lynx logo
lynx slogan #00109
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

лошадиная голова




   

№9125
5491 просмотр
27 октября '18
суббота
5 лет 169 дней назад



[ uploaded image ]
Создатель паровоза, английский изобретатель XIX века Джордж Стефенсон известен не только основанием первой в мире публичной железной дороги, убившей к тому же в день открытия члена Парламента. На фото сотрудница Стефенсоновского дома-музея в Честерфилде, графство Дербишир, демонстрирует еще одно его изобретение. Речь идёт о первом в мире запатентованном выпрямителе огурцов (cucumber straightener). Несерьёзный и своенравный росток, помещенный в такую вот колбу, в результате вырастает в идеально прямой и ровный викторианский плод подобающего вида.
  Написал Рональд Рейган  
45


выпрямитель огурцов


Также техническому гению изобретателя принадлежит создание точного механического слайсера, для идеальной нарезки идеального огурца на идеальный викторианский огуречный сэндвич. Просто вставьте огурец и покрутите ручку.
[ uploaded image ]
Джентльмены, но это же пробирка.
И, если не ошибаюсь, скорее для кабачков.
Хотя, конечно же, главное что девушка довольна.
Думаю, не одна она довольна таким изобретением. А мне интересно, для маленьких огурцов она не слишком великовата? Колба эта ваша. Вернее, Стефенсона. Хотя, да, понимаю, кому они интересны — маленькие огурцы? Хоть кривые, хоть прямые. Они же никогда не в тренде! В общем, на фото по ссылке — самые те, как я понимаю.
   


















Рыси — новое сообщество