lynx logo
lynx slogan #00062
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Елизавета II, королева Ямайки, Барбадоса, Багамских Островов, Гренады, Папуа — Новой Гвинеи, Соломоновых Островов, Тувалу, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Белиза, Антигуа и Барбуды, Сент-Китса и Невиса




   

№1353
14 056 просмотров
6 января '12
пятница
12 лет 147 дней назад



Искусство меткой стрельбы Ким Чен Сук

[ uploaded image ]
Как вы возможно помните, недавно мы все в едином порыве отмечали за новогодними столами день рождения одной из наших доблестных кукушек — героини антияпонской войны Ким Чен Сук.

Сегодня мы поговорим о её достоинствах в качестве воина-спортсмена. Сделайте подобающие лица и внимайте.

Героиня антияпонской борьбы Ким Чен Сук была легендарным метким стрелком.

Товарищ Ким Чен Сук всегда помнила благородную миссию — если хоть одна пуля, выстреленная ею, не попадет в цель, то невозможно охранить товарища Ким Ир Сена, а дальше — защитить корейскую революцию. Испытывая чувства пламенной ненависти к врагам, она упорно тренировалась и стала обладательницей удивительного искусства меткой стрельбы.


Казалось бы, откуда в простой корейской девушке, одной из миллионов, родилась такая великая философская сверхцель: «если хоть одна пуля не попадёт — то невозможно защитить корейскую революцию»? А всё потому, что кроме того, что она была отличным стрелком™, она была не вполне простой корейской девушкой, а по совместительству, личным телохранителем своего одного великого однофамильца, личной мамой другого и бабушкой текущего.
  Написал Бабрак Кармаль  
19


Корея КНДР Ким Ир Сен
испытывая чувства пламенной ненависти она стала обладательницей удивительного искусства


Целью стрельбы из винтовки были передвижная цель на 300 метров (в виде бегающего человека в форме) и пять бутылок.
Чтобы понять великую философскую сверхцель: «Если хоть одна пуля не попадёт — то невозможно защитить корейскую революцию» надо проникнуться сверхидеей чучхе. Бренной прозой объяснять, что такое чучхе долго и скучно. Стихами быстрее и в самое сердце.
Racoon › ЧУЧХЕ.
Погибнет буржуй-иноземец,
Тупой кровожадный злодей,
Не будет над нами глумиться
И делать рабов из людей.
Racoon › Какие бы сверхцели и сверхидеи не преследовали идейные революционеры, Чучхе там, Ленин, Полпот, женщина и оружие не сопоставимы. У меня после снайперш-биатлонисток на чеченской войне в 95, при виде бабы со стволом начинается мандраж и возникает единственное желание, дать ей простите в бубен и пристегнуть к плите на кухне. Мне искренне жаль прекрасных северокорейских дам.
Wadimow › С «белыми чулками» понятно, это была отдельная специфическая клиника.

Но не всё так однозначно. Было и другое.
Женщины-снайперы Великой Отечественной.
Indian › И всё-таки я придерживаюсь своего мнения.
Wadimow › Соглашусь. Женщине в бою не место. Она для другого создана. Это мы расходный материал.
Wadimow › Гендерный признак классификации человека с ружьем, я думаю, не основной. «Белые колготки» или самец-снайпер, какая вам разница, кто вас собирается застрелить. Тем более, что эти скво, которых вы упомянули тихим ласковым словом, в основном в воевали в Чечне за конкретные деньги, а убеждения – приятный довесок к сумме гонорара. Я, как профи-военный, предпочитаю парады войне. Другое дело, что решение остается за политиками, а они гибнут неохотно, предпочитают, чтобы за них это сделали другие, наверное менее значимые для истории люди.
Racoon › Не могу этого объяснить, но через два года после тяжёлого ранения мне чётко приснилась светловолосая девушка в обмундировании с винтовкой, и она что то говорила не по-русски точно, но я каким то образом понял, что она просила её отпустить. Я отпустил. Прошло уже 14 лет, но как сейчас вижу тот сон в цвете. Уже через три года после сна узнал, что из пятерых бойцов выжил только я, четверо были убиты снайпером девушкой из Прибалтики, Эрика Гужайтис, её завалили через три часа прямо в гнезде.

Выбирать к сожалению не приходится, кто тебя завалит, да и какая уже будет разница, и как говорится, Миру — Мир!!!!
Wadimow › Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба.
У войны не женское лицо. Думаю, правильнее — не человеческое.
Женщина с оружием, труп через двадцать секунд максимум, женщины с оружием.
Картинка в посте шикарна. Как из какой-то военной сказки. Художник-кореец постарался однако.
   


















Рыси — новое сообщество