lynx logo
lynx slogan #00100
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

14-й (текущий) Далай-лама Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо, воплощение Авалокитешвары




   

№9763
5666 просмотров
13 мая '21
четверг
1 год 259 дней назад



Техническое сообщение. Потом уберу. Если скорее не исчезнет уже вскоре вместе со всем сайтом.

Мне тут наши хостеры телеграфировали. Говорят, на чистом американском, а значит, не терпящем возражений по финансовым вопросам, гоните деньги. В смысле, доллары.

Весь последний год тащил сайт на своём энтузиазме, как и изначально, и инерции им. тов. Ньютона. Который тоже был знатный финансист, но вот в нашем случае не поучаствовал, по уважительной причине, за выбытием из списков личного состава.

В общем, сайт закрывается. Или даже хуже, совсем пропадает.

Поскольку уже весь прошлый год вижу, кроме меня до него вовсе не стало никому дела.

Пока! and thanks for all the fish.


Попробую сохранить существующие базы. Но при переносе на другого хостера — никаких гарантий нет. Там уйма несовместимостей у них выплывает. Мы уж сталкивались, кто помнит.

Идеально было б сохранить сайт здесь, на существующем хостинге. Но похоже, как обычно, не будет ничего по наилучшему варианту.
Сколько у нас времени и сколько требуется тугриков. Ихних.
Elsh › Прямо сейчас времени у нас нет. Отключить могут в любой момент. А мне совсем нет возможности этим заниматься, есть куда более серьёзные проблемы до лета.

Хостинг и домены съедают у меня 200 с хвостиком долларов мятежных британских колоний в год.

Каждый месяц — где-то 16 надо собирать.

Добавлю ссылку на тот наш прошлогодний проект на Патреоне. Потому что Яндекс.Деньги внезапно недавно сожрала хищно, в смысле поглотила, их новая капиталистическая Сберкасса со своим оскалом (называется теперь Yoomoney), и там не факт что всё теперь будет работать. Надо проверять и заново настраивать.

Патреонpatreon.com/1ynx
Галактический фонд — Яндекс.Деньги
Как раз должен был срочно оплатить домен через ископаемые Яндекс-Деньги, и заодно невольно потестировал новые Юмани. Ничего, работают пока вроде. Подхватили мои старые аккаунты. Позвонил в поддержку, сказали что пока не будут ничего системно менять из старого, прежние кнопки те наши тоже должны работать. Потестируйте.

Но сразу сделал нам новую форму, тоже надо тестировать:

Yoomoney (бывшие Яндекс-Деньги)


Заменил прежний, как помню: «На обустройство галактики» → «На спасение галактики». Тут уж пока не до обустройства, всё серьёзней стало.

Тот старый наш курс галактического кредита и доллара к рупии пока сохраню прежним: 1 к 30, как в сытые нулевые, для тех немногих кто с тех пор выжил и помнит их. И чтоб каждому спасателю галактики в период её гибели было особое начисление. На случай, если спасём, и когда-нибудь сможем с этих акций платить дивиденды, как я изначально тогда планировал.

Но сразу 100 как базис — если спасём, то уже нет смысла делать 60..70..80.. я верю в наше правительство, они дотянут курс и до ста, если сразу не очередной дефолт, они умеют. Так что пусть сразу. Кстати, у нас там как раз британский фунт около ста был. Вот будет теперь галактический кредит имперским, преисполненным отменным колониализмом, плантаторством и спесью, пробковыми шлемами, бременем белого человека, файв о'клоками с бисквитами и крокетом с фламинго.
Где Comment — можно вводить что угодно, любые послания и воззвания. Дал там подсказку Ваше имя на сайте оттого, что это самое важное. Так я сразу смогу знать, кому начислять пиастры.
Ясно-понятно, значит не было смысла и всё это писать.
   


















Рыси — новое сообщество