lynx logo
lynx slogan #00104
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

северокорейский пограничник




   

№8428
6735 просмотров
3 сентября '16
суббота
1 год 347 дней назад



Прямой угол

[ uploaded image ]
Все современные люди живут в городе. Кроме тех кто не успевает за цивилизацией. Когда вы живёте в городе, вас окружает прямой угол. Он окружает вас везде.

Вы идёте по прямоугольной улице, на которую нанесена прямоугольная разметка для машин, сделанных на прямоугольном оборудовании и станках. Вокруг вас прямоугольные здания. В них ровные ряды прямоугольных окон. В которых даже элементы конструкции рамы и то образуют неизбежно прямые углы. И стёкла между ними, и те прямоугольные. А если внутри ещё живут несовременные люди, у которых на полу паркет, то если вы к нему приглядитесь, то увидите (хотя конечно с улицы по которой вы идёте, это трудно сделать) что каждая его паркетина тоже прямоугольная. Даже снизу. И сбоку. В том смысле, что вообще со всех сторон. Таково необычное свойство паркета. В том числе сделанного из древесины.

Поэтому те кто не любят прямой угол, составляющий основу современной архитектуры — ретрограды и не разбираются в вопросе. Жить с такими в одном мире утомительно.

А какие ещё примеры использования прямоугольников в современном мире можете назвать вы?
  Написал председатель койотов Indian  
25


красоты кубические ибо


Ой, кажется начинается.

Кстати, вы будете хихикать конечно, но вчера я по его совету всё-таки взял в супермаркете модном этот его «Ягуар» попробовать. Он говорил, гораздо вкуснее этого вашего мерзкого горького невкусного пива.

Странно, да? Попробовал Ягуар я вчера, а вштырило меня только сегодня. Это сложно объяснить, это такое немецкое слово. Кстати, однокоренное со словом Штирлиц. Вы же знаете, что если бы Штирлиц был на самом деле, то немцы бы его сразу раскрыли. Потому что нет такой немецкой фамилии. Совсем нигде. Вообще ни у одного немца.

И вот пью я сейчас пиво из немецкой литровой кружки специальной такой толстой, а эффекты все прямо от вчерашнего Ягуара. Хороший значит напиток. Как можно не любить Ягуар, Ред Девил и Страйк, ведь после того как их выпьешь летаешь от счастья, а пиво это горько и противно. И мне тоже сейчас горько и противно что всю свою прежнюю жизнь я не любил Ягуар. Но теперь всё изменится к лучшему.

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
Призываю Дитфрида в пост, о боги. Красоты кубические ибо.
красоты кубические ибо [×]
А собственно, кроме прямых углов, есть только острые и тупые! Что существенно осложняет выбор. Ну, разве что, отсутствие всяких углов — круг, овал, сфера... Или я явно не стой ноги сегодня встал. Как-то мне даже трехмерное измерение жмет в плечах и не доходит до щиколоток... В общем, в растрепанных чувствах я нахожусь. Эх, любовь, любовь...
   
















Рыси — новое сообщество