lynx logo
lynx slogan #00054
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

часовой механизм




   

№9436
6294 просмотра
10 октября '19
четверг
2 года 350 дней назад



A Trip Down Market Street, San Francisco, April, 14, 1906



Во-первых, это завораживающее зрелище. Во-вторых, через четыре дня всё это будет разрушено. Короткометражка будит мысль, как говорится — весьма, правда, невесёлую мысль.
Вообще хроника — страшноватая вещь, она словно мутное окошко в Аид.
  Написала Индира Ганди  
18



Не могу не согласится. Ничто так не будит мысли о бренности бытия и все такое, как хроника. Мимолетные взгляды, незаметные прохожие, жизнь которых была так же ценна, как наша с вами сейчас... Была... А теперь они их нет.
И еще, вот, приметил. Рули-то у авто еще справа. И 24 кадра. А ведь это даже не 10-й год. А в конце заметили тарантас с надписью «Эврика Калифорния»? Да, человек смертен. И как замечательно сказал классик, внезапно смертен.
Elsh › Это, кстати, обработанное видео: у него привычный нашему глазу фреймрейт; оттого-то все тут двигаются более или менее плавно, а не рывками, как обычно.
Есть добрые, замечательные люди, обрабатывающие хронику — огромное им спасибо.

Заметил.

Там ещё трамваи интересные, тросовые.
Tomorrow › Молодцы ребята. кстати, и звуки там тоже наложены потом, но это уже слышно не вооруженным ухом. Да, трамваи с передней платформой для устранения препятствий с путей. Можно без конца смотреть. Эх, чего только не пережили человеки, а умнеть не начали...
   


















Рыси — новое сообщество