lynx logo
lynx slogan #00040
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

основатель Википедии Джимми Уэйлс смотрит на ваши деньги с удовольствием и надеждой




   

№7868
12 375 просмотров
24 июня '15
среда
8 лет 359 дней назад



Голландские учёные установили, что на Марсе были водоёмы ещё совсем недавно, когда на Земле человек ещё не разумный, но уже прямоходящий уже осваивал технологии огня, каменных орудий, меховой одежды, пещерной жизни и питательного каннибализма. Всего 500 тысяч лет назад по Марсу текла вода. Кто её выпил? Не простим!
  Написал Хо Ши Мин  
45



Известно, кто. пословица про кран
Agios Nikolaos › Более того, коллега. Вдумайтесь, даже само слово: жидкость...
Indian › ...а может это коньяк был, ... или Красный Инкерманский портвейн...
это, как с телефоном — села батарейка на мобильнике.. и все! Нет человека !..
Feodoro › Совершенно точно. И вот все эти отдельные потоки где красного, где белого, мимо озёр креплёного и коньячных ручьёв текли, струились, стекали в океаны усреднённо розового. А батарейка у него не села, он просто когда понял, куда попал, его намеренно отключил. Чтобы люди не прилетели и всё не поставили на промышленную основу, как у них водится прискорбно. И вот за 500 тысяч лет постепенно сам в одно рыльце и выпил. Тем более там нашлись хлебные деревья, выходящие на поверхность пласты ветчины, сырные скалы, в полях скакала грудинка, в прудах резвилась копчёная дичь, на болотах росли оливки. Так что не Марс правильно, Бахус.
Indian › ..сочный ответ. Пойду озабочусь ужином.
Feodoro › Кстати, будьте нашим Вергилием по всему разнообразию крымских вин.

А то без проводника лучше не соваться — я тут нашёл какой-то фирменный магазин с правобережными, краснодарскими винами, и мне с умным видом так сразу и сказали: вот эта линейка жмётся в основном из жмыха и веток, поскольку недорогие вина, демократичные, всего-то вдвое дороже испанских и французских ординарных.

Что вот вы у себя пьёте там? Когда пьёте.
Массандру, говорят, колбасит, не на пользу ей пошли новые управляющие. При том что и былую свою доступность народу она у нас утратила уж давно, лет десять, даже по самым простым сортам. Остались лишь воспоминания о Массандре 90-х.
Indian › Феодоро в вергилии? Согласныя мы. Тогда с него восьмёрка в почтовый ящик, или пост хотя бы о таковой — отчего верёвки она жжот, зачем их им бесплатно всучивают — шлите все мне, может оттого, что китайские дешовые, с силумина.

К тому же что про Массандру, что про Ливадию буду читать с удовольствием — тем более я и сам в них немного понимаю.
Не забудем, не простим!
   


















Рыси — новое сообщество