lynx logo
lynx slogan #00045
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ким Чен Сук, великая мать революции




   

№7974
14 151 просмотр
27 июля '15
понедельник
8 лет 326 дней назад



Tactoom

Куда делся Тактум (tactoom.com, кажется)? Закрылся, переехал? А на tactoom.ru не то, форум какой-то. Поиском не нашёл ничего о его судьбе. И на tactum.com / tactum.ru нет.

Это был самый многообещающий проект, что я видел. Там было с начала изощрённое программирование и скриптование, качественный дизайн, удобный интерфейс. И был потенциал для развития.

Там были вещи, которые перекликались с моими зайчатками идей по социализации, по собиранию друзей по интересам:

    друзья — предок — потомки — профессии — интересы — зоопарки

— только там они были уже развиты, то, что я только планировал когда-нибудь, они уже делали. И делали хорошо. И вдруг бум, собираю свои старые заметки, чтобы все-таки что-нибудь сделать, вспоминаю про них, ищу, а нету больше Тактума.

У Tactoom совершенно гениальная форма ввода интересов с подсказкой существующих, отранжированных по их популярности, и показом, у скольких участников уже отмечен этот интерес. Надеюсь, дальше, после регистрации, у них всё не менее здорово.


И даже в архиве ничего не осталось, они были закрыты от внешних интернетов.

Что ж, тем более стимул что-то из этого подхода начать реализовывать у нас. Начну с книг и авторов, потом добавлю музыку, фильмы и игры: то, для чего у нас были соответствующие каналы, но для игр например вы их совсем не используете как я задумал. А там дело дойдёт наконец и до обещанного изначально в тайных инбоксах Дёрти поиска собутыльников для блекждека и шлюх.

Если у кого остались скриншоты Тактума — покажите, у них были отличные идеи, о которых сейчас я помню лишь, что они были отличные.

Или он просто тихо куда-то переполз, никого не предупредив?
  Написал Патрис Лумумба  
8



   


















Рыси — новое сообщество