особо. smile


Такие книги надо бы отдельным сообщением оформлять. Тут как раз надысь Геноссе начал везде фильм «FMJ» вспоминать — по другой, куда более эпической книге Хэсфорда. Странно, что начало у фильма скорее с Флэнагана взято. Впрочем, точно не скажу, смотрел «FMJ» урывками — после Oldtimers в виде текста экранизация Кубрика не лезет, кажется слишком уж попсовой.

Режиссёру «Dr. Strangelove», «Space Odyssey» и «Clockwork Orange» меньше всего следовало лезть снимать фильм по этой книге. Сам Хэсфорд его тоже тихо ненавидел.
Indian › Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за переезд моего спорного, признаю это, сообщения, из МБ в «Скрытое». Спасибо.
FMJ же сам просился! Как ответ на «Сапог», или воспитательную беседу Вождя в роли полковника с Геноссе. Наверное увлекся я.
Genosse › Вы видите в этом то, чего не вижу я. «Сапоги» — это термин такой, ничего личного, всего лишь обозначение родов войск... и, ну согласитесь, берцы-то ловчее. А политика и прочее — у нас тут свои обычаи.
Indian › Да я уловил в сапоге иронию, вождь, все в порядке! Этот термин мне знаком ведь!
А спасибо — за переезд, сознаю ошибку. Правила мною были объективно нарушены.
Скажите, а вы примеряли на себя роль полковника из FMJ после ролика моего? Согласитесь, есть что-то.
Genosse › Совершенно напротив. Просто, вы понимаете, Genoße, Ordnung muß sein.

А там что, уже целый полковник? Там же вроде сержант был главным злодеем?
Indian › Был там полковник. Я происшествию с переездом в МБ даже целое сообщение посвятил. Примерьте на себя роль полковника. Как считаете, аналогии есть?
А насчет ордунга — размещу сие в профиле. В назидание себе, и конечно послидовникам.
Indian › Принц уехал в Афганистан на Фэ-Эм-Же.
Indian › Учту на будущее.
Сэр!
   


















Рыси — новое сообщество