lynx logo
lynx slogan #00107
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

купи кирпич




   

№2145
11 949 просмотров
15 сентября '12
суббота
11 лет 248 дней назад



My time with Prince Harry in Afghanistan

В XXI веке, когда британские принцы отправляются в какие-нибудь дикие дебри на сафари, они берут с собой охотничье ружьё с трёхсантиметровым стволом и приделанный к нему для устойчивости вертолёт. Местная фауна в долгу не остаётся, и защищает себя от Красной книги миномётами.

Once in the wilds of Afghanistan, I lost my corkscrew, and we were forced to live on nothing but food and water for days.
   — Cuthbert H. Twillie, My Little Chickadee (1940)





Когда-то все войны велись ради удовольствия от самого процесса. С появлением телевидения, начиная со Вьетнама, — они ведутся уже ради него.

AH-64 Apache апач
рассыпали сахар


Все-то у них, королевских детей, не как у людей. И прячут от скандалов их на фронте, и без штанов на людях им показаться нельзя, бабушка ругается, Британия позорится.

Помните, мы тут средства массовой дезинсекции дезинформации обсуждали. Данный случай – конкретный пример. Одни заголовки имени корреспондента НТВ Антона Вольского чего стоят. «Голый принц надел военную форму и начал охоту на талибов». «Талибы испортили день рождения британскому принцу Гарри, который служит пилотом вертолета в Афганистане. Боевики напали на военную базу и убили двух американских морпехов».

Встал Гарри утром, голый, как обычно. Надеть ему было нечего — семья-то небогатая, поискал вокруг, видит — форма военная летчиская лежит. Напялил ее и решил на охоту сходить, пропитания добыть — семья-то небогатая. Слоны и носороги, олени всякие за Красные книги попрятались, не добудешь их, решил он парочку талибов завалить, бабушку котлетками попотчевать.

Или, сидел себе принц Гарри, пил чай с морпехами, праздновал день рождения. Тут прибежали талибы, побили чашки, рассыпали сахар, украли подарки, да еще – какой ужос! — убили двоих гостей принца. Тут и сказке конец.
Racoon › рассыпали сахар [×]
   


















Рыси — новое сообщество