lynx logo
lynx slogan #00062
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ширли МакЛейн в образе БэтЛеди, Художники и модели




   

№3018
12 103 просмотра
4 декабря '12
вторник
11 лет 196 дней назад



Синьор Робинзон (1976)



Остроумная итальянская комедия перевернула рассказ о Робинзоне Крузо с ног на голову. Синьор Робинзон с супругой попадают в кораблекрушение. Он оказывается на необитаемом острове. От гибели в неприветливых джунглях синьора спасает Пятница — прекрасная аборигенка...

Режиссёр: Серджио Корбуччи
В ролях: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая, Анна Ногара, Перси Хоган
  Написал Чжу Бацзе  
54


Il signor Robinson monstruosa storia
анонсировал бастурма первые тарелки делали из алюминиевых ледяное


По результатам недавнего обсуждения Робинзона, вылившегося в ветвистый оффтопик. Надо как-то вернуть бедному забытому Робинзону хоть немного нашего внимания.
Кстати, Зеуди Арайа (Пятница) — мисс Эфиопия 69.
Фильм замечательный. Чтобы Паолу Вилладжо в роли Синьора Робинзона не было так обидно за свои неудачи, вот ему в соседство коллеги в исполнении Джанкарло Джаннини и Марианджелы Мелато из фильма Лины Вертмюллер 1974 года выпуска Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе. Но и эти Робинзон и Пятница счастья не обрели, увы. А фильм хороший, советую поглядеть. Только не спутайте с другим фильмом — Унесённые, снятым в 2001 году по сюжету первого.
Анонсировал, а картинку не вставил. Исправляюсь.
[ uploaded image ]
Ondatr › Не надо писать слово «анонсировал» никогда! Я его всегда читаю неверно...
Elsh › Хм-хм...Учту. А вообще, есть такие неудобные слова, которых лучше б не было... Бастурма, например.
Фильм иногда пересматриваю, под настроение. Когда я был еще дитя и учился в школе — ходили легенды, что якобы есть секс-версия, не для СССР, что Роби — Пятницу динь-динь по полной программе, но это вранье, конечно.

Прикольный дубляж, классный юмор — это отдельная тема. Мне очень нравится песенка из фильма. Варианты саундтрека — только рекламную плямкалку слева отключите. Прикольная музычка.

Автор был обнаружен в итальянской википедии, есть что послушать и кое-кому — вспомнить далекую молодость, контрабандный винил, древние, как динозавры «Сатурны», «Кометы», «Маяки»...
Shaman › ходили легенды, что якобы есть секс-версия, не для СССР, что Роби — Пятницу динь-динь по полной программе, но это вранье, конечно

Такие же легенды ходили про «Новые амазонки» (фантастика, ПНР) — как стыдливо в СССР переводили «Секс-миссию» 1984 года.

Доля правды в этом была: в СССР действительно шёл сокращённый вариант. Но в полном, оригинальном, всё равно буйства порева и разврата, увы, не наблюдалось. А советские дети так надеялись — вот вырастем и посмотрим по-настоящему интересный фильм.

Кстати, название «Новые амазонки» (фантастика, ПНР) на типовых киноафишах рядом с автобусными остановками — помните? — будило предвкушение такого прямо жёсткого фантастического боевика в джунглях Амазонки, с пришельцами, бластерами, звездолётами и загорелыми тётками с голыми сиськами. После таких ожиданий фильм воспринимался, как полное разочарование.
Indian › Помню, помню...
Indian › Чтоб смотреть настоящие, взрослые фильмы, надо было в антенну ртуть заливать. Я где-то писал уже об этом. Но смотришь недолго, пока спутники падать не начнут.

Лучше «Маленькую Веру» уже было дожидаться. Немного оставалось. А по воскресеньям с пацанами ходить на индийские боевики с Митхуном Чакраборти — «Танцор диско (клюшкой по ногам же, а он из последних сил!» или «Как три мушкетера».
[ uploaded image ]
Genosse › Иногда не заливали, а засыпали — это была «красная» ртуть.
Shaman › Технология изготовления антенн для взрослых фильмов это допускала, согласен.
Shaman › Первые тарелки делали из алюминиевых ледяное. Волноводы из трубок от раскладушки (не ирония).

А профи ловли западного эфира изучали прогноз погоды и нашаманивали «спорадическое Е-прохождение»
Voldemar › Первые тарелки делали из алюминиевых ледяное.

Именно так всё и было.
Слепой закон (1983)
Badlov › Прошу прощения! Дубль два:
Badlov › Ы! Кривая труба!
Badlov › Вместо заблокированного к показу Месть и закон (1975) вставил Слепой закон (1983), который у меня как раз был открыт на одной из вкладок — всё равно же все индийские фильмы похожи как близнецы.
Indian › Я фестивальным показом смотрел Секс-миссию — нерезанную, с «живым» переводом («...kurwa mat!...» — «твою мать!»), в 1985-м что ли. А после — да обрезали, перевод облагородили.
Shaman › Как это враньё? Вы ещё напишите, что когда «Ну, погоди!» проходишь полностью мультик не показывают.
Kindzarp › Кому как. Мне показали.

Но говорят, были бракованные партии. Которые распространяли среди советских пионеров второго и третьего сорта.

А в «Морском бое», что в кино — можно было в качестве призовой игры по самолётику пострелять. Торпедами.
Indian › Значит, и в «Морской бой» я играл бракованный. У меня потом самому можно было на истребителе летать и стрелять из лазеров, а ещё бомбы кидать. :P
Kindzarp › Это был «Воздушный бой», он рядом стоял. А ещё их можно было подтащить друг к другу, прислонить спинками, соединить проводом и намазать зелёнкой — и получался «Космический бой». В котором можно было не только играть на деньги, как обычно — но и выигрывать их.

И если выигрывать долго, то 15-копеечные монетки в автоматах заканчиваются, и начинают сыпаться венгерские форинты из чистого серебра. Иногда, правда, директор кинотеатра хитрил, и вместо них сыпались монгольские мөнгө из чистого алюминия.
Indian › «Воздушного боя» у нас не было, но это, наверное, потому что игровые автоматы стояли в парке, а не в кинотеатре. Зато старшие ребята рассказывали, что если в «Точный стрелок» как-то очень точно стрелять, то после призовой игры можно настоящее ружьё выиграть, один даже выиграл, но ему отец на улицу выносить его запретил.
Kindzarp › Зато сейчас есть «Adobe Air» из Гуглоплея. Правда я так и не понял как убивать кракожабу после того как найдёшь гриб на 64-м уровне. sad
Indian › А у моего соседа был знакомый, отец у которого моряком был, так он Светку Будникову из 8-б на красную пленку зафотал. Пацаны подтвердят. Только меня не было тогда, я в «Артеке» был.
   


















Рыси — новое сообщество