lynx logo
lynx slogan #00077
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Эрнест Хемингуэй




   

№8405
11 341 просмотр
4 августа '16
четверг
7 лет 315 дней назад



[ uploaded image ]
Ну, с головным фонарем для лошади мы уже знакомы. Пришло время познакомиться и с задним светоблоком. Запатентованый в 1937 году неким Джоном Е. Торбертом младшим светоотражающий блок имеет три стеклянных отражателя разного цвета (два боковых габаритных и центральный), подвешивается лошади непосредственно на корму, и даже имеет механический стеклоочиститель с приводом от лошадиного хвоста. Увы, об аналогичном устройстве для всадника ничего не сообщается.

от рысёвского патентбюро


Вот-вот, всаднику и нужно навесить на корму. Или этому Торберту в 1937 году ночами на дорогах постоянно лошадки путались под ногами колёсами?
Siesta › Вероятно, устройство предназначено для безрассудных любителей проехаться верхом по загородному шоссе ночью. Причем работает оно, если вдуматься, не для предупреждения водителей автомобилей. А для предотвращения таких поездок вообще.

1. Вам приходит в голову идея проехаться верхом после полуночи.
2. Вы подходите сзади к лошади с этой штукой, и предсказуемо получаете копытом в зубы.
3. Никто никуда уже не едет.
...
4. Профит!
Artifex › и у лошади психическая травма на всю жизнь.
А там же у лошади же сзади же выпадает же...
Indian › Во время выпадения лошадь поднимает хвост. В данном случае — вместе со светоблоком. Ну и стеклоочиститель опять же, не зря предусмотрен.

Технически, идея вполне работоспособна. А вот со здравостью ее смысла — явно проблемы.
Artifex › А вдруг у неё в родне бегемоты были, и она вместо того чтоб поднимать, начинает раскручивать и разбрасывать?

Опять же, взгляните на эту лошадь. Выражение её вовсе не вызывает доверия. Больше похоже, что вот как раз она скорее приподнимает в этот ключевой момент не хвост, а бровь.
Indian › Увы, мой уважаемый городской собеседник: для лошади это так же невозможно, как для человека чихнуть не зажмурившись. Даже если у них в роду были бегемоты. (Особенно если в роду у них были бегемоты, ибо это означает их аристократическое происхождение).
Artifex › Ну где уж нам городским собеседникам изнеженным своей урбанистикой асфальто-бетонной угнаться помыслами за вашими буколическими рурально-пасторальными высокоагрокультурными.

Пойду хотя бы с горя попробую чихнуть не зажмурившись.
Indian › Изнеженным? Вы ею закалены! Десять лет, отданных мною безвозвратно киевским столичным пробкам и ЖЭКам свидетельствуют: я знаю, о чем говорю. А ведь ваш мегаполис куда круче.

Изнеженные урбанистикой [x]
   


















Рыси — новое сообщество