lynx logo
lynx slogan #00110
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

специальный агент Дейл Купер, ФБР, Твин Пикс




   

№7817
16 969 просмотров
7 июня '15
воскресенье
7 лет 63 дня назад



Австралийская студентка доказала существование ужасных гигантских смертоносных кальмаров тоннелей плазмы, вращающихся вокруг Земли.
  Написали тефтели в подливе  
59


Aussie student proves existence of plasma tubes floating above Earth


Вот они: Места Силы! Я знал что они существуют, но не думал, что кальмары ученые об этом расскажут всю правду.
Hare Rama › Так как читать я не умею, то просто предположу, что Земля похожа на детский рисунок солнышка с лучиками: во все стороны от шарика отходят некие рукава-червоточины. Вопрос: на сколько они смертоносны, там написано? Или они параллельно матушке-земле, опоясывая, так сказать? И еще — Гагарин ведь летал, и никого не встретил?
Leshiy › Давайте рассуждать логически. Вот, вы говорите, червоточины. Следовательно мы уже имеем в наличии их, так сказать, авторов, смертоносных космических червей. Это раз. Кроме того, не забывайте про кротовые норы. А крот во много раз крупнее и опаснее червя. Опять же, чьи это рукава?
Indian › ... Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с выточками? Принимаю и это ... Но опускать линию талии не дам.
Leshiy › Опускать чревато, согласен. Кроты кругом.
Ничего не понял! Если их видели, почему нам не показали (мультик не считается)? И что тогда по ним перетекает? Хорошо бы мысль! А если нет?
Elsh ›
We measured their position to be about 600km above the ground, in the upper ionosphere, and they appear to be continuing upwards into the plasmasphere.


Да вон же, глядите, шестьюстами километрами выше.

А вот это прямо как-то странно иллюстрирует то, о чём я недавно говорил:
We found that the ionisation patterns in the ionosphere are quite structured. They flow in these tubular structures that are aligned with the Earth’s magnetic field. And they can then move of their own accord.

Есть некие структуры, которые не включены в нашу картину мира. Они как бы вне её, над ней, управляют ею издалека, свыше. Кто-то это понимает, большинство нет.
Indian › Управляют? Умоляю, скажите, что вы шутите! Потому что наличие параллельных миров тоже несомненно, но никто не говорит о прямом вмешательстве в нашу плоскость.
Elsh › Вы не потрудились даже понять, о чём я говорю. Про вмешательство в нашу плоскость из параллельных миров — это ваша смелая версия, я её не разделяю. Мне даже ближе как-то гигантские космические кальмары и кроты на орбите.
Indian › Гигантские космические кальмары отлично заходят под гигантское космическое пиво. Для этого их достаточно отварить в гигантской космической кастрюльке, и слегка обжарить с солькой и специями.

С кротами несколько сложнее.
Artifex › Да ну, что там кроты. Истыкать шилом, всего-то и делов. Крот даст соки.
Artifex › Нет позвольте, коллега. Не с какой-то там солькой — а с подобающей случаю гигантской космической солью. И такими же специями. Ну, тем, что в народе простодушно называют астероидами.
Indian › Ну если уж быть абсолютно точным, то астероиды — горелые ошмётки пережаренных криворукими кулинарами кальмаров. Вкус они только испортят. А вот щепотка молотого красного гигантского космического карлика — самое то. И пиво лучше холодное и светлое.
Artifex › Хм, а чем достаточно гигантский карлик отличается от сравнительно карликового гиганта? Кажется, мы нашли дыру в научной классификации. Сверлите погон, ну в смысле этот, колпак звездочёта. Под очередную звезду. Мы взорвём XXIX Генеральную ассамблею Международного астрономического союза в Гонолулу в этом году. Не перепутайте, в Гонолулу.
Причём их там штатные художники намекают, что во всём виноват Китай.
[ uploaded image ]
   


















Рыси — новое сообщество