lynx logo
lynx slogan #00018
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Юрий Гагарин на курортах Сочи




   

№8688
9087 просмотров
24 марта '17
пятница
7 лет 68 дней назад



Трансляция — Swatch Freeride World Tour 2017

  Написал Чжу Бацзе      
16


вертикальные кочевья цыган тибета


А самую трудную часть отчего не показывают? Ну, как он вверх карабкается.
Вчера не смотрели? Карабкался, у которого во время спуска лыжа слетела из-за камня. Удачно, не покалечился. Очень-очень хорошие покатушки были. Наш на 6 месте.
Siesta › А потом, когда долез, ему пеликан печень клевал? Или это уже из другого мифа?
Ну да. У него ещё пятка болела, а тётенька ему сандалии ортопедические подарила, а дяденька одноглазый заказал кораблик построить, чтобы на гору эту уже не одному добраться, а с собой прихватить кого-нибудь, ну, что по дороге попадётся.
А на дороге ему такой кролик попался. Перевернул он его, посмотрел и говорит:

— Какой-то мёртвый кролик валяется. Похоже, что он давно издох. Дохлый, а жирный. Такого жирного и не видал никогда. Только он слишком давно издох — боюсь, как бы не повредило. А кролик молчит, потому что дохлый. Одиссей конечно облизнулся, но пошёл прочь — кинул кролика на дороге.

А потом вдруг представил, как будет держаться рациона, сугубо состоящего из лакомых клубней, а также рыбы и кроликов, поскольку у сих последних, весьма плодовитых грызунов, мясо как нельзя полезней для его цели, будь то тушеное или жареное на вертеле, особливо если добавить мускатный цвет и толику кайенского перца. И решил вернуться.

Но, когда кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги.

И, конечно, она страшно обрадовалась, увидев, что кролик достает чашки и тарелки. А когда кролик спросил: «Тебе чего намазать — мёду или сгущённого молока?», она воспитанно ответила: «И того и другого, и ещё майонезу. Я и не на такое способна: за панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сама в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. А теперь, дети, выпьем! Выпьем теперь, дети! Подай-ка мне каштанов! Это каштаны из Этросского леса, — вот я сейчас и выпью под них доброго холодного винца. Что же это вы так медленно раскачиваетесь? Я, как лошадь сборщика, пью из каждого ручейка».

Услышав это, Карлсон стал готовиться к взлёту.

— Стоп! — крикнул ему немолодой кролик, появляясь в просвете между кустами. — Гони двадцать пять эре за право пользования воздушным пространством Стокгольма!

Но Карлсон даже взглядом его не удостоил и, презрительно вращая лопастями, начал грузно, тяжело отрываться от плит взлётки, мимоходом поддразнивая всяких других кроликов, которые выглядывали из норок, чтобы узнать, что там случилось.

— Луковый соус! Луковый соус! — бросал им Карлсон, и это звучало довольно глумливо, потому что кому приятно напоминание, что твою родню подают к столу под луковым соусом, особенно если в твоих жилах течёт горячая итальянская кровь, и ты Чиполлино?
Соус соусом, но дело прежде всего. Поглядывая на альтиметр, пристёгнутый на левую ногу, Карлсон летел по хлебным крошкам, которые Малыш, он же мальчик-с-пальчик, он же мужичок-с-ноготок, он же карлик Нос, разбросал по приказу своей крёстной матери Золушки. У неё опять украли туфлю, в которую она прятала на ночь кораллы, украденные в пещере сорока разбойников. Да что там кораллы, вражда двух кланов дошла до того, что они, разбойники и гномы, тырили друг у друга всё, что не приколочено, даже мелочь из кошельков.
Siesta › Что характерно, коллега, это случилось ещё до великой битвы Бастинды с Гингемой за Сциллу и Харибду, так некстати прерванной тогда парашютистами Скорцени в рамках высадки союзных войск на Сицилии, когда Марио Пьюзо, отбиваясь от карфагенян, застрелил Архимеда, по ошибке приняв его за Диона и Брута. О чём потом писал Платон, второй раз бежав от Дионисия, но вдруг обнаружив, что забыл там свои клюшки для гольфа:

   Вновь теплоход белоснежный круизный
   К Харибде меня увлекает курортной

Таким образом Платон повторил приключения и вышеупомянутого Одиссея, и Туве Ясона с его спутниками мумми-троллями в их путешествии в нашу Грузинскую ССР за золотым руном молодой советской республики, экранизированному у нас под названием: «Новые приключения неуловимых». И вернулся к своей Пенелопе. Или не к своей, но всё равно всё закончилось удачно.
[ uploaded image ]
Айнанэ-айнанэ! — приветствовали выход новой киноленты на просторы своих кочевых кинотеатров тибетские цыгане. Всем понравилось.
Siesta › И это было вполне естественной для них реакцией, поскольку они забыли перевернуть экран и смотрели фильм на его изнаночной стороне, белой. В переводе с монгольского английского это мантра означает: «Восхищаюсь безграничной пустотностью наблюдаемого!»

Кстати, именно тибетские цыгане были первыми, кто освоил столь непростую технику вертикального кочевья — о которой вот как раз принесённый вами кинофильм. Который я всем рекомендую смотреть параллельно с гибелью Чапаева в реке, одно левым глазом, другое правым: объединённая таким образом картинка потрясёт вас.
Некстати, финал будет 1 апреля (чёйто они, нешто не знают, что у нас национальный праздник?).
Siesta › День опоссума, кстати, будет. Ну, по нашему расписанию. Горожане выпускают на волю опоссумов. Следующий за ним будет день клейкости. В него так вообще не стоит такие соревнования проводить.
Практически ни свет ни заря.
Siesta › А я что говорил? День клейкости ведь, гляньте — в точности как и было предсказано.

Due to continued unsettled weather and a high risk of flat light on the Bec des Rosses, the competition will not take place tomorrow Sunday, April 2nd. Forecasts are looking very promising for Monday so stay tuned for the next update tomorrow.


Вот они и не осмелились.

Ну-ка, что у нас завтра будет? Ага, день аннексий. Ну, в этот день могут резвиться как угодно, им ничто не грозит — если уж сам Гитлер, главный ценитель и тонкий знаток всего такого, их Швейцарию загадочную парадоксальную аккуратно огибал всё время.
С кого бы ещё контрибуции стребовать за удовольствие смотреть финал в записи.
Siesta › Да с кого угодно — кто нам когда только проигрывал военные конфликты? Вон хотя бы со шведов, например. А то чего-то они кажется слишком у себя хорошо стали жить.
Indian › А может Швейцарию тряхнуть? Они давно хорошо живут. Не верю, что они погоду не могли купить.
Siesta › Вижу, вы хотите, чтоб мы с вами вошли в историю, как парочка злодеев, что намного превзошли самого Гитлера осторожного благоразумного.

Пойду для начала помою сапоги в Индийском океане. Надо подумать, план нападения достаточно коварный разработать. На эту, на мирную ничего не подозревающую Швейцарию. Хотя можем для начала потренироваться и на Швеции, она чуть короче выговаривается — значит с ней будет легче.
   


















Рыси — новое сообщество