lynx logo
lynx slogan #00068
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Елизавета II, королева Ямайки, Барбадоса, Багамских Островов, Гренады, Папуа — Новой Гвинеи, Соломоновых Островов, Тувалу, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Белиза, Антигуа и Барбуды, Сент-Китса и Невиса




   

№7733
2916 просмотров
21 апреля '15
вторник
7 лет 232 дня назад



Детский журнал

[ uploaded image ]
Сбросили фотографию странички детского журнала. Это вам товарищи не Мурзилка, это для сильных умом и духом.



Это индусско-тибетские практики. Медитация на труп. На окончательный разрыв иллюзий относительно видимых вещей и нашего к ним аппаратно предзапрограммированного эмоционального отношения. На контроль над перцепцией.

Не уверен, что детям это надо. Впрочем, именно тогда, перед революцией, мир тут ощутимо сдвинулся, и прочих подобных свидетельств тому было предостаточно — и результаты были таковыми, какими мы их знаем. До сих пор пожинаем, на самом деле, эти результаты. После вправления того сдвига в 50-х, в 90-х он вернулся.
Indian › Все, что нужно знать о революции и эволюции:
[ uploaded image ]
Когда учителя были учениками, они тоже больше всего любили рисовать в тетрадках.

Куда меньше ценных чернил ушло бы, если попросту написать: «эволюция → развитие; революция → переворот», но так конечно веселее. Хорошо ещё, что визуал попался, а не кинестетик.
Я вот с братом обсуждал данный педагогический артефакт. И вот что вызвало наше с ним, скажем, недоумение. Автор предлагает некоторых представителей фауны отловить и принести домой для детального изучения. Метод исследования юным мичуринцам, полагаю, предлагался один — наблюдение, хотя может и препарирование не обошли стороной. Нету, жаль, продолжения. Что с ними дальше делать, как утилизировать — тоже интрига.
Далее предлагается неоднократно сей неживой экспонат посещать, чтобы пронаблюдать его изменения в динамике. Причем посещать ежедневно. Т.е. шоу это месяца на полтора как минимум. Это на какой возраст рассчитано? Такой в общем доморощенный кружок патологоанатомов. И гендерная составляющая. Девочкам — можно? Нет ответов.
   


















Рыси — новое сообщество