lynx logo
lynx slogan #00094
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

специальный агент Дейл Купер, ФБР, Твин Пикс




   

№9666
3326 просмотров
11 августа '20
вторник
2 года 168 дней назад



The Doors — Gloria



Все кто знали английский — немедленно забудьте. Тем более что песня не об этом. И вообще, как я узнал ещё в 90-х, это были неожиданно стихи (не поручусь, интернет тогда был далеко не полон, да впрочем и теперь) его неуравновешенного британского однофамильца, что пока жив и даже праздновал недавно юбилей. Хотя вообще странно.

Это я к тому, что там у них во Франции бегемотиха разродилась:
Французскому зоопарку Боваль тоже есть чем похвалиться: 7 июня там родилась бегемотиха Глория. Её назвали в честь героини мультфильма «Мадагаскар». Сейчас это единственный детёныш бегемота во всей Франции.


Но мы-то знаем.

Из комментариев:
49 years gone and still nobody as dynamic a presence on stage. Never to be replaced.


А вы чего, собственно, хотели. Странно, что заметили лишь это. Как на сцене себя вёл, был предельно честен. А не какой был поэт. Но да, никто уж никогда не заменит. Родятся другие уж. Другие.
  Написали коты Шрёдингера  
23



Это мне на каких-то совсем редких кассетах в 90-х встретилось, я как увидел незнакомые концертные записи — сразу понял, что больше во всей вселенной за всё её бесконечное существование мне больше, возможно, это не попадётся. Тем более что все годы до точно не попадалось. Выложил любую цену. Но давно уж не помню точно, где это было: скорее концертники даже, не те особо редкие потом The Lost Tapes / The Missing Links...

А помните, тогда ещё концерты были у нас, и афиши: «The Doors в Москве». Угу. Как же. Но афиши те были словно из другого мира, лучшего.

Зима, помню, была. Такая, скорее позднесоветская, со всем тем ещё антуражем — чем всё что настало после. С тем ещё классическим мягким тёплым снегом в стиле того «Крематория» как раз тех времён примерно. Кто ж знал что потом откроют ваш интернет с ютубом.
   


















Рыси — новое сообщество