lynx logo
lynx slogan #00075
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Гордон Шамуэй, «Альф»




   

№8913
4868 просмотров
19 января '18
пятница
5 лет 14 дней назад



Это моя мойва!

Песец ворует рыбу / Наглый писец крадёт рыбу / Нет бесчинствам разнузданной приполярной фауны


Не знаю, как вам, а мне так горько стало. И стыдно за наш вид.

Ты же видишь, сволочь: для тебя сытого охуухоженного это тупо развлечение убийством, а для него, голодной полярной лисички, вопрос жизни и смерти. Был бы сытый, даже не подошёл бы к тебе на расстояние, где б ты его заметил.

Но нет, сколько злобы и трусости перед тем, кто даже настолько слабее тебя, сколько жадности, чувства превосходства. И лишь потом вдруг включается столь же отвратительное барское снисхождение.

Тогда как естественная реакция должна быть: «Ух ты, лисичка! Нечасто вы к нам подходите, жаль». Оттого и нечасто.

Если б сансара была устроена разумно, души сродни таким далее жили б в мирах, лишённых зверушек. Тем более, что общий вектор наблюдаемого человечества вокруг показывает, они и сами к тому в большинстве деятельно стремятся. Истребляют их из нашего мира. А нам-то за что это наказание?

Думают ли андроиды об электроовцах?


  Написал Бабрак Кармаль  
44



Всю жизнь был уверен, просто знал: рыбалка, как такое древнее развлечение человечества — просто повод уходить почаще от племени тупого в святость одиночества, созерцания мира в его красоте.

То, терминологию чего мы недавно уточняли.

И красота каждого подобного мгновения будет бесценна. Но нет, он недоволен. А значит, даже когда мы заведомо уверены, что вот человек явно практикует должную медитацию — всё это обычно лишь кажущееся отражение кажущейся луны.

Создатель, отчего это испытание видеть вокруг столько уродливых подобий из года в год, и чем дальше — тем больше? Отчего мир так полон безнадёжно, навеки тупыми? А те, кто был значим, выше нас, учил многому — умерли так давно, ещё в нашем детстве.

Буддизм, впрочем, на это ответил однажды: когда-нибудь, пусть и через миллионы лет, даже они, и то прозреют! Спасибо, успокоили. Буду с нетерпением ждать.
И сколько воли и веры в лисичке. И глубочайшего трансперсонального понимания (ну неоткуда ей, не изучила не только конкретного оппонента, но и даже весь его вид в целом) что пофигу все эти ужасные вопли истошные — всё это невзаправду, понарошку. Понимание лживости, призрачности, эфемерности бесов, что омрачают души, ими захваченные тут.

Ну, растаман, короче, взялся за стул. Стоит, смотрит, а с-под шкафа никто не вылазит. Ну, он, короче, повтыкал минут полчаса и пошёл за хлебом. Вернулся, сел хавать. Вдруг слышит из-под шкафа: Чувак, хорош гнать! дай хлебушка!

Растаман туда смотрит, а оттуда характерной походкой вылазит зелёная мыша с красными глазами. И говорит: Ну, дай хлебушка! А растаман ей: хренушки! Не фиг было меня дебилом называть. А ну, лезь обратно под шкаф, не мешай мне хавать. Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: «Кусочек хлеба для бедной мышки, и то зажал! Ну, подожди: ночью вылезу, снова всё схаваю».


Indian › Внезапно Митя Гайдук. Как же-с, помню такого: только приехал он из Мариуполя, ходил ещё худой и несколько неприкаянный, сиживал и у меня в парадном, пил со мною чаёк из банки и ел хлеб, поджаренный на калорифере...
Tomorrow › Если уговорите его присоединиться к нам здесь, думаю, будет веселее. А то все разбрелись с 2000 года по своим норкам, а порознь скучно.
Indian › Мы все давным-давно потерялись. К тому же Митя (по классификации из «Грибноэльфийских сказок») всегда был «доброй головой». «Добрая голова» стократ лучше «злой головы», но мне и это в тягость уже.
Наглые песцы на буровой
Вадимову посвящается.
Indian › пришёл всё-таки..
Сила котлеты
Припятский лис Семён ест котлеты из рук работников Новарки.


Укрытие-2 — изоляционное арочное сооружение над разрушенным в результате аварии 4-м энергоблоком ЧАЭС, данный объект накрыл собой устаревшее «Укрытие». Арка стала крупнейшим подвижным наземным сооружением. Строительство было начато в 2007 году.

Завершение проекта и сдача его в эксплуатацию ожидались в ноябре 2017 года, однако позже эта дата была перенесена на май 2018 года потому что компания-подрядчик Novarka не смогла своевременно завершить необходимые работы ввиду чрезмерно жручих радиоактивных лис повсюду.


Вчера покормил котёнка, замерзающего в подвале в одном из соседних дворов. Высыпал пакет корма, чтоб сразу на несколько дней. Морозы наступили — им надо получше есть чтоб не погибнуть.

Судя по мордочке, девочка. Ближе не подхожу, боится. Надо почаще её навещать. Осторожная такая, совсем дикая — значит, от людей видела только плохое.
   


















Рыси — новое сообщество