lynx logo
lynx slogan #00110
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов, программа «Время»




   

№9754
7817 просмотров
10 марта '21
среда
1 год 328 дней назад



Ray Manzarek — The Golden Scarab (1974)



A1 He Can't Come Today 00:00​
A2 Solar Boat 04:41​
A3 Downbound Train 10:41​
A4 The Golden Scarab 16:14​
B1 The Purpose Of Existence Is? 22:58​
B2 The Moorish Idle 29:39​
B3 Choose Up And Choose Off 35:18​
B4 Oh Thou Precious Nectar Filled Form (Or) A Little Fart 40:02



Я так своим котятам ушки показываю. Чтоб дать им понимание, что я тоже такой же котик, как они. Ничуть не более привилегированный.

“We be of one blood, ye and I,” said Mowgli.


И рад, что они тоже это понимают, что мне почти удалось, хотя у них отчего-то это, видимо, врождённое: воспринимать нас как таких врождённых диктаторов (Платону привет!).

Когда мы нет, отнюдь. Но как им объяснить? Вон, они будят нас по утрам как последние негодяи, спихивают осторожно лапами на край кресла... нет, лишь с людьми, кто наделён вербальной частью логоса... Заметьте, котики наделены логосом даже вероятно больше нас, но невербальной, у них нет своей наследуемой в перерождениях культуры, устной и письменной традиции, лингвистики... и прочих омрачений. Вероятно оттого они такие славные. Нет, не оттого что не владеют. А оттого, что из так называющихся владеющих сим — подавляющее большинство настолько не владеют — что лучше б не имитировали. Были честными.

За что мы и ценим котиков. Они честны. Всегда. Я научился у них этому в самом начале своей жизни тут. Когда я был ещё совсем маленький, а чёрный суровый кот (вроде наш, а вообще и уличный, мои все были фронтовики, его никто особо не берёг: пусть шурует где хочет, всё лучше чем фашисты), что показал мне пример, был такой уже весьма ветеран. Как-то рассказывал, поехал туда несколько лет назад и сразу встретил там явно его потомков. Такое счастье. Я сразу узнал его кровь, его суть.
   


















Рыси — новое сообщество