lynx logo
lynx slogan #00080
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№9174
1843 просмотра
30 ноября '18
пятница
4 года 10 дней назад



Аукцыон — Мимо

С альбома «Юла», 2011.



Видео взято из коллекции Georges Méliès: First Wizard of Cinema.


Случайно встретил, пробегая мимо совсем за другим, снова вот Кручёныха Курёхина (да, нас в советской школе учили, что не склоняется, даже вот мужские, когда настолько осмысленные (проверочный вопрос «чьих?», как понимаю) — но из следования современникам, не помню уж тот источник, чуть ли не офицыальный печатный). Что тут же напомнил строй и логику, строки этой песни. Давно тоже забытой. Совсем вот таких красот ещё в придачу не ожидал найти. Извольте любоваться-съ.

IMDB: Georges Méliès: First Wizard of Cinema

«Киммерия, которую мы потеряли», в общем, документальный фильм Конана Арнольдыча Говарда.

Россiя представляла собою восхитительно-пріятное зрѣлище. По кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно мудрых крестьян, почитавших главным счастьем русской жизни работать по шестнадцать часов в сутки и отправляться к Г-споду Б-гу на Искупление и Спасение Души в тридцать лет. В дворянских же имениях царили неумолчный хруст французской булки да вальсы Шуберта, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили дам, настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи, не говоря уж про письки, одарить их неземным блаженством посредством позволения поцеловать ручку.


  Написала резиновая уточка  
19



Озерский, конечно же. Я прямо специально полез перепроверить — потому что мог и некто из Серебряного века, как тоже вполне обычно у Аукцыона.

Штош («звуковые сдвиги», как теперь снова поверх пережитого, там у Кручёных), они оба, с Фёдоровым, вполне уж за эти годы стали вровень с ними, в их строй — а для нашего поколенья так и вовсе: куда больше даже. Тем более что их тех поколение их и вовсе не особо заметило, и только вот теперь... И лишь благодаря Аукцыону, по сути.
   


















Рыси — новое сообщество