lynx logo
lynx slogan #00103
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

14-й (текущий) Далай-лама Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо, воплощение Авалокитешвары




   

№9063
4597 просмотров
15 июля '18
воскресенье
5 лет 281 день назад



Рамаяна



Музыкальная составляющая хороша.
Ну, да, музыка... Она хороша, потому заимтсвована. Остальное затянуто слишком. Поверить не могу, что досмотрел.
Elsh › Как человек, досмотревший «Begotten» до конца, скажу: нет, не слишком. Но затянуто, этого не отнять.
Нину Пали, аниматор этого мульта. Ее активно травят активисты защиты трансгендеров за то что она сказала:“If a person has a penis he’s a man” (Если у человека есть пенис, он мужчина).

В Америках вопрос «Чей Крым?» звучит, как «У кого есть пенис?» Это ахуенно, я считаю.
Она, кстати, очень левая тетка, и против авторских прав. Они уже начали жрать ближнего. Ну-ну.

Nina Paley: Animator Extraordinaire
Alenka › Хаотичным людям всё равно кого жрать. Они и с авторскими правами скачут именно как со своими прежними всеми чучелками смоляными — с одной целью: довести до абсурда и уничтожить многовековой социальный институт. Вообще в данном случае авторства. Увы, большинство вовсе не отличает его от печально знакомого нам копирайта™ транснациональных корпораций. При том, что последний под шумок как раз только усиливается и душит уже последнее недодушенное им в 80-х. Даже, мы не раз обсуждали, объекты авторского права, что заведомо им не принадлежат — постоянно с этим приходится сталкиваться.

Там за этими декларациями, как за сначала феминизмом их оголтелым, потом толерантностью к извращенцам и сексуальным маньякам, потом этой их ювенальной юстицией, что, по сути, криминализирует любого родителя: неважно — будет он чрезмерно воспитывать и оберегать своего ребёнка, либо напротив, подчинится всем их требованиям и будет опасаться слово ему сказать не то вдруг без присутствия своего адвоката — ещё хуже: преступное небрежение повлекшее...

Это целая индустрия развала нашего классического общества, всех его базовых институтов. Я ещё в 90-х предупреждал. Никто не услышал.
Indian › Хаотичным людям всё равно кого жрать. Они и с авторскими правами скачут именно как со своими прежними всеми чучелками смоляными — с одной целью: довести до абсурда и уничтожить многовековой социальный институт.

Это целая индустрия развала нашего классического общества, всех его базовых институтов.

Не поверите, я так с этим согласен, что кроме смачного блядь, точно! в голову даже ничего не приходит! Да простит меня Аллах, нерадивого и несдержанного раба, а также наши дамы, уважение к которым зашкаливает даже в сравнении с многими в реальной жизни, но это возникает почти бесконтрольно. Дискредитировать все! Вообще все! И потом не иметь возможности уже ничего исправить, запретить, остановить. Воцарить вакханалию, как не просто единственно правильную, но даже единственно возможную форму существования общества, сообщества, семьи. Разделить людей, не только в смысле разобщить, а сколотить как можно большее количество сект, с непременным рычагом натравливания одних на других! И самое печальное — они преуспевают в этом. Сопротивление, практически, не возможно, несмотря на то, что понимающих не мало! Но! они создают такой поток лжи и абсурда, что многое из «сопротивления» теряется просто. Не находит, а зачастую, не доходит до адресата. Да и не интересно это ему, адресату, ибо массовая деперсонализация (да простит меня Аленка за фривольное употребление диагноза) настолько сильна, что, как говорили в соседней ветке, принадлежность к какой-то секте архи-, просто жизненно важно для человека. Например, вот.
Elsh › Ну как, меня например как раз Алёнка научила ругаться матом, когда это всё же особо к месту. Прежде я не решался, помня о них, дамах тут вокруг. Иногда это стилистически не просто оправдано — но необходимо, без этого будет утрачена часть полезного сигнала, заменена фальшивыми экивоками.

Вон, вы помните, Веничка, Летов... — это часть культуры, которую недалёкие, бескультурные люди ханжески избегают; но куда больше тех, кто, напротив, девальвирует смысл, употребляя этот особый штиль всуе, не к месту.
Indian › Вкус, батенька, дело тонкое. Названные вами имена славны стилем, а что такое стиль, как не вкус? Излишества портят все! Даже вкусную еду...
   


















Рыси — новое сообщество