lynx logo
lynx slogan #00090
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Грэм Чапман, Монти Питон 1-08




   

№7696
19 208 просмотров
7 апреля '15
вторник
7 лет 135 дней назад



Самая одинокая дорога в Америке

[ uploaded image ]
US Route 50 (US 50) длиною в 4800 км — основное восточно–западное шоссе США, соединяющее Ocean City, Maryland и West Sacramento, California, с двухсотлетней историей. Её невадский участок называют "Loneliest Road in America”.
  Написал Кваме Нкрума  
69


не останавливаться в связи с бандитизмом



[ uploaded image ]
Дорога, уходящая в небо.
Feodoro › Жаль, у нас нет таких дорог, чтобы никого ни сзади, ни впереди на много-много километров, и ты едешь и просто наслаждаешься скоростью, думая ни о чем. Так нет, там где нет машин — нет и дорог.)
Leshiy › Вы не совсем правы, на севере такие дороги есть (были). В 90-х там еще таблички стояли:*Не останавливаться в связи с бандитизмом* На одной такой дороге, мне даже пришлось *капиталить* движок на своем Боливаре в полевых условиях. До сих пор с благодарностью, вспоминаю мужика на *Ниве* с надписью на борту -*Тамбовский и рисунком морды волка*, который не только остановился, но и довез меня (200 км) до ближайшего поселения из 3-х домов, один из которых, был авто магазин (и там были вкладыши нужного мне размера !) и привез меня обратно к машине, и помог собрать мотор.И от денег отказался КАТЕГОРИЧЕСКИ. Так вот за все это время мы повстречали максимум — с десяток автомобилей, а дорога была прямая, как стрела , только тайга кругом.
Feodoro › Я все больше по европейской части катался, ну еще по тюмени там с ёбургом — но там тоже не позеваешь.
не останавливаться в связи с бандитизмом [×]

А хорошая идея. Такая универсальная причина всему. Там:

    по газону не ходить
    в связи с бандитизмом

например, или

    всем жильцам к среде
    сдать по 5000 р
    и литру крови
    в связи с бандитизмом

Indian › Я бы предложил святой рандом, например: по газонам не ходить в связи с коррупцией! Или: по батону в одни руки в связи с борьбой с неграмотностью!
Leshiy › Не хватает драмы и масштаба. Неубедительные основания. Вот в связи с бандитизмом — это сразу весомо.

Ещё можно «ввиду людоедства».
Indian ›
Лучше: *ПОТОМУ ,ЧТО* — тут и драматизма больше и место для полета фантазии, знатоки-ценители уловят даже некую революционную нотку
Достойно ли столько открыто копировать посты с конкурирующих блогов?
To copypaste or not to copypaste? That is the question.
Caine › О, привет, человек из прошлого. Этот вопрос уже поднимался в 2002, 2011 году. Но для вас давайте вернёмся в те времена.

Во-первых, он не конкурирующий. Это важно понимать.

Во-вторых, авторского материала там уже почти не осталось. Копипасты с Реддита и прочих агрегаторов. Наш Дёрти превратили в ещё один такой же агрегатор. Оттого мы тогда и ушли. Ну, не считая такого пустяка, как внезапные массовые расстрелы 2010 года.

В-третьих, отчего вы решили, что он эту картинку взял оттуда, а не c того же Реддита, Твиттера, Тумблера и ещё 700 сайтов? Погуглите её.

А потом, туда настолько часто утаскивают наши материалы, особенно в последнее время, что как-то странно вам оттуда приходить сюда и ругаться на нас. Даже скорее надо бы призывать тут всех вести столь же беспринципные ответные действия,

    Раз маски сброшены
    И враг открыто рыщет
    Средь наших жнив и пашен разорённых.

Вон загляните хотя бы сюда и упрекните их, что они у нас Пирсига утащили, включая даже фото, которому я когда-то, так давно, что уже с трудом вспоминаю, вот этими лапками выравнивал заваленный горизонт и повышал резкость.

Нет, правда, вы займитесь этим. Пусть оттуда уберут все картинки и ссылки, которые у нас были опубликованы раньше. И вообще из всего прочего интернета. Тогда приходите.

Важное дело делаете, интернет давно пора очистить от дублирующего контента. Пусть всего будет по одной копии.


Сам Св. Йован, мифический основатель грязевых ванн, об этом в 2002 году, на заре грязианства, издавал энциклику по вопросам ссылок с дружественного сайта *anfrax.ru — ныне уже давно безвременно почившего:

— Это я всё намекаю на то, что «плагиата ссылок» не бывает. Глупо даже использовать эти два слова рядом друг с другом. Чего ты всё, правда? ; )



— Какой-то сюр. На д3 не просто появляются посты на темы, которые здесь были, но у меня например дословно скопировал комментарий какой-то юзер, причем это его единственный коммент.

— Уже не раз это обсуждали в разных местах. Нет такой вещи, как авторское право на ссылку на сайт. Чем вон Никпо и прочие вполне пользуются

Строго запрещено вклеивать чужие мысли под видом своих. Дословно копировать комментарии — вообще адъ. Но, ещё раз, на ссылки копирайта не бывает. Каждую ссылку в интернете уже тысячу раз кто-то приводил. Это идиотизм — присваивать право на неё тысяча первому комментатору. И говорить: «Всё, если сосед вышел на балкон и увидел луну на минуту раньше, он опередил меня, теперь для меня луна под запретом».

На новость нет копирайта. На ссылку — нет. На цитату в допустимом объёме — нет. Воровать чужие сообщения, чужой авторский текст — запрещено. Всегда пишите ваши сообщения своими словами.

Злоупотреблять, понятно, не стоит. Если кто-то плотно подсядет на трансляцию Дёрти, жеже, да хоть газеты Правда — при наличии в списке десятков других достойных сайтов — это будет выглядеть как-то странно.

Так что не осуждайте Никпо. Пусть пользуется, ради бога. Я только рад буду.

К слову о Шекспире, у меня тут с 10 апреля пара ссылок лежала ждала публикации. Держите, а то забуду.
Indian › Честно, я не хотел. На Дёти последнее время играю в мафию, да пара инбоксов. не видел пост, приношу свои извинения.
Caine › Нельзя открыто копировать посты,
в связи с бандитизмом.
   


















Рыси — новое сообщество