lynx logo
lynx slogan #00039
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

лейтенант Виллем ван Рёйтенбюрг




   

№1977
4234 просмотра
22 июля '12
воскресенье
11 лет 273 дня назад



Покорми кота №4 — стада котов Советской Армии

Сегодня был на редкость удачный массовый котопокорм.

Специально поехал посмотреть на памятник Веничке Ерофееву. Который изначально как и дожно было быть, располагался частично в Москве (сам Веничка), частично в Петушках (стерва его рыжая с косой от затылка до попы), дабы страждущие могли совершить подобающее паломничество. Но потом его, памятник, решили несколько сблизить. Что также символично. И установили его не у Курского вокзала, как ожидалось, а совсем в другом месте — на площади Борьбы. Что ещё раз символично. Ибо вся поэма о ней, борьбе как раз.

Там недавно как раз открыли новую станцию метро — Достоевскую. Прямо рядом с эпическим монументальным греко-римским звездообразным Театром Красной (Советской) Армии, непосредственно у его подножия.

Сначала попалась местная кошка, для которой на площади Борьбы были установлены персональные навес, скамейка и столик у стены одного из шедевров архитектуры старой школы, когда умели не просто вфигачить вдоль улицы коробку для жилья людей, а так её украсить всякими выступами, античными барельефами и всем таким, что пролетающие птицы падают замертво от восхищения. Была покормлена, после чего разрешила себя погладить.

Потом было много всяких приключений, о которых расскажу отдельно может быть, среди прочего обнаружил местный магазин кошерной еврейской еды, где затарился к пиву белорусско-еврейскими кошерными чипсами, и за это мне должно быть Иегова незамедлительно послал вскоре целое стадо из девяти кошек, пасшихся возле дома №5 по улице Советской Армии (НИИ Автоматики и гидравлики несказанных). Стаду был высыпан пакет корма. Который оно в итоге дружно счавкало почти до конца, на остатки прилетели местные голуби, также заинтересовавшиеся актуальными вопросами пищеварения, и часть стада, ещё не обожравшаяся до состояния оттащить пузо в кусты и уснуть, принялась на них охотиться. Впрочем, уже без особого энтузиазма.

А обратном пути у решётки Музея Советской Армии встретил джентльмена, который аналогично кормил ещё одно стадо котов Советской Армии.

Итого мне сегодня засчитываются сразу +10 котов.

Вот такие бывают удивительные места в городе-герое. Думаю, оттого туда и метро проложили — потому что ну а зачем ещё?

Фото и всё прочее выложу потом.
  Написал Янош Кадар  
22


котоспоттинг покормикота кошерные животные


Под этим навесом я начал было слегка прятаться от начавшего было слегка идти дождя, настигшего меня, как только я добрался-таки до Венички и начал было его лицезреть. Потом постепенно тучу с дождём сдуло, и вот явилось животное.
[ uploaded image ]
Доедается второй пакетик корма. При том, что обычно в кошку влезает только один.
[ uploaded image ]
Стадо котов Советской Армии. Там чёрный силуэт такой за забором — это девятый кот, чёрный, суперосторожный. Пронаблюдал издалека весь покорм и только после пяти минут дружного чавканья толпы, когда убедился, что все целы, присоединился.
[ uploaded image ]
Indian › Знатная получилась охота в этот раз. Только масть у них у всех похожая. Не одного ли они все помета? Ну, может, двух?
Elsh › Да, двух. Первая на моё «кис-кис» прискакала кошка, их мамаша. Она чуть крупнее котят. За ней сразу четыре её оболтуса, уже почти такого же размера. Через минуту объявились ещё три кошки другого выводка, похожие чем-то, но красивее: лесные такие, пушистые, с длинными начёсами на ушах, как у диких кошек. Вот эти тёмные по центру, жаль их тут не видно — они выставочные. Ну и чёрный товарищ. Сбор стада произошёл мгновенно.

Я такого никогда не видел. Вероятно, потому что воскресенье, лето, город совершенно опустел, да и сам район тихий — и эти зайцы чувствуют себя чуть свободнее, люди им не так мешают.
   


















Рыси — новое сообщество