lynx logo
lynx slogan #00014
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close






   

№9142
1327 просмотров
16 ноября '18
пятница
3 года 313 дней назад



Theresa May addresses MPs after cabinet agree Brexit draft (Nov. 16th, 2018)



Какое хорошее произношение. Сразу вспомнил нашу учительницу английского, тот же уровень и даже эта общая чопорность. Эх, не ценили мы её. Хотя конечно опасались.

Только удивило это чёткое «negosiations» — нас учили «negoʃiations». Впрочем, премьер-министру Соединённого Королевства, думаю, всяко виднее.
  Написал саванный Сунь Укун  
9


Тереза Мэй Великобритания Парламент Brexit


От, страшная баба! Даже нет, — одна из трёх голов жены Змея Горыныча.
Alenka › Представляете, у нас англичанка была куда более суровой тёткой — но именно того же склада характера. По сравнению с ней, помня её, я вот смотрю на Терезу кысу нашу, и всё время думаю: нет, ну какая же очаровашка. Кстати, тогда ещё баронесса Тэтчер была у власти (ну, когда наша советская Тэтчер нас английскому учила — так, кстати, весь свой английский я выучил тогда совершенно независимо от неё, параллельно ей, настолько от неё исходили лишь эманации шока и трепета, но никак не английского)... и вот всё думаю: если б англичане тогда увидели нашу англичанку — они тут же б сместили Маргарет, потому что наша была куда суровей. Она б им заодно и не только Фолькленды отбила, но и Аргентину присоединила нафиг. Было бы у нас теперь Соединённое Королевство Великобритании, Северной Ирландии, Южной заодно, чего уж там, и Аргентины.
   


















Рыси — новое сообщество